Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они гарантированные толпы!
Ингредиенты
чашка распадана универсальная мука
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка монетного экстракта
2 больших яиц
12 (1 унция) квадраты полуслабные шоколад, нарезанный на 1/2 дюймовые куски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.
Смешайте сахар, масло и воду в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Немедленно удалите с огня и добавьте 1/2 полусладного шоколада, ванильного экстракта и монетного экстракта. Перемешайте до гладкого, а шоколад не растаял. Переложите в большую миску и дайте остыть в течение 10 минут.
Добавьте яйца по 1 за раз, в шоколадную смесь, хорошо биение после каждого дополнения. Постепенно добавляйте смесь муки и перемешайте до однородной массы. Сложите в оставшийся шоколад. Распределите тесто в подготовленную противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от боковых сторон сковороды, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
11г | Жиры |
26 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 66 мг | 3% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д...
Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...
Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...
Эти бурбонские шарики - моя фирменная рождественская конфета. Вы получите запросы, чтобы делать их каждый год! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...
Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но...