Десерты

Мята-шоколатный кусочек пирожных

60 минут
16 порций

Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они гарантированные толпы!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
1 9-дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка распадана универсальная мука

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка монетного экстракта

  • 2 больших яиц

  • 12 (1 унция) квадраты полуслабные шоколад, нарезанный на 1/2 дюймовые куски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную форму для выпечки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Смешайте сахар, масло и воду в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Немедленно удалите с огня и добавьте 1/2 полусладного шоколада, ванильного экстракта и монетного экстракта. Перемешайте до гладкого, а шоколад не растаял. Переложите в большую миску и дайте остыть в течение 10 минут.

  4. Добавьте яйца по 1 за раз, в шоколадную смесь, хорошо биение после каждого дополнения. Постепенно добавляйте смесь муки и перемешайте до однородной массы. Сложите в оставшийся шоколад. Распределите тесто в подготовленную противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершина не станет сухой, а края начали отрываться от боковых сторон сковороды, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 66 мг 3%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 20 г
Белок 3г
Кальций 6 мг 0%
Железное 2 мг 8%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мастеральный фисташковый торт

Этот пастель-зеленый, простой в создании торт очень влажный со легкой сливочной глазурью, которая идеально подходит для любого праздника, таких как Рождество, День Святого Патрика, Пасха и т. Д...

Лимонный сыр

Это наш старый семейный рецепт, традиционно используемый на Рождество для распространения на тосте или крекерах, или положить в приготовленные пирожные раковины. Лимонный сыр можно положить в...

Розовая вода Турецкое восторг

Турецкий восторг-это желе, похожая на желе, которая была произведена в Турции с 15-го века. Обычно он приправлен розовой водой, как в этом рецепте, но вы можете использовать любой жидкий вкус...

Степс Бурбонские шарики

Эти бурбонские шарики - моя фирменная рождественская конфета. Вы получите запросы, чтобы делать их каждый год! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут Порции...

Взбитый тыквенный пирог

Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но...