Десерты

Взбитый тыквенный пирог

505 минут
8 порций

Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но светло/взбитый. Это сделано из домашней корки Грэма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки Грэм Крекер Крышки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 2/3 чашки сахара и растопленное масло в миске. Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить, затем нажмите на дно и на полпути вверх по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите кастрюлю на противень.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не поджарится, около 10 минут. Снимите из духовки и позвольте охладить кору.

  4. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Взбить в тыквенное пюре до полного включения.

  5. Сложите взбитые начинки в тыквенную смесь; Размешайте мускатный и тыквенный пирог. Вылейте тыквенную смесь в корку для крекеров Грэма. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи. Аккуратно выньте пирог с пружинной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
38 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовый манго сорбет

Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...

Соус малиновой смородины

Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...

Прославленный рис

Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...

Аутентичный немецкий лебкучен

Этот рецепт старше 150 лет, и моя семья выпекала в течение многих поколений на Рождество. Их гораздо проще сделать, чем другие лебкучен, и ингредиенты были обновлены до того, что доступно сейчас. Они...

День Святого Патрика Цуккини-Оатмеал Печенье

Эти печенья-зеленое овсяное печенье, не добавляя какую-либо пищевую окраску! Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...