Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но светло/взбитый. Это сделано из домашней корки Грэма.
Ингредиенты
Корка:
3 чашки Грэм Крекер Крышки
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
Наполнение:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 (15 унций) может
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка тыквенного пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте крошки Graham Cracker, 2/3 чашки сахара и растопленное масло в миске. Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить, затем нажмите на дно и на полпути вверх по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите кастрюлю на противень.
Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не поджарится, около 10 минут. Снимите из духовки и позвольте охладить кору.
Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Взбить в тыквенное пюре до полного включения.
-
Сложите взбитые начинки в тыквенную смесь; Размешайте мускатный и тыквенный пирог. Вылейте тыквенную смесь в корку для крекеров Грэма. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи. Аккуратно выньте пирог с пружинной сковороды.
Пищевая ценность (на порцию)
605 | Калории |
38 г | Жиры |
65 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 605 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 24г | 119% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 532 мг | 23% |
Общее углевод 65 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кремовый и освежающий сорбет манго, и он на вкус замечательно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 манго - очищенные...
Этот соус обычно подается с финским или датским рисовым пудингом. Когда я сделал это с финским рисовым пудингом, мой муж сказал, что я могу забыть пудинг, но умолял, что я продолжаю делать соус...
Подавайте этот сладкий, красочный рисовый десерт со следующим праздничным блюдом! Рис объединяется с измельченным ананасом, мини -зефиром и взбитыми сливками, увенчанным вишней мараскино. Время...
Этот рецепт старше 150 лет, и моя семья выпекала в течение многих поколений на Рождество. Их гораздо проще сделать, чем другие лебкучен, и ингредиенты были обновлены до того, что доступно сейчас. Они...