Десерты

Взбитый тыквенный пирог

505 минут
8 порций

Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но светло/взбитый. Это сделано из домашней корки Грэма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки Грэм Крекер Крышки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 2/3 чашки сахара и растопленное масло в миске. Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить, затем нажмите на дно и на полпути вверх по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите кастрюлю на противень.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не поджарится, около 10 минут. Снимите из духовки и позвольте охладить кору.

  4. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Взбить в тыквенное пюре до полного включения.

  5. Сложите взбитые начинки в тыквенную смесь; Размешайте мускатный и тыквенный пирог. Вылейте тыквенную смесь в корку для крекеров Грэма. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи. Аккуратно выньте пирог с пружинной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
38 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

АМЕНАС Тройное шоколадное печенье

Этот рецепт очень адаптируется в том, что и сколько вы добавляете в основное тесто. Я использовал нормальное количество чипсов, но эта сумма может быть удвоена без проблем. Вы также можете бесстрашно...

Легкий тирамису

Юммический тирамису когда -либо! И очень легко сделать. Это любимая моя семья. Одной порции недостаточно! Поверьте мне! Не заменяйте двойной крем на маскарпоне. Там нет тирамису без маскарпоне. И...

Клюквенные кексы с лимонной глазурью

Несмотря на то, что я часто заменяю здоровыми ингредиентами в своей выпечке, есть некоторые вещи, которые вы просто не меняете! Небольшое угощение никогда не повредит ... и это хорошо! Я сделал их на...

Веганский и безглютеновый голый торт с персиками и кокосовым кремом

Потрясающий веганский голый торт с фруктовыми персиками и кокосовым кремом. Украсьте свежими цветами для действительно впечатляющего результата. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 45...

Сахарное печенье с пудром III

Мне нравится этот рецепт. Моя мама сделала это, когда я был молодым. Они легкие, хрустящие и, кажется, тают во рту. Ды! Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашка укорочения...