Десерты

Взбитый тыквенный пирог

505 минут
8 порций

Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но светло/взбитый. Это сделано из домашней корки Грэма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки Грэм Крекер Крышки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 2/3 чашки сахара и растопленное масло в миске. Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить, затем нажмите на дно и на полпути вверх по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите кастрюлю на противень.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не поджарится, около 10 минут. Снимите из духовки и позвольте охладить кору.

  4. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Взбить в тыквенное пюре до полного включения.

  5. Сложите взбитые начинки в тыквенную смесь; Размешайте мускатный и тыквенный пирог. Вылейте тыквенную смесь в корку для крекеров Грэма. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи. Аккуратно выньте пирог с пружинной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
38 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису чизкейк

Этот чизкейк тирамису сочетает в себе богатые ароматы тирамису и нью -йоркского чизкейка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 3 часа 50 минут Общее время: 4...

Cannoli Alla Siciliana (сицилийская канноли)

Мало того, что эти маленькие итальянские выпечки выглядят и вкусны, но этот рецепт канноли остается верным классической версии, вплоть до смешанной кожуры и кусочков шоколада в начинке и отделке...

Праздничные запеченные яблоки

Запеченные красные яблоки имеют сильный, сладкий аромат и маслянистая начинка с корицей с оттенком кокоса. Ешьте с ножом и вилкой. Хорошо сочетается с ванильным мороженым или одиноким. Время...

Звезды корицы

Красивое рождественское печенье! Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 чашки мелкоземного миндаля 1 столовая ложка наземной корицы 1 чайная ложка лимонной цедры чашка яичных белков чайная ложка...

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...