Десерты

Взбитый тыквенный пирог

505 минут
8 порций

Это чудесный светло -тыквенный пирог. Мой муж не любит традиционный тыквенный пирог, но любит этот рецепт, который я придумал. Сливо -сыр добавляет прекрасный вкус с традиционным вкусом пирога, но светло/взбитый. Это сделано из домашней корки Грэма.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 3 чашки Грэм Крекер Крышки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка тыквенного пирога

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте крошки Graham Cracker, 2/3 чашки сахара и растопленное масло в миске. Смешайте, пока не будет равномерно увлажнить, затем нажмите на дно и на полпути вверх по бокам 9-дюймовой пружинной сковороды. Поместите кастрюлю на противень.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится и не поджарится, около 10 минут. Снимите из духовки и позвольте охладить кору.

  4. Взбить сливочный сыр и 1/2 стакана сахара вместе в большой миске с электрической смесью до легкой и пушистой, от 2 до 3 минут. Взбить в тыквенное пюре до полного включения.

  5. Сложите взбитые начинки в тыквенную смесь; Размешайте мускатный и тыквенный пирог. Вылейте тыквенную смесь в корку для крекеров Грэма. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и охладите в течение ночи. Аккуратно выньте пирог с пружинной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

605 Калории
38 г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 605
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 24г 119%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 65 г 24%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 13%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Мариссас без глютена кокосовые кексы с глютеном

Это мой любимый рецепт кекса не только потому, что я изобрел его, но и потому, что это действительно хорошо. Это пушисто и светло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Поспешный пудинг

Это быстрый, вкусный рецепт, который делает свой собственный твердый соус. Подавать с настоящим кремом. Это старый немецкий рецепт, который моя семья создала для многих праздников. Порции: 12...

Итальянское печенье с анисом

Каждое семейное воссоединение, так как я помню, как моя двоюродная бабушка NIN приносит итальянское печенье со вкусом аниса, которое все любят. Я выяснил ее точный рецепт по пробным и ошибкам, но не...

Rocky Road Fudge Bars

Барное печенье со всеми ароматами популярного мороженого Rocky Road. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты чашка масла, растопленное 1 (1 унция) квадратный несладкий шоколад...