Десерты

Итальянское печенье с анисом

55 минут
36 порций

Каждое семейное воссоединение, так как я помню, как моя двоюродная бабушка NIN приносит итальянское печенье со вкусом аниса, которое все любят. Я выяснил ее точный рецепт по пробным и ошибкам, но не говорите ей! Посыпать не парией или брызги, когда глазурь все еще влажная, но поторопитесь, они быстро высохнут!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

Тесто:

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 экстракт аниса чайной ложки

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

Обледенение:

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 чашки сахар

  • чайная ложка экстракта аниса

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло и сахар для теста вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яйца, экстракт ванили, экстракт аниса и смесь. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь до смешивания.

  3. Возьмите мяч из теста размером с пинг и раскатитесь между руками, чтобы сформировать веревку. Подключите концы и поверните в форму рисунка 8. Поместите на не смазанный противень. Повторите с оставшимся тестом.

  4. Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.

  5. Смешайте молоко с сахаром кондитерских изделий для гладкой, медленно помешивая. Добавьте экстракт аниса и экстракт ванили.

  6. Окуните печенье с охлаждением в глазури лицом вниз и лежите на вощеной бумаге или на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

106 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 106
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 27 мг 1%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Кальций 17 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 19 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы

Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...

Шоколадное цуккини печенье

Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли

Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...

Сладко тушеный ревень

Вознаградите свои вкусовые рецепторы и используйте свой ревеню этим вкусным, уникальным десертом. Подавать в одиночку или с мороженым и/или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...