Каждое семейное воссоединение, так как я помню, как моя двоюродная бабушка NIN приносит итальянское печенье со вкусом аниса, которое все любят. Я выяснил ее точный рецепт по пробным и ошибкам, но не говорите ей! Посыпать не парией или брызги, когда глазурь все еще влажная, но поторопитесь, они быстро высохнут!
![](/img/11250/8998817-9d59ab65442e458f91d241fd3200e42d.jpg)
Ингредиенты
Тесто:
чашка несоленого масла, смягченное
чашка белого сахара
3 больших яиц, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 экстракт аниса чайной ложки
3 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
Обледенение:
2 столовые ложки молока
2 чашки сахар
чайная ложка экстракта аниса
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло и сахар для теста вместе в миске с электрическим миксером до сливочного. Добавьте яйца, экстракт ванили, экстракт аниса и смесь. Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске; Размешайте в масляную смесь до смешивания.
Возьмите мяч из теста размером с пинг и раскатитесь между руками, чтобы сформировать веревку. Подключите концы и поверните в форму рисунка 8. Поместите на не смазанный противень. Повторите с оставшимся тестом.
Выпекать партиями в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотыми, около 10 минут. Охладите на противне в течение 1 минуты, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть.
Смешайте молоко с сахаром кондитерских изделий для гладкой, медленно помешивая. Добавьте экстракт аниса и экстракт ванили.
Окуните печенье с охлаждением в глазури лицом вниз и лежите на вощеной бумаге или на решетку.
Пищевая ценность (на порцию)
106 | Калории |
3г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 106 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 27 мг | 1% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Кальций 17 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 19 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы Яблочные пельмени с богатым соусом из корицы](/img/8939/481688-apple-dumplings-with-rich-cinnamon-sauce-Music-City-Foodie-4x3-1-3a6ee53ab72f4be681e265693f363cbd.jpg)
Этот десерт яблочного пельмени с соусом стоит сам по себе, но шарик ванильного мороженого, безусловно, не повредит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
![Шоколадное цуккини печенье Шоколадное цуккини печенье](/img/3695/1036633-55ff3f8d1319433b99839df429f64279.jpg)
Мягкое шоколадное печенье, приготовленное из цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...
![Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли Груши с чай с пряным оранжевым соусом и домашней мюсли](/img/26905/7107420-c0659b7cae0a41039355b52c104efe4f.jpg)
Этот пряный рецепт осени идеально подходит для меняющейся погоды. Он легко одет или одевается в зависимости от случая. Это удивительное десерт для обеда, но на следующий день он также отлично...
![Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка](/img/37379/1095312-ad9e537f41014d34b88422b5d72f0e67.jpg)
Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...
![Сладко тушеный ревень Сладко тушеный ревень](/img/37894/232496-897f2e43722c4b4599e7ec463d5e71fc.jpg)
Вознаградите свои вкусовые рецепторы и используйте свой ревеню этим вкусным, уникальным десертом. Подавать в одиночку или с мороженым и/или взбитыми сливками. Время подготовки: 10 минут Время...