Десерты

Медленная плита персик перевернут

180 минут
8 порций

Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 (15 унций) банки с нарезанными персиками в тяжелом сиропе, хорошо дренированные

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 палочка масло, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка чистого миндального экстракта

  • 2 чашки муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Распределите ломтики персика между несколькими слоями бумажных полотенец и дайте сушить, иногда нажимать время от времени и заменить любые умотанные полотенца, 20 минут.

  2. Тем временем вылейте растопленное масло на дно 6-квартирной овальной медленной плиты. Размешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миске и посыпьте маслом.

  3. Расположите персики в плотном слое над коричневым сахаром. (Возможно, вам понадобится сделать частичный второй слой, чтобы соответствовать им.)

  4. Взбить смягченное масло с белым сахаром в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Взбить в яйцах по 1 за раз, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Бит в миндальном экстракте.

  5. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Работая в партиях, перемешайте смесь муки в яичную смесь попеременно с молоком, начиная с муки. Смешайте тесто, пока хорошо не смешано. Ложка над персиками и распределить равномерно.

  6. Действуйте бумажные полотенца поверх медленной плиты (чтобы поглотить любую конденсацию во время выпечки), затем накройте крышкой. Готовьте на высоком уровне, пока деревянный шампур, вставленный в центр торта, не станет чистым, от 2 до 2 1/2 часа.

  7. Снимите крышку и бумажные полотенца. Используя рукавицы в духовке, удалите керамический вкладыш из медленной плиты и дайте остыть 10 минут. Запустите нож вокруг края торта и осторожно выключитесь на блюдо.

Пищевая ценность (на порцию)

654 Калории
27г Жиры
101г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 654
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 17г 83%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 101 г 37%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 74 г
Белок 7г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 144 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 275 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый губчатый торт

Мой любимый валентижный завтрак. Идеально подходит для позднего завтрака или в любое время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 1 ...

Чизкейк из тыквенной специи без выплетки

Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Фэнтезийная помадка арахисового масла

Эта фантазия арахисового масла - любимая семейная фаворита, которая очень причудливая и так просто! В качестве секретного ингредиента используется взбитый и легкий крафт -зефир, а также арахисовое...

Пшеничная мука Халва

На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...

Тыква крутился сырный пирог

Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...