Персики карамелизуются с коричневым сахаром в нижней части медленной плиты для теплого, липкого перевернутого торта.
Ингредиенты
3 (15 унций) банки с нарезанными персиками в тяжелом сиропе, хорошо дренированные
5 столовых ложек масла, растопленное
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка корицы
чайная ложка мускатного ореха
1 палочка масло, смягченное
1 стакан белого сахара
2 больших яиц
чайная ложка чистого миндального экстракта
2 чашки муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан целого молока
Пошаговый рецепт
Распределите ломтики персика между несколькими слоями бумажных полотенец и дайте сушить, иногда нажимать время от времени и заменить любые умотанные полотенца, 20 минут.
Тем временем вылейте растопленное масло на дно 6-квартирной овальной медленной плиты. Размешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех в миске и посыпьте маслом.
Расположите персики в плотном слое над коричневым сахаром. (Возможно, вам понадобится сделать частичный второй слой, чтобы соответствовать им.)
Взбить смягченное масло с белым сахаром в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, около 3 минут. Взбить в яйцах по 1 за раз, хорошо бить хорошо после каждого дополнения. Бит в миндальном экстракте.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Работая в партиях, перемешайте смесь муки в яичную смесь попеременно с молоком, начиная с муки. Смешайте тесто, пока хорошо не смешано. Ложка над персиками и распределить равномерно.
Действуйте бумажные полотенца поверх медленной плиты (чтобы поглотить любую конденсацию во время выпечки), затем накройте крышкой. Готовьте на высоком уровне, пока деревянный шампур, вставленный в центр торта, не станет чистым, от 2 до 2 1/2 часа.
Снимите крышку и бумажные полотенца. Используя рукавицы в духовке, удалите керамический вкладыш из медленной плиты и дайте остыть 10 минут. Запустите нож вокруг края торта и осторожно выключитесь на блюдо.
Пищевая ценность (на порцию)
654 | Калории |
27г | Жиры |
101г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 654 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 17г | 83% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 101 г | 37% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 144 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 275 мг | 6% |
Вам может понравиться
Мой любимый валентижный завтрак. Идеально подходит для позднего завтрака или в любое время. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 20 Урожай: 1 ...
Это любимая версия тыквенного пирога моей семьи. Завершите торт с большим количеством взбитой топпинга, если хотите. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...
Эта фантазия арахисового масла - любимая семейная фаворита, которая очень причудливая и так просто! В качестве секретного ингредиента используется взбитый и легкий крафт -зефир, а также арахисовое...
На Ближнем Востоке есть разновидности Халвы, но это персидский стиль с шафраном, розовой водой и кардамоном с мягкой текстурой, которая тает во рту. Украсьте по желанию миндаля и фисташек. Подавать...
Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 52 мин Общее время: 1 час 12 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...