Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья.
Ингредиенты
1 чашки измельченного печенья с песочным печеньем
3 столовые ложки растопленного масла
3 столовые ложки небелены универсальной муки
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
3 столовые ложки небелены универсальной муки
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка молотого имбиря
3 яйца
1 (15 унций) может
1 столовая ложка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)
В средней миске смешайте измельченное печенье, 3 столовые ложки растопленного масла и 3 столовые ложки муки. Проведите нажмите на дно и сторону не смазанной 9 -дюймовой пирожной тарелки. Выпекать около 12 минут или до светло -коричневого цвета. Дайте остыть.
В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар, муку и сливочный сыр. Взбить на низкой скорости до однородного. Зарезервируйте 1/2 чашки этой смеси, чтобы прокрутить позже. В смесь в миске добавьте ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь. Смешайте яйца и тыквенное пюре. Соскребайте миску и взбейте до однородной массы. Налить в корочку.
Размешайте 1 столовую ложку молока в зарезервированную смесь сливочного сыра. Загляните в ложки на тыквенную смесь. Используйте нож, чтобы декоративно крутить две смеси вместе.
Край края коры с полосой алюминиевой фольги от 2 до 3 дюймов, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Выпекать в предварительно разогретых от 35 до 40 минут или пока нож вставлен в центр, не станет чистым. Удалите фольгу последние 15 минут выпечки. Охладите 30 минут, затем поставьте по крайней мере за 4 часа до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
508 | Калории |
28г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 508 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 130 мг | 43% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эффективный десерт четвертого июля! Присутствует ночью с парой бенгальских огней для лучшего эффекта. Можно сделать с помощью смеси песочных шорт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...
Этот пирог с бузином - мой любимый фруктовый десерт из всех. Хотел бы я найти ягоды в нашем районе. Тапиока может использоваться вместо кукурузного крахмала при желании. Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...
Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...