Десерты

Тыква крутился сырный пирог

72 минут
8 порций

Замечательный чизкейк из тыквы с отчетливой корокой для песочной печенья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
52 мин
Общее время:
1 час 12 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного печенья с песочным печеньем

  • 3 столовые ложки растопленного масла

  • 3 столовые ложки небелены универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 3 столовые ложки небелены универсальной муки

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 (3 унция) Сливо -сыр, смягченный

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 3 яйца

  • 1 (15 унций) может

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C.)

  2. В средней миске смешайте измельченное печенье, 3 столовые ложки растопленного масла и 3 столовые ложки муки. Проведите нажмите на дно и сторону не смазанной 9 -дюймовой пирожной тарелки. Выпекать около 12 минут или до светло -коричневого цвета. Дайте остыть.

  3. В большой миске смешайте белый сахар, коричневый сахар, муку и сливочный сыр. Взбить на низкой скорости до однородного. Зарезервируйте 1/2 чашки этой смеси, чтобы прокрутить позже. В смесь в миске добавьте ваниль, корицу, мускатный орех, имбирь. Смешайте яйца и тыквенное пюре. Соскребайте миску и взбейте до однородной массы. Налить в корочку.

  4. Размешайте 1 столовую ложку молока в зарезервированную смесь сливочного сыра. Загляните в ложки на тыквенную смесь. Используйте нож, чтобы декоративно крутить две смеси вместе.

  5. Край края коры с полосой алюминиевой фольги от 2 до 3 дюймов, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Выпекать в предварительно разогретых от 35 до 40 минут или пока нож вставлен в центр, не станет чистым. Удалите фольгу последние 15 минут выпечки. Охладите 30 минут, затем поставьте по крайней мере за 4 часа до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

508 Калории
28г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 508
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 69%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 454 мг 20%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 35 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 68 мг 5%
Железо 4 мг 20%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный, белый и синий клубничный песочный печенье

Эффективный десерт четвертого июля! Присутствует ночью с парой бенгальских огней для лучшего эффекта. Можно сделать с помощью смеси песочных шорт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Пирог с бузиной

Этот пирог с бузином - мой любимый фруктовый десерт из всех. Хотел бы я найти ягоды в нашем районе. Тапиока может использоваться вместо кукурузного крахмала при желании. Время подготовки: 10 минут...

Датские кондитерские батончики

Этот рецепт отличный! Я также использую рецепт коры для круглых фруктовых пирогов. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Нос это ко мне торт V

Эта версия популярного носка для меня торт сделана с нуля. Он состоит из богатого желтого торта, запеченного в кастрюле с полосой корицы, коричневого сахара и орехов ореха ореха в центре. Время...

Черничная крошка торт

Это легкий, влажный пирог с начинкой для крошки таяния в руке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый торт Ингредиенты Топпинг...