Десерты

Легкое и вкусное фиолетовое ямное печенье (ube) печенье

33 минут
24 порции

Простой рецепт для фиолетового печенья. Эти вкус потрясающие! Они очень мягкие и похожие на торт в текстуре. Это куполо в форме, как только они выпекают. Вы можете сгладить их по желанию. Это гибкий рецепт. Вы можете добавить чайную ложку (или больше) пищевой соды вместо разрыхлителя, если вам нужно более тонкое печенье. Я думаю, что после выпечки вы можете превзойти их с помощью чипсов из белого шоколада.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
33 мин
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка пурпурного порошка дам или больше по вкусу

  • 2 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка выровняйте противень с пергаментной бумагой или смазкой.

  2. Смешайте сахар, масло, яйца, ванильный экстракт, соль, разрыхлитель, пурпурный порошок ямса и мука, в этом порядке, в большой миске, пока тесто не будет хорошо смешано. Посадите столовые ложки теста на противень.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет твердо, от 8 до 10 минут. Охладите не менее 5 минут, прежде чем аккуратно перенести на стеллаж.

Примечание повара:

Чтобы проверить свое тесто, бросьте столовую ложку теста в кружку с микроволновкой и добавьте от 1 до 2 столовых ложек воды и перемешайте, пока она не напоминает тесто для торта. Микроволновая печь за минуту или две, пока не будет приготовлен.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 101 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 18 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндаль и грушевый торт

Этот влажный торт - идеальный зимний десерт, когда груши в сезон. Измените его на другие сезоны, используя малину, персики или яблоки вместо груш. Дополнительный гарнир: сахар кондитерских изделий на...

Чизкейк с лимоном с лимоном с черникой

Наслаждайтесь этим светом и лимони -чизкейком с его восхитительной черникой. Это превосходно в качестве летнего десерта, особенно если вы можете найти дикую чернику или тушкоту, или использовать...

Божественное вишневое шоколадное мороженое

Это вишневое мороженое представляет собой восхитительно сливочное домашнее мороженое, которое сочетает в себе шоколадные куски и вишню мараскино. Хотя этот замороженный десерт не является точной...

Масло Моти

Это масло моти - отличный рецепт, если вам нравится кокосовый вкус без жевательных кокосовых кусочков. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время...

Кексы из тыквенного шоколадного чип

Они могут звучать немного странно, но если вы решите использовать несколько хороших полусладных чипсов, они оказываются очень вкусными. Вы можете заменить грецкие орехи шоколадными чипсами, если...