Десерты

Масло Моти

195 минут
24 порции

Это масло моти - отличный рецепт, если вам нравится кокосовый вкус без жевательных кокосовых кусочков.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины штук

Ингредиенты

  • 3 чашки сладкой рисовой муки (мочико)

  • 2 стакана белого сахара

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 5 больших яиц

  • 1 чайная ложка кокосовой экстракта

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки молока

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • чашка расплавленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Взбейте рисовую муку, сахар и разрыхлитель вместе в миске; Отложить в сторону.

  3. Взбить яйца, кокосовый экстракт и ваниль во второй миске, пока яйца не станут гладкими. Взбейте в молоко, кокосовое молоко и растопленное масло, пока не будет включено. Добавьте муку смесь немного за раз, пока не останется комочков. Переложите в приготовленное блюдо для выпечки и сгладьте верх.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока моти не станет золотисто -коричневым, около 1 часа. Охладить до комнатной температуры, прежде чем разрезать на 24 кусочка, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 105 мг 8%
Железный 1 мг 6%
Калий 90 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные фаршированные яблоки

Сочетание лучших из двух рецептов дало нам этот восхитительный осенний десерт. Я подал фаршированные яблоки в вафельной чаше. Подавайте теплым с мороженым или половиной с половиной, если это...

Шоколад Cantucci

Кантуччи - это типичные тосканские печенья, традиционно подаваемые с вин Санто или красным вином. Они также известны как итальянская бискотти, потому что они дважды (бис) приготовлены (котти). Эта...

Побад Прискос пудинг

Бархатный и греховный пудинг, полный удовольствия! Не позволяйте себе не отговорить использование бекона в этом пудинге - аббат знал, что он делает! Вы едва заметите свинину; Тем не менее, вы...

Эспрессо шоколадное печенье

Эти печенья похожи на рецепт вашей мамы с несколькими дополнительными сюрпризами! Подавать с холодным стаканом молока или залиты в свой любимый кофейный напиток. Время подготовки: 20 минут Время...

Сорбет ревеня

Легкий, без яиц сорбет с ревенем с оттенком лимона и имбиря. Немного острый, чистый и свежий, но не слишком сладкий. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 9...