Десерты

Норвежский Крумкаке

40 минут
50 порций

Krumkake-это норвежское хрустящее вафли, похожее на конус. Сделайте их взбитыми сливками или окуните их в растопленный шоколад для восхитительного угощения. Вы даже можете использовать этот рецепт, чтобы сделать свои собственные конусы мороженого!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
50
Выход:
50 Крумкаке

Если вы никогда не делали Krumkake дома, это ваш год. Этот рецепт Крумкаке приводит к восхитительному, элегантному и приятному толпу печенья каждый раз.

Что такое Крумкаке?

Крумкаке, который означает «изогнутый торт», является норвежским вафельным печеньем, которое имеет форму конуса. Печенье традиционно производится с использованием декоративной сковородки с мукой, сахаром, яйцами, маслом, молоком или сливками.

Норвежские иммигранты популяризировали Крумкакера (множественное число) в Новой Англии и американском Среднем Западе. Они часто подаются во время праздничного сезона.

Как сделать Крумкаке

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете Krumkake дома:

1. Сделайте тесто : взбейте масло и сахар, затем постепенно добавьте яйца. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте до однородной массы.
2. Сделайте Krumkake : выпейте тесто на смазанное смазанное железо Krumkake. Готовьте до золотисто -коричневого цвета, затем переверните и закончите готовить.
3. Скатайте Krumkake : катайте каждый Krumkake вокруг ручки деревянной ложки, чтобы сформировать конус.

Совет : вам может потребоваться экспериментировать с количеством теста и времени выпечки в зависимости от железа. Вы также можете использовать электрическое железо Krumkake или Pizzelle.

Как служить Крумкаке

Подавать Крумкаке как есть или наполните каждого Крумкакера домашними взбитыми сливками . Вы также можете опустить конец каждого Krumkaker в шоколад для дополнительного прикосновения упаковки.

Как хранить Krumkake

Храните охлажденный Krumkake в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели. Если вы планируете заполнить Krumkake взбитыми сливками, сделайте это непосредственно перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

«Отличное печенье», согласно тому, что на ужин, мама? «Хорошо прокатился в конусы. Я погрузил вершины в растопленном шоколаде, а затем наполнил стабилизированными, подслащенными взбитыми сливками и мини -шоколадными чипсами».

«Я удвоил рецепт и добавил 1 чайную ложку грунтовой кардамона (не добавлен аромат масла)», - говорит Jaythomas62. «Мы любим это. Сделать это снова сегодня на третью неделю подряд».

«Ух ты», в восторге Салли. «Это было восхитительно! Мой муженек и дети пожирали их. У меня нет железа Крумкаке, поэтому я использовал свою пиццелую железо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка масла ароматизатора, опционально

Пошаговый рецепт

  1. Взбить сахар и масло в большой миске, пока не смешано; Добавить яйца по одному, хорошо перемешать. Добавить муку, молоко, ваниль и ароматизатор масла; Смешайте в тесто до однородного состояния.

  2. Нагрейте железо Krumkake на средней горелке; Слегка смажьте обе стороны железа маслом или спрей для приготовления пищи.

  3. Ложка около одной столовой ложки жидкого теста на центр предварительно разогретого железа; Беспокойся, пока не прижимаешься вместе. Готовьте до золотисто -коричневого цвета с одной стороны, около 30 секунд, затем переверните и варите с другой стороны. Снимите Крумкаке из железа и быстро скатитесь вокруг ручки деревянной ложки, чтобы сформировать конус. Повторите с оставшимся жидким тестом.

  4. Охладите Krumkake полностью на решетке, прежде чем хранить в герметичном контейнере.

Советы по рецептам

Другие ароматизаторы могут быть добавлены в дополнение к или вместо ванили.

Вам может потребоваться экспериментировать с количеством теста и выпечки в зависимости от железа. Вы также можете использовать электрическое железо Krumkake или Pizzelle.

Пищевая ценность (на порцию)

51 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 50
Калории 51
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 5 мг 0%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 8 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 15 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий персиковый сапожник

Ничто не выявляет вкус свежих персиков лучше, чем фруктовый сапожник, и этот выпекает за 30 минут. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 2 чашки печенья печенья 2 чашки сахара...

Фисташок, розовый перец и кора смородины

Эта потрясающая шоколадная кора имеет праздничную рождественскую ощущение благодаря красочной красной и зеленой начинкам. Вы можете превзойти эту кору практически всем, конечно, но красные и зеленые...

Мама пирога

Самое первое, что я научился готовить! Это красиво замерзает; Никакой хорошо оборудованный дом без шар из теста для пирога в морозильной камере! Гарантированно катиться! Порции: 16 Урожай: 2 пирога...

Меласса для крошки торт

Это быстрая и легкая версия для пирога Shoo-Fly. У него крошки сверху, влажная середина и влажное дно. Ды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции...

Сахарное печенье из кукурузной муки

Это чудесно другое хрустящее сахарное печенье. Это печенье можно сделать в виде выреза или печенья в холодильнике. Это печенье также замечательное, когда опускается в растопленный шоколад. Порции...