Десерты

Торт-мороженое

50 минут
18 порций

Этот пирог с мороженым легко приготовить с любым вкусом мороженого или смесью торта, которую вы предпочитаете. Мороз с вашей любимой глазурью, помадкой, раздавленным Oreos или чем -то еще!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
18

Самый сладкий способ отпраздновать какой -либо случай? Этот домашний рецепт торта с мороженым! Его шокирующе легко сделать только с пятью ингредиентами.

Как сделать торт с мороженым

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Ингредиенты торта с мороженым

Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы сделать этот домашний рецепт торта с мороженым:

  • Смесь торта : Начните с купленной в магазине смесь шоколадного торта.
  • Вода : добавьте чашку воды в смесь торта.
  • Яйца : три яйца добавляют богатство и помогают связывать тесто вместе.
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, придает влагу без добавления вкуса.
  • Мороженое : купленное в магазине шоколадное мороженое делает этот рецепт торта очень удобным.

Вариации торта с мороженым

Этот декадентский десерт имеет шоколадную основу и шоколадное мороженое. Но легко настроить этот рецепт! Попробуйте одну или несколько из этих забавных вкусовых комбинаций:

  • Шоколадный торт и карамельное мороженое
  • Торт Funfetti и ванильное мороженое
  • Шоколадный торт и мороженое с шоколадом мятой
  • Желтый торт и ванильное мороженое
  • Клубничный торт и клубничное мороженое
  • Шоколадный торт и печенье и кремовое мороженое

Можете ли вы сделать торт с мороженым заранее?

Да! Поскольку в морозильной камере хранится торт с мороженым, он идеальный десерт для любого собрания. Следуйте инструкциям хранения ниже.

Как хранить торт с мороженым

Плотно накройте пирог с мороженым, по крайней мере, один слой хранения и один слой алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожог. Храните его в морозильной камере до одной недели. Дайте пирогу сидеть на стойке около 30 минут перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Я должен был использовать круглые кастрюли, но они все еще вышли идеально, говорит Джилл. У нас было три дня рождения в декабре, и я сделал по одному для каждого. Легко, вкусно и намного дешевле, чем магазины!

По словам Toasty Mama, мне пришлось быстро работать, когда мороженое мороженое, но результаты стоили того. Торт был восхитительным, и у него была хорошая презентация. Теперь, когда я знаю, как сделать это сам, я не думаю, что снова куплю купленную в магазине!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт.

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • Галлоновое шоколадное мороженое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте смесь шоколадного торта, воду, яйца и масло в большой миске. Взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 26 до 30 минут. Дайте полностью остыть на проводной стойке.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Тем временем выньте картонную бумагу из мороженого. Установите блок мороженого на длинную сторону. Используйте кусок струны или зубной нитью, чтобы разрезать мороженое пополам вдоль, затем поместите 2 части бок о бок на листе вощеной бумаги.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Удалите охлажденный пирог из выпечки и положите на плиты мороженого. Тримируйте пирог и мороженое, поэтому края промывают.

  6. Поместите доску или подачу блюда на торт. Держась за вощеную бумагу и доску, переверните пирог с мороженым. Удалите вощеную бумагу и сгладите шов между плитами мороженого.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Накрыть вершину вощеной бумагой и заморозить до очень твердой. Украсить по желанию.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 282 мг 12%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 107 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный торт

Я живу во Флориде и имею доступ к клубнике в течение нескольких месяцев. Многие из моих друзей и соседей не могут дождаться, пока я не начну готовить этот торт. Время подготовки: 15 минут Время...

Тыквенное овсяное печенье для двух

Вкусное печенье. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты пищевой спрей чашка катящегося овес чашка тыквенного пюре чашка...

Спечный пирог с ревенем с лимонным соусом

Моя мама получила этот рецепт еще в 1950 -х годах от жены министра. С тех пор это был семейный фаворит-даже для тех, кто утверждает, что не любит ревень. Время подготовки: 30 минут Время...

Удивительный арахисовый чашка бискотти

Моя семья любит Biscotti, поэтому я собрал чипсы из арахисового масла и шоколадную чипсы, чтобы сделать еще один вкус для нашей банки Biscotti. Хабби утверждает, что они удивительны, отсюда и...

Шоколадное печенье с шоколадным мятом

Это самый простой рецепт печенья! Вы можете поиграть с ингредиентами. Я делаю это на Рождество, и они пожирают, прежде чем мы ужинаем! Никто не поверит вам, когда вы скажете им, что они сделаны из...