Десерты

Запеченная Аляска

635 минут
16 порций

Запеченная Аляска - это торт с мороженым и карамелизованным безе. Это так вкусно и отличный способ удивить ваших гостей! Вы можете использовать свой любимый вкус мороженого или сочетание вкусов.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 часов
Общее время:
10 часов 35 минут
Порции:
16
Выход:
1 (8-дюймовая) запеченная Аляска

Запеченная Аляска может быть пугающей, но на самом деле это не очень сложно сделать дома. Вам просто нужен правильный рецепт! Вот где мы вошли.

Что такое испеченная Аляска?

Запеченная Аляска - это запеченный десерт, состоящий из торта, мороженого и безе. Так как же мороженое не тает во время процесса выпечки? Безе изолирует его от жары. Угощение выпекается в горячей духовке в течение нескольких минут или достаточно длинное, чтобы укреплять и коричневую безе.

Melissahyerstay

Что на запеченной Аляске?

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот запеченный рецепт Аляски дома:

  • Мороженое : используйте купленное в магазине ванильное мороженое или сделайте свое собственное дома.
  • Яичные белки : вам понадобятся яичные белки, чтобы сделать безе.
  • Крем из тартара : сливки тартара стабилизируют безе.
  • Соль : щепотка соли усиливает вкус, но она не сделает ваш запеченный вкусный вкус.
  • Сахар : чашка белого сахара удовлетворит ваш сладкоежка.
  • Торт : используйте купленный в магазине белый торт или сделайте свой собственный дома.

Как сделать запеченную аляску

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете запеченную Аляску:

  1. Упакуйте мороженое в подготовленную миску и заморозите.
  2. Сделайте безе.
  3. Выверните мороженое на подготовленный слой торта.
  4. Распределите безе на мороженое.
  5. Выпекать, пока безе не подрумянится.

Примечание

Иногда мне нравится использовать кухонный паялок, чтобы карамелизировать безе вместо того, чтобы выпекать его.

Советы по сообществу и похвала

«Я немного обманул и использовал нарезанный пирог с фунт в качестве основания, затем я налил немного ликера Бейлис, прежде чем было добавлено мороженое», - говорит Ким Би. «Кроме того, это было как мечта».

«Я выложил малиновый соус на основе, прежде чем добавить мороженое и безе», - сообщает Bevadel2000. «Тур де, чтобы закончить еду. Вкусно».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 литра ванильного мороженого, смягченное или по мере необходимости

  • 8 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 8-дюймовый круглый подготовленный слой белого пирога

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Выровняйте дно и стороны 8-дюймовой круглой миски с полиэтиленовой пленкой. Упакуйте смягченное мороженое в подготовленную миску, затем выровните верх и накройте большим количеством полиэтиленовой пленки. Заморозить до твердой, от 8 часов до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбить яичные белки, сахар, сливки с тартаром и соль в миске, пока не образуются жесткие вершины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выровняйте противень с пергаментной бумагой и поместите торт в центр. Удалите мороженое из морозильной камеры, выбросьте полиэтиленовую пленку и поверните мороженое поверх торта.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Быстро распределите безе по мороженому и торту, при желании кружится в декоративных узорах. Заморозить на 2 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  7. Выпекать торт на самой низкой полке духовки, пока безе не станет светло -коричневым, от 8 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Нарежьте и наслаждайтесь!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 315 мг 14%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 44 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 149 мг 11%
Железный 1 мг 3%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джинджер молоко заварной крем

Это традиционный китайский десерт. Мой муж любит это. Мой папа передал мне этот рецепт, и я хочу поделиться им с вами! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 7...

Поджаренный кокосовый черничный торт

Я изменил рецепт знаменитого черничного торта моей бабушки на мой личный вкус. Поджаренный кокосовый крошка - это прекрасное дополнение к торту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Торт с сметанием лимона

Этот торт с лимонной сметаной легкой и деликатной! Очень плотный торт, который никогда не длится долго в моем доме. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 1...

Черничная крошка батончики

Эти черничные крошечные батончики всегда являются большим успехом. Это отличный способ использовать эти свежие летние ягоды - хотя замороженная черника работает так же хорошо. Они особенно хороши с...

Получите хорошо заварной крем

Этот простой заварной крем замечательный, когда вы не чувствуете себя хорошо, но адаптированы с половиной с половиной и без углевого подсластителя, он вносит отличные изменения в диете с низким...