Десерты

Крем -Брули II

395 минут
4 порции

Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем под бройлер на несколько минут.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
5 часов 45 минут
Общее время:
6 часов 35 минут
Порции:
4
Выход:
От 4 до 6 унций рамекинс

Ингредиенты

  • 2 чашки тяжелых сливок

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 яичных желтка

  • 4 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по C) и выровняйте дно большой выпечки с влажной кухонной тканью.

  2. Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. В то время как вода кипит, смешайте сливки, 1/4 стакана сахара и соль в кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте от 4 до 5 минут, пока пара не поднимется. В средней миске взбейте яичные желтки и ваниль до однородного состояния. Вылейте горячий крем в желтки, немного за раз, постоянно помешивая, пока все сливки не будут включены. Вылейте смесь на четыре 6 унций. Рамекинс.

  3. Поместите Рамекинс на полотенце в блюдо и поместите блюдо на стойку для духовки. Вылейте кипящую воду в блюдо, чтобы на полпути вверх по сторонам рамекинов. Накрыть целую кастрюлю свободно фольгой.

  4. Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет просто установлен. Охлаждение Рамекинс в холодильнике от 4 до 6 часов.

  5. Перед подачей посыпьте 1 столовую ложку сахара на каждый заварной крем. Используйте кухонный факел или бройлер духовки в коричневый топ, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
48 г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 48 г 61%
Насыщенный жир 29 г 143%
Холестерин 320 мг 107%
Натрий 51 мг 2%
Общее углевод 29 г 10%
Всего сахар 25 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 95 мг 7%
Железный 1 мг 3%
Калий 103 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель и морковный пирог

Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...

Без муки расплавленные специи

Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...

Лучшая когда -либо Новая Зеландия Павлова

Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...

Черничное мороженое

Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...

Специальный шоколадный торт я

Это отличный шоколадный торт, который любит мою семью, особенно с его взбитой кремовой глазурью! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого...