Прекрасная запеченная крем -брюле. Используйте белый или коричневый сахар для вершины. Если у вас нет кухонного факела, можно использовать обычный пропановый факел или просто поместите заварной крем под бройлер на несколько минут.
Ингредиенты
2 чашки тяжелых сливок
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 яичных желтка
4 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов по C) и выровняйте дно большой выпечки с влажной кухонной тканью.
Принесите большую кастрюлю с водой до кипения. В то время как вода кипит, смешайте сливки, 1/4 стакана сахара и соль в кастрюле на среднем огне. Время от времени перемешайте от 4 до 5 минут, пока пара не поднимется. В средней миске взбейте яичные желтки и ваниль до однородного состояния. Вылейте горячий крем в желтки, немного за раз, постоянно помешивая, пока все сливки не будут включены. Вылейте смесь на четыре 6 унций. Рамекинс.
Поместите Рамекинс на полотенце в блюдо и поместите блюдо на стойку для духовки. Вылейте кипящую воду в блюдо, чтобы на полпути вверх по сторонам рамекинов. Накрыть целую кастрюлю свободно фольгой.
Выпекать от 25 до 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет просто установлен. Охлаждение Рамекинс в холодильнике от 4 до 6 часов.
-
Перед подачей посыпьте 1 столовую ложку сахара на каждый заварной крем. Используйте кухонный факел или бройлер духовки в коричневый топ, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
554 | Калории |
48 г | Жиры |
29г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 554 | |
Дневная норма | |
Общий жир 48 г | 61% |
Насыщенный жир 29 г | 143% |
Холестерин 320 мг | 107% |
Натрий 51 мг | 2% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 95 мг | 7% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 103 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот пирог почти как тыквенный пирог! Мы используем этот рецепт на День Благодарения, и никто не знает разницы. Я думаю, что это даже лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 15 минут Время...
Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина. Время подготовки: 10...
Этот рецепт Новой Зеландии Павлова - это семейный фаворит, который мы часто устраиваем на ужин и на рождественском столе. Его хрустящее безе снаружи и центр зефира - идеальное сочетание. Завершите...
Свежее черничное мороженое, приготовленное всего из 3 ингредиентов - супер легко, сливочное и вкусное! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 30 минут...
Это отличный шоколадный торт, который любит мою семью, особенно с его взбитой кремовой глазурью! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 стакана белого...