Десерты

Без муки расплавленные специи

35 минут
2 порции

Легкий торт без муки, сделанный в качестве отдельных порций для каждого из ваших гостей. Богатый шоколадный торт с расплавленным центром. Легкий десерт Дня святого Валентина.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2
Выход:
2 6 унций Рамекинс

Ингредиенты

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада

  • чашка несоленого масла

  • 1 столовая ложка красного вина

  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

  • 1 стакан сахар

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 больших яиц

  • 1 большой яичный желток

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте дно и стороны двух унций Ramekins.

  2. Поместите шоколад в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  3. Снимите с огня и взбейте вином и ванилью. Взбейте сахарную пудру и имбирь до гладкого. Дайте немного остыть, около 5 минут.

  4. Взбейте яйца и яичный желток. Вылейте смесь в приготовленные рамекинс.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока боковые стороны не станут твердыми, а центры не станут мягкими, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте стоять на 1 минуту, затем ослабьте края ножом и переверните каждый рамекин на сервировочную тарелку. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

1042 Калории
71г Жиры
96г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1042
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 42 г 208%
Холестерин 410 мг 137%
Натрий 81 мг 4%
Общее углевод 96 г 35%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 90 г
Белок 12г
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 107 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сидеть красиво печенье

Фаворит рождественского печенья в нашей семье. Это простое печенье, закрученное орехами, увенчанное белой глазурью и арахисом с шоколадом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Персик и сливовый торт

Это удивительный летний пирог с персиками! Было бы дополнительным специальным подано с шаром ванильного мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15...

Фунт торта печенья

Эти маленькие печенья - богатое декадентское угощение! Вы можете быть креативным, используя любой варенье или консервы, которые вам нравятся, а не орехи с орехом. Идеально подходит для привлечения на...

Запеченный ананас

У нас есть это на каждом семейном собрании, и никогда не бывает остатков! Эта сладкая смесь ананаса идеально подходит для пасхальной еды, потому что ее можно использовать в качестве десерта или...

Шеф -повар Джонс лимонные бары

Эти лимонные батончики с короткими корокой являются одним из моих любимых печенья всех времен - хотя технически они ближе к пирогу, чем печенье. Ничто не готовит вас к этому интенсивному...