Десерты

Специальный шоколадный торт я

18 порций

Это отличный шоколадный торт, который любит мою семью, особенно с его взбитой кремовой глазурью!

Порции:
18
Выход:
Торт от 1 до 13 - x дюйма

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 яйца

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан холодного, варевшего кофе

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан молока

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • чашка масла

  • чашка сокращения

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте и просеивайте 2 стакана муки, 2 стакана сахара, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. В маленькой миске смешивайте яйца, масло, 1 стакан молока и 1 чайная ложка ванили; В сочетании с сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте, а затем добавьте одну чашку холодного кофе (может использовать мгновенный кофе). Тесто будет очень тонким, но он выпекает в богатый, темный, влажный пирог.

  3. Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 13 дюймов. Выпекать около 40 минут.

  4. Чтобы сделать взбитую сливочную глазурь: смешайте 1/4 стакана муки и 1 стакан молока, медленно добавляя молоко и взбивая до однородной массы. Установите на умеренный огонь и постоянно перемешайте до утолщения. Отложите, чтобы полностью охладить. Смешайте 1 1/2 стакана кондитерских изделий с сахаром с 1/2 стакана маслом и 1/2 стакана укороченного избиения до легкого и пушистого; Добавьте хорошо охлажденную смесь муки и взбивайте на высокой скорости до густой и сливочной. Добавить 1 чайную ложку ванили и взбить до тщательного объединения. Распределите глазурь на охлажденный торт. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
19г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 353 мг 15%
Общее углевод 48 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковой сапож

Вкусный персиковой сапожник, который подходит для целиакии. Легко сделать и очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Lazy Peach Cobbler

Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...

Чизкейк из тыквы со сметаной

Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...

Мгновенный горшок крем -брюле

Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...

Анзак печенье

Это версия этого киви. The Edmonds Top 20. Эти печенья были выпечены во время первой мировой войны для солдат. В этих печеньях нет яиц и используют ингредиенты, которые мы обычно имеем в кладовой...