Это отличный шоколадный торт, который любит мою семью, особенно с его взбитой кремовой глазурью!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
2 яйца
Чашка растительного масла
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан холодного, варевшего кофе
чашка универсальной муки
1 стакан молока
1 чашки кондитерских изделий
чашка масла
чашка сокращения
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте и просеивайте 2 стакана муки, 2 стакана сахара, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. В маленькой миске смешивайте яйца, масло, 1 стакан молока и 1 чайная ложка ванили; В сочетании с сухими ингредиентами. Тщательно перемешайте, а затем добавьте одну чашку холодного кофе (может использовать мгновенный кофе). Тесто будет очень тонким, но он выпекает в богатый, темный, влажный пирог.
Вылейте в смазанную смазанную кастрюлю 9 x 13 дюймов. Выпекать около 40 минут.
Чтобы сделать взбитую сливочную глазурь: смешайте 1/4 стакана муки и 1 стакан молока, медленно добавляя молоко и взбивая до однородной массы. Установите на умеренный огонь и постоянно перемешайте до утолщения. Отложите, чтобы полностью охладить. Смешайте 1 1/2 стакана кондитерских изделий с сахаром с 1/2 стакана маслом и 1/2 стакана укороченного избиения до легкого и пушистого; Добавьте хорошо охлажденную смесь муки и взбивайте на высокой скорости до густой и сливочной. Добавить 1 чайную ложку ванили и взбить до тщательного объединения. Распределите глазурь на охлажденный торт. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
363 | Калории |
19г | Жиры |
48 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 363 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 353 мг | 15% |
Общее углевод 48 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Вкусный персиковой сапожник, который подходит для целиакии. Легко сделать и очень вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот ленивый персиковый сапожник очень легко сделать. Предназначен для непринужденного человека, ищущего рецепт, который на вкус занял много работы. Отлично отлично подходит для других фруктов...
Сладкий и традиционный тыквенный чизкейк с перпендом сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 8 часов 50 минут Общее время: 10 часов 5 минут...
Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...
Это версия этого киви. The Edmonds Top 20. Эти печенья были выпечены во время первой мировой войны для солдат. В этих печеньях нет яиц и используют ингредиенты, которые мы обычно имеем в кладовой...