Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от одного из моих учителей в школе, и мне это очень понравилось.
Ингредиенты
Кексы:
3 чашки выпечки (например, бисквик)
1 (15 унций) может
1 стакан белого сахара
1 стакан коричневого сахара
4 яйца
чашка масла, смягченное
чашка молока
2 чайные ложки тыквенного пирога
Глазурь сливочного сыра:
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка масла, смягченное
Сахар 4 чашки, разделенные
2 чайные ложки ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 36 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Взбить смеси для выпечки, тыквенное пюре, белый сахар, коричневый сахар, яйца, 1/4 стакана масла, молоко и специю тыквенного пирога вместе в миске с помощью электрического миксера на низкой скорости, пока не смешано; ложка в приготовленные чашки для кекса.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Охладите кексы в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске, используя электрический миксер на низкой скорости до однородного и сливочного. Взбить 2 чашки кондитерских кондитерских изделий и ванильный экстракт в кремовую смесь масла на низкой скорости, пока не смешано; Увеличьте до высокой скорости и взбить до пушистики. Постепенно вылейте сахар 2 1/2 стакана в глазурь и взбейте на средней скорости, пока глазурь не загустеет.
Ложка замораживания в запечатываемое пластиковый пакет и углажи 1. Труба глазурь на охлажденные кексы.
Примечание повара:
Если глазурь слишком мягкая, чтобы насыпать, добавьте сахар дополнительных кондитерских изделий, 1 чайная ложка за раз.
Пищевая ценность (на порцию)
197 | Калории |
7г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 197 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 34 мг | 11% |
Натрий 201 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 59 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я уже давно делал крем -брюле для моей жены, и однажды она спросила меня: «Дорогая, можно ли сделать крем -брюле из Эггнога? Я думаю, что это было бы так вкусно. Итак, я купил немного Eggnog и...
Вкусный, не слишком хрустящий Бискотти, который можно окупить или сбрызнуть растопленным шоколадом. (Вы можете использовать срезанный миндаль вместо фундуков, если хотите.) Порции: 18 Урожай: 3...
Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...
Это сказочные шоколад-шоколадные печенья. Этот рецепт всегда просят на Рождество друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...
Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...