Десерты

Тыквенные кексы со сливочным сыром глазурь

100 минут
36 порций

Тыквенные кексы отлично подходят для праздников, включая Хэллоуин и День Благодарения. Я делаю эти кексы почти каждый праздник, и моя семья любит это, даже маленькие дети. Я получил этот рецепт от одного из моих учителей в школе, и мне это очень понравилось.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

Кексы:

  • 3 чашки выпечки (например, бисквик)

  • 1 (15 унций) может

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 4 яйца

  • чашка масла, смягченное

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

Глазурь сливочного сыра:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка масла, смягченное

  • Сахар 4 чашки, разделенные

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка или линия 36 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Взбить смеси для выпечки, тыквенное пюре, белый сахар, коричневый сахар, яйца, 1/4 стакана масла, молоко и специю тыквенного пирога вместе в миске с помощью электрического миксера на низкой скорости, пока не смешано; ложка в приготовленные чашки для кекса.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 30 минут. Охладите кексы в кастрюле в течение 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

  4. Взбейте сливочный сыр и 1/2 стакана масла вместе в миске, используя электрический миксер на низкой скорости до однородного и сливочного. Взбить 2 чашки кондитерских кондитерских изделий и ванильный экстракт в кремовую смесь масла на низкой скорости, пока не смешано; Увеличьте до высокой скорости и взбить до пушистики. Постепенно вылейте сахар 2 1/2 стакана в глазурь и взбейте на средней скорости, пока глазурь не загустеет.

  5. Ложка замораживания в запечатываемое пластиковый пакет и углажи 1. Труба глазурь на охлажденные кексы.

Примечание повара:

Если глазурь слишком мягкая, чтобы насыпать, добавьте сахар дополнительных кондитерских изделий, 1 чайная ложка за раз.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 201 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Eggnog Creme Brulee

Я уже давно делал крем -брюле для моей жены, и однажды она спросила меня: «Дорогая, можно ли сделать крем -брюле из Эггнога? Я думаю, что это было бы так вкусно. Итак, я купил немного Eggnog и...

Шоколадная ореха Бискотти

Вкусный, не слишком хрустящий Бискотти, который можно окупить или сбрызнуть растопленным шоколадом. (Вы можете использовать срезанный миндаль вместо фундуков, если хотите.) Порции: 18 Урожай: 3...

ShoreCooks кешью хрупкий

Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...

Жевательное шоколадное печенье

Это сказочные шоколад-шоколадные печенья. Этот рецепт всегда просят на Рождество друзьями и семьей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай...

Жареные звена, в манере графини

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...