Десерты

ShoreCooks кешью хрупкий

50 минут
15 порций

Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это отличный подарок, и он всегда является хитом в продажах выпечки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15

Этот достойный подарка хрупкий кешью сладкий, хрустящий и абсолютно неотразимый.

К есть хрупкие ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный на толпе рецепт хрупкого:

Масло : вам понадобится столовая ложка масла, чтобы смазать противень, а другая для самого хрупкого.
Кешью : используйте соленый кешью для этого рецепта. Если у вас есть только несоленое орехи, обязательно добавьте щепотку соли.
Сахар : чашка белого сахара обеспечивает идеально сладкий кешью хрупкий.
Кукурузный сироп : легкий кукурузный сироп добавляет еще больше сладости и помогает тесто собраться вместе.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус хрупкого кешью.
Пищевая сода : Когда вы добавляете пищевую соду в смесь кукурузного сиропа, она создает крошечные пузырьки воздуха, что является ключевым для света и воздушной текстуры хрупкой.

Кристина

Как сделать кешью хрупким

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете кешью хрупким дома:

1. Смешайте кешью, сахар и кукурузный сироп и микроволновую печь, пока сахар не тает.
2. Добавьте масло и ваниль, затем снова в микроволновке. Добавьте в пищевую соду.
3. Вылейте смесь на противень и распределите.
4. Охладите, пока не посадится и не разбейте на куски.

Совет : чтобы облегчить распространение, держите свой лист печенья с маслом в теплой духовке. Вам не нужно покрывать весь лист cookie.

Как хранить кешью хрупкой

Переложите хрупкие кусочки кешью в герметичный контейнер с бумажными полотенцами и храните при комнатной температуре в течение до двух недель.

Шорекук

Можете ли вы заморозить кешью хрупкой?

Да, вы можете заморозить кешью хрупкой! Это отличный вариант, если вы планируете сохранить его дольше, чем две недели. Расставьте кусочки на противне и заморозить вспышку на несколько часов или до ночи. Перевести замороженную хрупку в герметичный контейнер или пакеты на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был великолепен», - сообщает Maidment Ursula Maidment. «Сделал это точно, как говорится в рецепте, затем добавил поджаренный подслащенный кокос на дне противня, и это было абсолютно вкусно!»

«Хороший рецепт», по словам Rulcornflower. «Чтобы распределить горячую смесь на листе печенья, я раздвинула кусок вощеной бумаги на горячую липкую смесь и выкатал ее с помощью катящейся штифта».

«Вкусный и так просто», - говорит Бев Мэтисон. «Я использую наполовину темный и наполовину световой сироп каро. Оказывается каждый раз отличным. (И иногда использую пекан или смешанные орехи вместо арахиса)».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 чашки соленой кешью

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте противень с 1 столовой ложкой масла.

  2. Смешайте кешью, сахар и кукурузный сироп в большом микроволновом стекле или керамической миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока сахар не тает, а смесь не станет горячей, около 6 1/2 минуты.

  3. Размешайте оставшееся 1 столовая ложка масла и ванильного экстракта в смесь кешью. Микроволновая печь до горячей, примерно на 2 1/2 минуты. Размешайте пищевую соду в смесь кешью до легкой и пенистой.

  4. Вылейте смесь на подготовленный противень. Наклоните лист, пока он не начнет распространяться, или при необходимости используйте силиконовый лопаток с маслом. Охладить до установки, около 30 минут; разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный бабочка-карамельный торт

Шоколадный торт Butterfinger-Caramel принесет улыбки на лицо имениннику или девочку. Это также отлично подходит для развлечения. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Печенье с сахарным сахаром II

Это очень нежные печенья. Если вы хотите изменить их на более позднюю дату, добавьте различные экстракты вкуса. Я получил этот рецепт много лет назад, когда я был девушкой -разведчиком. Время...

Приготовленный на пару рождественский пудинг

Изменения в этом бесконечны, потому что наполнение может быть любым комбинацией майки, тыквы и/или клюквенного соуса, но вот моя любимая комбинация. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...

Postre de Limon (мексиканский лаймский десерт)

Это любимый мексиканский десерт. Это так легко сделать, и он станет одним из ваших любимых! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20 минут Порции: 12 Урожай...

Тыквенный восторг

Этот рецепт пирога из тыквы и пудинга прост и низко калорий. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 унция) упаковка мгновенная смесь ванильных пудинга без сахара 1 чашки обезжиренного молока 1...