Десерты

ShoreCooks кешью хрупкий

50 минут
15 порций

Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это отличный подарок, и он всегда является хитом в продажах выпечки!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
15

Этот достойный подарка хрупкий кешью сладкий, хрустящий и абсолютно неотразимый.

К есть хрупкие ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот приятный на толпе рецепт хрупкого:

Масло : вам понадобится столовая ложка масла, чтобы смазать противень, а другая для самого хрупкого.
Кешью : используйте соленый кешью для этого рецепта. Если у вас есть только несоленое орехи, обязательно добавьте щепотку соли.
Сахар : чашка белого сахара обеспечивает идеально сладкий кешью хрупкий.
Кукурузный сироп : легкий кукурузный сироп добавляет еще больше сладости и помогает тесто собраться вместе.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус хрупкого кешью.
Пищевая сода : Когда вы добавляете пищевую соду в смесь кукурузного сиропа, она создает крошечные пузырьки воздуха, что является ключевым для света и воздушной текстуры хрупкой.

Кристина

Как сделать кешью хрупким

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете кешью хрупким дома:

1. Смешайте кешью, сахар и кукурузный сироп и микроволновую печь, пока сахар не тает.
2. Добавьте масло и ваниль, затем снова в микроволновке. Добавьте в пищевую соду.
3. Вылейте смесь на противень и распределите.
4. Охладите, пока не посадится и не разбейте на куски.

Совет : чтобы облегчить распространение, держите свой лист печенья с маслом в теплой духовке. Вам не нужно покрывать весь лист cookie.

Как хранить кешью хрупкой

Переложите хрупкие кусочки кешью в герметичный контейнер с бумажными полотенцами и храните при комнатной температуре в течение до двух недель.

Шорекук

Можете ли вы заморозить кешью хрупкой?

Да, вы можете заморозить кешью хрупкой! Это отличный вариант, если вы планируете сохранить его дольше, чем две недели. Расставьте кусочки на противне и заморозить вспышку на несколько часов или до ночи. Перевести замороженную хрупку в герметичный контейнер или пакеты на молнии. Заморозить на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт был великолепен», - сообщает Maidment Ursula Maidment. «Сделал это точно, как говорится в рецепте, затем добавил поджаренный подслащенный кокос на дне противня, и это было абсолютно вкусно!»

«Хороший рецепт», по словам Rulcornflower. «Чтобы распределить горячую смесь на листе печенья, я раздвинула кусок вощеной бумаги на горячую липкую смесь и выкатал ее с помощью катящейся штифта».

«Вкусный и так просто», - говорит Бев Мэтисон. «Я использую наполовину темный и наполовину световой сироп каро. Оказывается каждый раз отличным. (И иногда использую пекан или смешанные орехи вместо арахиса)».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 чашки соленой кешью

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте противень с 1 столовой ложкой масла.

  2. Смешайте кешью, сахар и кукурузный сироп в большом микроволновом стекле или керамической миске. Микроволновая печь на высоком уровне до тех пор, пока сахар не тает, а смесь не станет горячей, около 6 1/2 минуты.

  3. Размешайте оставшееся 1 столовая ложка масла и ванильного экстракта в смесь кешью. Микроволновая печь до горячей, примерно на 2 1/2 минуты. Размешайте пищевую соду в смесь кешью до легкой и пенистой.

  4. Вылейте смесь на подготовленный противень. Наклоните лист, пока он не начнет распространяться, или при необходимости используйте силиконовый лопаток с маслом. Охладить до установки, около 30 минут; разбить на части.

Пищевая ценность (на порцию)

176 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 176
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 189 мг 8%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 17 г
Белок 2г
Кальций 8 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричный яблочный сироп

Яблоки на медленном огне с сахаром и корицей. Делает отличный мороженое с ванильным мороженым или в качестве блинчика! Отрегулируйте корицу и сахар по вкусу. Время подготовки: 5 минут Время...

Тыква в вершине торт

Моя мама сделала бы это каждый день благодарения. Это лучше, чем тыквенный пирог! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 16 Урожай: 1 - 9x13...

Клюквенные кексы с глазури из белого шоколада

Этот рецепт создает легкий, нежный клюквенный кекс-с простого апельсина-который затем увенчан сливочной маслянистой белой шоколадной глазурью. Это аромат небеса. У вас будет оставшаяся глазурь, так...

Удивительные безглютеновые слои-батончики

Безглютеновая адаптация традиционного рецепта семи слоев. Все ингредиенты доступны в обычных супермаркетах. Обязательно проверьте упаковку на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они...

Свежий клюквенная перевернутая торт

Удивительно хороший пирог с клюквой вверх ногами - в первый раз, когда я это сделал, я забыл ту часть, где вы добавили яичные белки, и он все еще вышел хорошо. Но намного лучше с яичными белками. Мой...