Десерты

Свежий клюквенная перевернутая торт

100 минут
8 порций

Удивительно хороший пирог с клюквой вверх ногами - в первый раз, когда я это сделал, я забыл ту часть, где вы добавили яичные белки, и он все еще вышел хорошо. Но намного лучше с яичными белками. Мой друг подарил мне этот рецепт, и у меня был его некоторое время, потом я увидел кучу свежей клюквы в продаже, поэтому я решил сделать это.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Для топпинга:

  • чашка прочно упакован коричневый сахар

  • чашка несоленого масла

  • Фунт свежей клюквы

Для торта:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, при комнатной температуре

  • 2 яйца, разделенные, разделенные

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка молока

  • чайная ложка крема тартара

Для взбитых сливок (необязательно):

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая круглая сковорода.

  2. Поместите коричневый сахар и масло в приготовленную кастрюлю и поместите кастрюлю на среднем огне. Нагрейте, время от времени помешивая, пока масло не расплавится, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Разбросайте клюкву на смеси с маслом-сахаром. Отложить в сторону.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  4. Взбить белый сахар и масло вместе в другой миске, используя электрический миксер на средней скорости до легкой и пушистой, 2-3 минуты. Добавьте яичные желтки, 1 за раз, хорошо били после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Сложите смесь муки в 3 дополнениях, используя силиконовый или резиновый шпатель, чередуюсь с молоком.

  5. Взбить яичные белки в другой миске, используя венчик или электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавьте сливки тартара и продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите белые в жидкое тесто, используя шпатель. Выложите тесто на клюкву в сковороде, равномерно распространяясь.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или шашер, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Переложите кастрюлю на стеллаж и дайте остыть в течение 15 минут. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить торт. Переверните на сервировочную тарелку, оставьте 5 минут, затем поднимите кастрюлю.

  7. Взбейте тяжелые сливки в миске, используя венчик или электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров.

  8. Разрежьте охлажденный пирог на клинья и сверху взбитыми сливками.

Пищевая ценность (на порцию)

565 Калории
30 г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 565
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 18г 92%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 237 мг 10%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 49 г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Небесный хэш -торт

Этот быстрый и простой рецепт делает ореховый шоколадный торт с зефиром и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: 1 - 8x12 дюймовый торт Ингредиенты 4 яйца 1 стакан масла 4 столовые ложки несладкого какао...

Манго батончики

Этот рецепт заставит вас любить манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 2...

Два чаши торт

Я не помню, когда получил этот рецепт, но он был любимым годами. Это быстро, легко и делает влажный пирог, который держится хорошо. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...

Классический персиковый сапожник

Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...

Мокко шифоновый торт

Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...