Удивительно хороший пирог с клюквой вверх ногами - в первый раз, когда я это сделал, я забыл ту часть, где вы добавили яичные белки, и он все еще вышел хорошо. Но намного лучше с яичными белками. Мой друг подарил мне этот рецепт, и у меня был его некоторое время, потом я увидел кучу свежей клюквы в продаже, поэтому я решил сделать это.
Ингредиенты
Для топпинга:
чашка прочно упакован коричневый сахар
чашка несоленого масла
Фунт свежей клюквы
Для торта:
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, при комнатной температуре
2 яйца, разделенные, разделенные
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка молока
чайная ложка крема тартара
Для взбитых сливок (необязательно):
1 стакана тяжелых сливок
чайная ложка ванильного экстракта
1 столовая ложка сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 9-дюймовая круглая сковорода.
Поместите коричневый сахар и масло в приготовленную кастрюлю и поместите кастрюлю на среднем огне. Нагрейте, время от времени помешивая, пока масло не расплавится, а сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Разбросайте клюкву на смеси с маслом-сахаром. Отложить в сторону.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске.
Взбить белый сахар и масло вместе в другой миске, используя электрический миксер на средней скорости до легкой и пушистой, 2-3 минуты. Добавьте яичные желтки, 1 за раз, хорошо били после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Сложите смесь муки в 3 дополнениях, используя силиконовый или резиновый шпатель, чередуюсь с молоком.
Взбить яичные белки в другой миске, используя венчик или электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавьте сливки тартара и продолжайте бить, пока не образуются жесткие вершины. Сложите белые в жидкое тесто, используя шпатель. Выложите тесто на клюкву в сковороде, равномерно распространяясь.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка или шашер, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 55 до 60 минут. Переложите кастрюлю на стеллаж и дайте остыть в течение 15 минут. Запустите нож по краям сковороды, чтобы ослабить торт. Переверните на сервировочную тарелку, оставьте 5 минут, затем поднимите кастрюлю.
Взбейте тяжелые сливки в миске, используя венчик или электрический миксер, пока не образуются мягкие пики. Добавьте сахар и ванильный экстракт кондиционеров.
Разрежьте охлажденный пирог на клинья и сверху взбитыми сливками.
Пищевая ценность (на порцию)
565 | Калории |
30 г | Жиры |
71г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 565 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 18г | 92% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 237 мг | 10% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 163 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот быстрый и простой рецепт делает ореховый шоколадный торт с зефиром и орехами ореха. Порции: 18 Урожай: 1 - 8x12 дюймовый торт Ингредиенты 4 яйца 1 стакан масла 4 столовые ложки несладкого какао...
Этот рецепт заставит вас любить манго. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 42 мин Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 12 минут Порции: 18 Урожай: 18 порций Ингредиенты 2...
Я не помню, когда получил этот рецепт, но он был любимым годами. Это быстро, легко и делает влажный пирог, который держится хорошо. Порции: 24 Урожай: 1 -9x13 дюймовый торт Ингредиенты 3 чашки...
Этот легкий фруктовый сапожник изготовлен из универсальной муки и свежих или консервированных персиков. При использовании консервированных персиков используйте сок из CAN вместо воды. Вкусно подается...
Этот легкий и воздушный торт имеет восхитительный вкус кофе и отлично подходит для десерта или послеобеденной закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30...