Десерты

Удивительная яблочная кростата

95 минут
6 порций

Прежде чем съесть этот рецепт Apple Crostata, вы могли бы подумать, что что -то столь простое, как Apple Pie, не будет таким декадентским, как этот. Но скоро вы обнаружите, что были очень, очень неправильными. Я не любитель десертов, но я взял один из них из итальянского ресторана, известного своим семейным стилем. Я съел это даже после того, как все это было сырым из расплавленного мороженого и наслаждался каждым кусочком.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
1 8-дюймовый кростата

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 2 столовые ложки ледяной воды, или больше, если это необходимо

Наполнение:

  • 1 лимон, пополам пополам

  • 6 маленьких гала -яблок, очищенные и тонко нарезанные

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 чайные ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, 2 столовую ложку сахара и соль вместе с электрическим миксером до комбинированного. Смешайте в масле, пока смесь не напоминает грубую еду. Добавьте ледяную воду, по 2 чайными ложками за раз, в то время как миксер работает, пока тесто не содержится. Проверьте тесто, зажав небольшое количество между пальцами; Если это рассыпча, добавьте 1 чайную ложку больше ледяной воды за раз.

  2. Оберните тесто в полиэтиленовую пленку и расслабьтесь до слегка твердого, от 20 до 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Сожмите 1/2 лимона над ломтиками яблок, чтобы не подрумиться.

  5. Поместите большой кусок пергаментной бумаги на плоскую рабочую поверхность. Сверните тесто в круглый, около 12-16 дюймов в диаметре, толщиной 1/4 до 1/2 дюйма. Расположите ломтики яблок в 2 слоях на тесто, оставляя границу от 1 1/2-2 дюйма вокруг. Сложите границу, складывая край, чтобы сделать его подходящим; Оставьте большинство яблок открытыми.

  6. Смешайте 1/2 стакана сахара и корицу в маленькой миске. Посыпать яблоками. Сожмите оставшиеся 1/2 лимона над яблоками. Посыпать 2 чайной ложки сахара на корочку. Перевести пергаментную бумагу на противень.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 50 до 60 минут.

Советы

Вы можете использовать 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку лимонного сока в коре, если предпочтительно.

Для более толстого начинки добавьте 2 столовые ложки муки в смесь сахара-киннамона. Увеличьте корицу при желании.

Увеличьте рецепт теста на 1/2 для корочки, которая полностью охватывает яблоки. Лучше всего увенчан ванильным мороженым, когда корка покрывает все яблоки.

Подумайте о том, чтобы сделать 2-3 меньших, покрытых тестом кростат с рецептом, если начиная с мороженым.

Пищевая ценность (на порцию)

480 Калории
24г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 480
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 393 мг 17%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 34 г
Белок 4г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный торт Джеймса Банд

Вкусный красный бархатный торт !!! Прошел через многие поколения, этот красный бархатный торт был одним из основных продуктов на каждой банд Джеймса. День благодарения, Рождество или только потому...

Закрученное печенье с цитрусовым маслом

Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Время охлаждения: 1 час...

Филадельфийский классический чизкейк

Этот рецепт чизкейка в Филадельфии делает традиционный классический чизкейк, который наверняка произведет впечатление. Вершина со свежими фруктами непосредственно перед подачей на стол. Время...

Микроволновый пирог для кружки Nutella

Легкий пирог с кружкой, который вы делаете в микроволновке! Делает 1 очень большую порцию! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 минуты Общее время: 13 минут Порции: 1 Урожай: 1 очень...

Летний клубничный пирог

В эти выходные я сделал один из этих освежающих пирогов для празднования выпускной школы моей дочери; Это быстро, вкусно и легко, легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...