Десерты

Закрученное печенье с цитрусовым маслом

125 минут
16 порций

Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
1 час
Классное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большой яичный белок

  • 1 чашки муки

  • 1 чайная ложка лайма

  • чайная ложка Матча Порошок

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка куркумы

  • грубый сахар для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло, сахар, ваниль и соль в большой миске. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут объединяться, около 30 секунд. Продолжайте бить на средней скорости, пока смесь не станет пушистой, светлой цветом и цепляется по бокам чаши. Скрейп вниз по бокам чаши.

  2. Добавить яичный белок и перемешать, пока хорошо не включено. Добавьте муку и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не будет включена большая часть муки, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Разделите тесто на 2 чаши. Смешайте цедру извести и порошок матча в 1 часть теста для зеленого теста, а также лимонную цедру и куркуму с другой частью теста для желтого теста.

  4. Соберите порции теста в отдельные шарики и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока легко справиться, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Разделите каждую часть теста на 16 штук. Сверните каждый кусок в 5-дюймовую веревку. Сверните зеленую и желтую веревку вместе, затем нарастайте в спираль, заправляя концы и прижимаясь к запечатыванию. Перевести на подготовленный противень. Повторите катание, скручивание и спираль с оставшимся тестом. Расставьте печенье на противне, расстояние на расстоянии примерно на 1 дюйм друг от друга. Посыпать печеньем блестящим сахаром.

  7. Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, около 10 минут. Охладно на выпечках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.

Примечания повара:

Для более ярких цветов добавьте 1/4 чайной ложки жидкой пищевой окраски в тесто. Вам может потребоваться замесить тесто вручную, чтобы включить ингредиенты. Носите пластиковые перчатки, чтобы избежать окрашивания рук.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный ревчанный соус

Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...

Немецкий шоколадный Angel Pie II

Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...

Вкусный, легкий шоколадный банановый торт

Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...

Розовый лимонад

Это замечательный пирог для вечеринок или просто для себя. Это здорово в жаркий летний день, но вы можете сделать это в любое время года - так освежающе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...

Богатые и липкие авокадо пирожные

Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...