Десерты

Закрученное печенье с цитрусовым маслом

125 минут
16 порций

Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Время охлаждения:
1 час
Классное время:
30 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 печенья

Ингредиенты

  • чашка масла, смягченное

  • чашка сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

  • 1 большой яичный белок

  • 1 чашки муки

  • 1 чайная ложка лайма

  • чайная ложка Матча Порошок

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка куркумы

  • грубый сахар для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте масло, сахар, ваниль и соль в большой миске. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут объединяться, около 30 секунд. Продолжайте бить на средней скорости, пока смесь не станет пушистой, светлой цветом и цепляется по бокам чаши. Скрейп вниз по бокам чаши.

  2. Добавить яичный белок и перемешать, пока хорошо не включено. Добавьте муку и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не будет включена большая часть муки, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего, пока тесто не сойдет вместе.

  3. Разделите тесто на 2 чаши. Смешайте цедру извести и порошок матча в 1 часть теста для зеленого теста, а также лимонную цедру и куркуму с другой частью теста для желтого теста.

  4. Соберите порции теста в отдельные шарики и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока легко справиться, около 1 часа.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  6. Разделите каждую часть теста на 16 штук. Сверните каждый кусок в 5-дюймовую веревку. Сверните зеленую и желтую веревку вместе, затем нарастайте в спираль, заправляя концы и прижимаясь к запечатыванию. Перевести на подготовленный противень. Повторите катание, скручивание и спираль с оставшимся тестом. Расставьте печенье на противне, расстояние на расстоянии примерно на 1 дюйм друг от друга. Посыпать печеньем блестящим сахаром.

  7. Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, около 10 минут. Охладно на выпечках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.

Примечания повара:

Для более ярких цветов добавьте 1/4 чайной ложки жидкой пищевой окраски в тесто. Вам может потребоваться замесить тесто вручную, чтобы включить ингредиенты. Носите пластиковые перчатки, чтобы избежать окрашивания рук.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 61 мг 3%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 1г
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с арахимным мороженым

Отличный пирог! Вершина с MMS, брызги, поджаренным кокосовым орехом или шоколадной стружкой перед подачей. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 15 минут Общее время: 1 день 40...

Кристинс Fudgy Brownies

Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 15 Урожай: 15...

Blintz Souffle II

Отличный поворот на Blintzes, очень дружелюбный к детям и легко сделать с помощью предварительно упакованных Blintzes. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Мамы, получивший приз сырой яблочный пирог

Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...

Фруктовый торт ямайки из Шаронов

Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...