Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы.
![](/img/11813/M7014949_JD_11656-4x3-1-da6faa4cb76047fca432d7004a249c6e.jpg)
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 большой яичный белок
1 чашки муки
1 чайная ложка лайма
чайная ложка Матча Порошок
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка куркумы
грубый сахар для украшения
Пошаговый рецепт
Размешайте масло, сахар, ваниль и соль в большой миске. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут объединяться, около 30 секунд. Продолжайте бить на средней скорости, пока смесь не станет пушистой, светлой цветом и цепляется по бокам чаши. Скрейп вниз по бокам чаши.
Добавить яичный белок и перемешать, пока хорошо не включено. Добавьте муку и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не будет включена большая часть муки, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего, пока тесто не сойдет вместе.
Разделите тесто на 2 чаши. Смешайте цедру извести и порошок матча в 1 часть теста для зеленого теста, а также лимонную цедру и куркуму с другой частью теста для желтого теста.
Соберите порции теста в отдельные шарики и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока легко справиться, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разделите каждую часть теста на 16 штук. Сверните каждый кусок в 5-дюймовую веревку. Сверните зеленую и желтую веревку вместе, затем нарастайте в спираль, заправляя концы и прижимаясь к запечатыванию. Перевести на подготовленный противень. Повторите катание, скручивание и спираль с оставшимся тестом. Расставьте печенье на противне, расстояние на расстоянии примерно на 1 дюйм друг от друга. Посыпать печеньем блестящим сахаром.
Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, около 10 минут. Охладно на выпечках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.
Примечания повара:
Для более ярких цветов добавьте 1/4 чайной ложки жидкой пищевой окраски в тесто. Вам может потребоваться замесить тесто вручную, чтобы включить ингредиенты. Носите пластиковые перчатки, чтобы избежать окрашивания рук.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Пирог с арахимным мороженым Пирог с арахимным мороженым](/img/20718/1006535-bb31df1bf9f84be1b7dc5daacd654dc4.jpg)
Отличный пирог! Вершина с MMS, брызги, поджаренным кокосовым орехом или шоколадной стружкой перед подачей. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 день 15 минут Общее время: 1 день 40...
![Кристинс Fudgy Brownies Кристинс Fudgy Brownies](/img/37570/8062130-e4da7368cfa547399c05dce56096239d.jpg)
Эти пирожные измельчивы и легко сделать. Дети будут любить их !! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа Порции: 15 Урожай: 15...
![Blintz Souffle II Blintz Souffle II](/img/16325/4023492-blintz-souffle-ii-Kari-4x3-1-025b835492bc40a583057b32b87f4d16.jpg)
Отличный поворот на Blintzes, очень дружелюбный к детям и легко сделать с помощью предварительно упакованных Blintzes. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...
![Мамы, получивший приз сырой яблочный пирог Мамы, получивший приз сырой яблочный пирог](/img/15120/278552-d5ac26b1330848ae917982caf77d8586.jpg)
Мы смеемся над названием этого необработанного рецепта яблочного торта. Мама получила рецепт за день до конкурса от дорогого друга. Там не было тяжелых чувств! Время подготовки: 30 минут Время...
![Фруктовый торт ямайки из Шаронов Фруктовый торт ямайки из Шаронов](/img/390/46182_SharonsJamaicanFruitCake_ddmfs_3x4_4163-2f74e70e5ee148868e170470e7ff9e3d.jpg)
Этот ямайский рецепт фруктов - темный, богатый торт для любителей вина и фруктов! Я использую этот рецепт фруктов на Рождество и Дни рождения. Я предпочитаю использовать ямайскую красную лейбла вина...