Эти цитрусовые повороты получают свои оттенки от порошка матча (тонко молотых зеленых листьев чая) и земной куркумы.
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
чашка сахара
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
1 большой яичный белок
1 чашки муки
1 чайная ложка лайма
чайная ложка Матча Порошок
1 чайная ложка лимонной цедры
чайная ложка куркумы
грубый сахар для украшения
Пошаговый рецепт
Размешайте масло, сахар, ваниль и соль в большой миске. Смешайте с электрическим миксером на низкой скорости, пока ингредиенты не начнут объединяться, около 30 секунд. Продолжайте бить на средней скорости, пока смесь не станет пушистой, светлой цветом и цепляется по бокам чаши. Скрейп вниз по бокам чаши.
Добавить яичный белок и перемешать, пока хорошо не включено. Добавьте муку и продолжайте смешивать на низкой скорости, пока не будет включена большая часть муки, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего, пока тесто не сойдет вместе.
Разделите тесто на 2 чаши. Смешайте цедру извести и порошок матча в 1 часть теста для зеленого теста, а также лимонную цедру и куркуму с другой частью теста для желтого теста.
Соберите порции теста в отдельные шарики и оберните в полиэтиленовую пленку. Охладите, пока легко справиться, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Разделите каждую часть теста на 16 штук. Сверните каждый кусок в 5-дюймовую веревку. Сверните зеленую и желтую веревку вместе, затем нарастайте в спираль, заправляя концы и прижимаясь к запечатыванию. Перевести на подготовленный противень. Повторите катание, скручивание и спираль с оставшимся тестом. Расставьте печенье на противне, расстояние на расстоянии примерно на 1 дюйм друг от друга. Посыпать печеньем блестящим сахаром.
Выпекайте, пока печенье не станет слегка подрумянится по краям, около 10 минут. Охладно на выпечках 5 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре или заморозите до 3 месяцев.
Примечания повара:
Для более ярких цветов добавьте 1/4 чайной ложки жидкой пищевой окраски в тесто. Вам может потребоваться замесить тесто вручную, чтобы включить ингредиенты. Носите пластиковые перчатки, чтобы избежать окрашивания рук.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
6г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 61 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 1г | |
Калий 16 мг | 0% |
Вам может понравиться
Простой рецепт, который отлично на вкус как наполнение ванильного мороженого или блинов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 20 Урожай: 5 чашек...
Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад. Время подготовки: 30...
Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...
Это замечательный пирог для вечеринок или просто для себя. Это здорово в жаркий летний день, но вы можете сделать это в любое время года - так освежающе. Время подготовки: 10 минут Дополнительное...
Авокадо и мед обеспечивают полезную сладость и сливочную текстуру этим богатым и липким шоколадным пирожным, которые приготовлены в щелчке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...