Десерты

Немецкий шоколадный Angel Pie II

330 минут
8 порций

Этот пирог абсолютно самый грешный в мире. Корка - действительно уникальная особенность! Первоначально он пришел из ресторана в Ла -Сиенге, штат Калифорния, около 35 лет назад.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - пирог

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • 1 ущипнуть соль

  • чайная ложка крема тартара

  • чашка белого сахара

  • чашка мелко нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого сладкого шоколада, нарезанный

  • 3 столовые ложки крепкого варенного кофе

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C).

  2. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Добавьте крем из тартара и соли и взбейте, пока белые не стоят в мягких пиках. Добавить сахар постепенно и взбить до очень жесткого. Сложите нарезанные орехи и 1 чайную ложку. ваниль. Превратите безе в 9 -дюймовую пирог с маслом. Распределите на дно и боковой пластине, построив боковые стороны на 1/2 дюйма над краем пластины. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут. Прохладный.

  3. В верхней части двойного котла нагрейте шоколад, иногда помешивая, пока шоколад не расплавится и гладко. Снимите с огня и добавьте кофе.

  4. В большой миске взбейте сливки до мягких пиков. Взбейте в ванили. Сложите 1/3 крема в растопленный шоколад, затем сложите шоколадную смесь обратно в взбитые сливки, пока не останется полосы. Работайте быстро, чтобы шоколад не схватил. Смесь ложки в оболочку безе. Охладите 2 часа в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
23г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 27 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 135 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Арахисовое масло Blondie Brownies

Блонди пирожные с хрустящим арахисовым маслом делают вкусное угощение. Наслаждайтесь холодным стаканом ванильного миндального молока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут...

Овсяное печенье Генри и Модес

Эти цельнозерновые овсяные печенья делают приятное печенье с закусками, не обязательно сладкое угощение печенья. Хорошо и здорово. Для разнообразия добавьте нарезанное изюм, смородину или орехи. ...

Мини -безе

Эти мини-безевые с низким содержанием жиров отлично подходят с кофе или со сливками для десерта. Подавать как есть или бутерброд вместе в парах с растопленным белым или темным шоколадом. Время...

Linzer Tarts

Linzer Tart Cookie-это вырезанное печенье с начинкой для джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12...

Цитрусовый салат желе

Это мой любимый рецепт желатинового салата! Быстро и просто. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (6 унций...