Это печенье отлично подходит для детей всех возрастов. Я обычно удваиваю рецепт, когда делаю их. Используя печенье и крышку бутылки с газировкой, чтобы привести к тому, что отступление приводит к однородному печенью, что делает хорошую презентацию. Но вы можете импровизировать с другими крышками; Просто стремитесь кое -что о размере четверти. Используйте любое разнообразие желе, но я не рекомендую желе с кусочками фруктов, таких как клубника. Попытка переместить печенье до полного охлаждения, заставит их сломаться.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка несоленого масла
чашка кремового арахисового масла
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
чашка без семян малиновое варенье
Пошаговый рецепт
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.
Взбейте масло, арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и ванили вместе в отдельной миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 1 до 2 минут. Соскребайте стороны чаши с резиновым лопаточником. Добавьте яйцо в масляную смесь и взбейте на средней скорости до смешивания. Снова соскребайте сторону чаши.
Взбейте смесь муки в смесь масла на низкой скорости, пока не смешано. Скрейп миски и смешайте еще несколько секунд.
Сокопнуть тесто на 2 столовые шарики размером с столовую ложку и расположите на противне. Накрыть противень и охладить по крайней мере 4 часа (в течение ночи идеально).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой и расположите шарики печенья на бумаге.
Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, 11 минут.
Поместите малиновый варенье в миску и перемешайте до консистенции сиропа.
Вдавите крышку бутылки с газировкой в центр каждого печенья, пока края печенья выпустят и не начнут треснуть, делая отступ. Заполните каждое отступление около 1 чайной ложки джема.
Выпекайте печенье, пока края не станут слегка подрумянены, на 7 минут дольше. Прохладные печенья полностью на противне перед переносом в стеллаж.
Пищевая ценность (на порцию)
132 | Калории |
6г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 132 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 70 мг | 3% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот оригинальный рецепт печенья с платным домом из Nestle вызывает приятные воспоминания о детстве. Сладкое, идеально жевательное, и трудно сопротивляться, это знаменитое американское шоколадное...
Вы когда -нибудь обнаруживали, что иду по улице, когда внезапно поняли, что ваша рука пирога была пустой? Если так, этот рецепт для вас! Быстрое удовольствие, когда вам не нужен целый пирог. Время...
Многие рецепты торта клубничного йогурта перечисляют смесь в качестве первого ингредиента, но мне нравится делать свои пирожные с нуля. Вся моя семья любит этот влажный торт, приготовленный из...
Этот рецепт черники, персика и вишневого пирога был дан мне другом, который является лучшим производителем пирогов, которого я знаю. Когда вишня Bing не в сезон, я использую малину. Время...