Десерты

Печенье с арахисовым маслом и желе

290 минут
30 порций

Это печенье отлично подходит для детей всех возрастов. Я обычно удваиваю рецепт, когда делаю их. Используя печенье и крышку бутылки с газировкой, чтобы привести к тому, что отступление приводит к однородному печенью, что делает хорошую презентацию. Но вы можете импровизировать с другими крышками; Просто стремитесь кое -что о размере четверти. Используйте любое разнообразие желе, но я не рекомендую желе с кусочками фруктов, таких как клубника. Попытка переместить печенье до полного охлаждения, заставит их сломаться.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 50 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка несоленого масла

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 яйцо

  • чашка без семян малиновое варенье

Пошаговый рецепт

  1. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  2. Взбейте масло, арахисовое масло, белый сахар, коричневый сахар и ванили вместе в отдельной миске с электрическим миксером до легкого и пушистого, от 1 до 2 минут. Соскребайте стороны чаши с резиновым лопаточником. Добавьте яйцо в масляную смесь и взбейте на средней скорости до смешивания. Снова соскребайте сторону чаши.

  3. Взбейте смесь муки в смесь масла на низкой скорости, пока не смешано. Скрейп миски и смешайте еще несколько секунд.

  4. Сокопнуть тесто на 2 столовые шарики размером с столовую ложку и расположите на противне. Накрыть противень и охладить по крайней мере 4 часа (в течение ночи идеально).

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпечка линии с пергаментной бумагой и расположите шарики печенья на бумаге.

  6. Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке до частично приготовленного, 11 минут.

  7. Поместите малиновый варенье в миску и перемешайте до консистенции сиропа.

  8. Вдавите крышку бутылки с газировкой в ​​центр каждого печенья, пока края печенья выпустят и не начнут треснуть, делая отступ. Заполните каждое отступление около 1 чайной ложки джема.

  9. Выпекайте печенье, пока края не станут слегка подрумянены, на 7 минут дольше. Прохладные печенья полностью на противне перед переносом в стеллаж.

Пищевая ценность (на порцию)

132 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 132
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 70 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровое отмеченное наградами печенье с мягкой шоколадной крошкой

Заменив половину масла на яблочное пюре и половину шоколадных чипсов на изюм, я лишь слегка изменил оригинал. Они все еще мягкие и вкусные с половиной жира. Время подготовки: 15 минут Время...

Смесь печенья из овсянки в банке

Выпекание с этим миксом - это весело и без суеты. Дайте его в большой банке, с рецептом, выпечками, пергаментной бумагой, металлической стойкой и печи в качестве особого подарка, на Рождество, Пасху...

Шеф -повар Джонс персик пирог

Этот персиковый пирог выше и за его пределами. Дизайн решетки также очень практичен. При изготовлении пирога с чем -то вроде персиков относительно открытый верх позволяет испаряться много влаги, что...

Веганский базовый ванильный торт

Это плотный, но несколько губчатый базовый веганский торт. Это может быть увенчано основной веганской шоколадной или веганской глазурью ванильного масла. Хороший, легкий, простой, домашний фаворит...

Кокосовый кокосовый молочный пирог

Это супер влажный и вкусный кокосовый торт. Выросший в Бразилии, это было любимым среди нашего круга друзей. Это особенно хорошо с чашкой кофе на стороне. Я превратил несколько моих антикоконутных...