Этот оригинальный рецепт печенья с платным домом из Nestle вызывает приятные воспоминания о детстве. Сладкое, идеально жевательное, и трудно сопротивляться, это знаменитое американское шоколадное печенье - это угощение, независимо от того, в чем возраст или случай. Наслаждайтесь этим со стаканом холодного молока. Печенье может храниться в холодильнике до одной недели или в морозильной камере до восьми недель.
Оригинальный рецепт шоколадного печенья с шоколадным чипсом Toll House является доказательством, что вы не ошибетесь с классикой.
Ингредиенты печенья с печеньем.
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать знаменитый рецепт печенья с платным домом. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Мука : эти классические печенья начинаются с универсальной муки.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов. Он укрепляет белок, что делает печенье жевательным.
Масло : две палочки масла добавляют богатство, нежность и влагу. Это также придает немного структуры.
Сахар : смесь белого и коричневого сахара создает идеальный сладкий, уютный вкус.
Ваниль : ванильный экстракт является энхансером вкуса, добавляя немного сложности.
Яйца : два цельных яйца придают влаге и богатстве. Кроме того, они действуют как связующий агент для теста.
Шоколадные чипсы : Конечно, вам понадобятся полусладные шоколадные чипсы! Вы можете заменить молоко или темный шоколад, чтобы немного изменить ситуацию.
Нарезанные орехи (необязательно ): если хотите, вы можете добавить нарезанные грецкие орехи или орехи ореха ореха для приятного хруста.
Как сделать печенье с платным домом
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете традиционный рецепт печенья с традиционным домом:
1. Смешайте сухие ингредиенты в маленькой миске.
2. Взбейте масло, сахар и ваниль в другой миске. Взбить яйца по одному.
3. Постепенно добавьте сухую смесь в мокрую смесь. Добавьте шоколадные чипсы и орехи.
4. Сбросьте столовую ложку шариков теста на подготовленный противень.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета. Охладить на стеллаже.
Как хранить печенье с платным домом
Храните (полностью охлажденное) шоколадное печенье в одном слое в неглубоком, герметичном контейнере до пяти дней. Если вы беспокоитесь о высыхании печенья, добавьте кусок хлеба в контейнер - он поглотит сухой воздух вместо печенья!
Можете ли вы заморозить печенье с платным домом?
Да! Вы можете заморозить шоколадное печенье с шоколадным печеньем для Toll House и тесто для печенья с шоколадным чипсом.
Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте столовую ложку шариков теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Больше советов по печенью с платным домом
Вот несколько советов и хитростей, которые следует помнить, прежде чем начать печь:
Чтобы приготовить печенье : смазывать 15x10-дюймовый валочек с желе. Следуйте шагам с 1 по 3 выше. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Охладно в кастрюле на решетке. Разрезать на 48 бар.
Чтобы сделать кусочек и выпекать печенье : следуйте шагам 2 и 3 выше. Разделите тесто пополам; Оберните в вощемную бумагу. Охладите до твердого, около одного часа. Формируйте каждую половину в 15-дюймовый журнал; Оберните в вощемную бумагу. Охладите в течение 30 минут или до одной недели (или замораживайте на срок до девяти недель). Когда готовы к выпечке, предварительно разогрейте духовку, как на шаге 1. Разрежьте бревна теста на ломтики толщиной 1/2 дюйма; Поместите на не смахиваемых выпечках. Следуйте шагам 5 и 6. Делает около 60 файлов cookie.
Инструкции по выпечке высокой высоты (5200 футов) : увеличить муку до 2 1/2 стакана. Добавьте 2 чайные ложки воды с мукой и уменьшите как белый сахар, так и коричневый сахар до 2/3 стакана каждый. Выпекайте печенье от 8 до 10 минут и печенье в течение от 17 до 19 минут.
Советы по сообществу и похвала
«Рецепт был легко следовать и вкусно», - восхищает Диана Нельсон. «Я использовал дыни Baller, чтобы сделать печенье постоянным размером. Я не могу дождаться, чтобы сделать их снова».
«Это мой рецепт печенья с шоколадным чипсом»,-говорит один из членов сообщества. «Всегда хит! Легко и быстро взбить, а также изменить, чтобы все было интересно. Самая последняя модификация: добавил кусок бара Марса Млечного Путь в середине каждого печенья».
«Мне понравился этот рецепт, и я обязательно сделаю это снова», - сообщает Mini_chefette. «Чтобы немного подняться, я добавил несколько мм до половины партии. Это вкусные печенья».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яиц
2 чашки полусладных шоколадных чипсов (например, Nestle Toll House)
1 стакан нарезанных орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте муку, пищевую соду и соль в маленькой миске.
Взбейте масло, белый сахар, коричневый сахар и ваниль в большой миске до сливочного. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Постепенно бей в муку смесь. Добавьте шоколадные кусочки и орехи.
Загляните в округлую столовую ложку на не смахиваемые выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 9 до 11 минут, переключая стойки на полпути.
Охладите на печь в течение 2 минут, затем перенесите на стеллажи, чтобы полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 60 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 39 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти сливочные сыры очень просты и очень хорошие. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 24 квадрата Ингредиенты 2 (8 унций) банки с...
Этот пирог с лимонным маслом супер-любимый и плотный. Это не для тех, кто смотрит калории! Это отличная комфортная еда и особенно хорошо с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...
Забавный поворот на традиционном десерте, эти забавные «леденцы» произведут впечатление на вашу семью и друзей. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа...
Это простой в создании рецепт, и он имеет прекрасный вкус. Это простой торт, приготовленный с нуля, приправленный медом и апельсином. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее...