Десерты

Чизкейк Попс

370 минут
24 порции

Забавный поворот на традиционном десерте, эти забавные «леденцы» произведут впечатление на вашу семью и друзей.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
6 часов 10 минут
Порции:
24
Выход:
24 попса

Ингредиенты

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка сахара

  • чашка сметана

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка ванили

  • чайная ложка соли

  • 3 яйца

  • 24 палочки с леденцом

  • 10 унций покрытие белых кондитерских изделий

  • миниатюрные полусладные шоколадные чипсы

  • поджаренный кокос

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске до однородного состояния. Смешайте сметану и тщательно смесь, соскребая боковые стороны чаши. Добавьте муку, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Добавьте яйца по одному, тщательно смешиваясь перед добавлением следующего яйца, но не перегружены. Вылейте тесто в 9-дюймовую пружинную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до тех пор, пока края торта не станут золотистыми. Охладите на решетке в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник в течение 3 часов или на ночь.

  4. Используйте небольшой совок для печенья, чтобы вырвать круглые шарики чизкейка. Сверните их на 1 1/2 дюйма и поместите на лист печенья, выстланный вощеной бумагой. Толкните палку с леденцом в каждый шар Чизкейка. Поместите поднос в морозильник до твердой, около 30 минут.

  5. Растопить покрытие белых кондитерских изделий (или полужесловиевой шоколад). Окуните каждый чизкейк в расплавленное покрытие. Затем опустите в одну из начинок. Поместите на восковую бумагу, пока покрытие не будет установлено. Охладите, пока не будет готово к подаче. Хранить в холодильнике.

Примечание Кука

Вы можете использовать мини -шоколадные чипсы, поджаренные кокосовые орехи, орехи или брызги или погрузить в карамельную топпинг.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
16г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 131 мг 6%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Малиновый тирамису мелош

Это мой любимый малиновый десерт - фруктовый тирамису с большим количеством малины, маскарпоне и божьей фабрики, которые можно сделать впереди. Он использует сырые яйца, поэтому убедитесь, что они...

Радужный бундт торт

Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...

Лимонный лед II

Хороший и легкий, здоровый вариант для тех, у кого мороженое и немного дополнительное время. Восхитительно сливочный, но также легкий и освежающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Бабушка торт

Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью. Время...

Карамельный яблочный торт

Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...