Забавный поворот на традиционном десерте, эти забавные «леденцы» произведут впечатление на вашу семью и друзей.
Ингредиенты
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка сахара
чашка сметана
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванили
чайная ложка соли
3 яйца
24 палочки с леденцом
10 унций покрытие белых кондитерских изделий
миниатюрные полусладные шоколадные чипсы
поджаренный кокос
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске до однородного состояния. Смешайте сметану и тщательно смесь, соскребая боковые стороны чаши. Добавьте муку, ваниль и соль и хорошо перемешайте. Добавьте яйца по одному, тщательно смешиваясь перед добавлением следующего яйца, но не перегружены. Вылейте тесто в 9-дюймовую пружинную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут или до тех пор, пока края торта не станут золотистыми. Охладите на решетке в течение 1 часа, затем поставьте в холодильник в течение 3 часов или на ночь.
Используйте небольшой совок для печенья, чтобы вырвать круглые шарики чизкейка. Сверните их на 1 1/2 дюйма и поместите на лист печенья, выстланный вощеной бумагой. Толкните палку с леденцом в каждый шар Чизкейка. Поместите поднос в морозильник до твердой, около 30 минут.
-
Растопить покрытие белых кондитерских изделий (или полужесловиевой шоколад). Окуните каждый чизкейк в расплавленное покрытие. Затем опустите в одну из начинок. Поместите на восковую бумагу, пока покрытие не будет установлено. Охладите, пока не будет готово к подаче. Хранить в холодильнике.
Примечание Кука
Вы можете использовать мини -шоколадные чипсы, поджаренные кокосовые орехи, орехи или брызги или погрузить в карамельную топпинг.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
16г | Жиры |
16г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 131 мг | 6% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это мой любимый малиновый десерт - фруктовый тирамису с большим количеством малины, маскарпоне и божьей фабрики, которые можно сделать впереди. Он использует сырые яйца, поэтому убедитесь, что они...
Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...
Хороший и легкий, здоровый вариант для тех, у кого мороженое и немного дополнительное время. Восхитительно сливочный, но также легкий и освежающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...
Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью. Время...
Этот яблочный пирог с теплым приправами, не слишком сладким, и эти нежные маслянистые карамельные яблоки сверху - прекрасное прикосновение. Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым для...