Десерты

Малиновый тирамису мелош

20 минут
8 порций

Это мой любимый малиновый десерт - фруктовый тирамису с большим количеством малины, маскарпоне и божьей фабрики, которые можно сделать впереди. Он использует сырые яйца, поэтому убедитесь, что они супер свежие.

Время подготовки:
20 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка белого сахара, разделенная

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка воды

  • 1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 (3 унция) пакетные божьи коровки

  • 2 чашки измельченной спелой малины

  • 20 свежая малина

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 1 столовую ложку сахара, лимонного сока и воды в миске.

  2. Смешайте Mascarpone, яичные желтки и 3 столовые ложки сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.

  3. Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Осторожно сложите под крема для маскарпоне.

  4. Погрузитесь 2/3 божьих мест в смеси лимонного сока. Слои божьифингеры погрузились в сторону вверх и высушите вниз в прямоугольном блюде. Добавьте слой половины измельченной малины, а затем половину крема Mascarpone. Добавьте еще один слой пропитанных божьей коровки, за которыми следуют малина и остальная часть маскарпоне. Украсить целой малиной.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
16г Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 57 мг 2%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 8 г
Белок 6г
Витамин С 10 мг 52%
Кальций 64 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 98 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневые яблочные хрустящие батончики

Эти бары - восхитительный новый способ насладиться яблочным хрустящим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 16...

Легкие батончики с арахисовым маслом

Я получил это от одного из моих лучших друзей. Она сделала их на футбольной вечеринке, на которую мы пошли. Они очень хороши и очень легко сделать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20...

Арроз Кон Лече (мексиканский рисовый пудинг)

Рисовый пудинг (Arroz Con Leche) сделал традиционный мексиканский путь, с цельным и испаренным молоком и ароматическим оттенком корицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Ревеняный сапожник

Этот утешительный ревень любит мою семью. Надеюсь, тебе понравится! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 9 Урожай: 1 9-дюймовый квадратный сапожник...

Печенье с арахисовым маслом и желе, отпечатка

Это похоже на печенье для песочного печенья и варенья, но со вкусом арахисового масла и виноградного желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36...