Это мой любимый малиновый десерт - фруктовый тирамису с большим количеством малины, маскарпоне и божьей фабрики, которые можно сделать впереди. Он использует сырые яйца, поэтому убедитесь, что они супер свежие.
Ингредиенты
чашка белого сахара, разделенная
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка воды
1 (8 унций) контейнерный сыр маскарпоне
3 яйца, разделенные
1 (3 унция) пакетные божьи коровки
2 чашки измельченной спелой малины
20 свежая малина
Пошаговый рецепт
Смешайте 1 столовую ложку сахара, лимонного сока и воды в миске.
Смешайте Mascarpone, яичные желтки и 3 столовые ложки сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного.
Взбить яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до тех пор, пока не образуются жесткие вершины. Поднимите своего взрыва или взбейте прямо вверх: яичные белки образуют острые вершины. Осторожно сложите под крема для маскарпоне.
Погрузитесь 2/3 божьих мест в смеси лимонного сока. Слои божьифингеры погрузились в сторону вверх и высушите вниз в прямоугольном блюде. Добавьте слой половины измельченной малины, а затем половину крема Mascarpone. Добавьте еще один слой пропитанных божьей коровки, за которыми следуют малина и остальная часть маскарпоне. Украсить целой малиной.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
16г | Жиры |
17г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 57 мг | 2% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 10 мг | 52% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...
Вкусное печенье без выпечки, приготовленное из быстро приготовленного овес, арахисового масла и какао. Для достижения наилучших результатов начните время, когда смесь достигает полного закисления...
Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах...
Они могут звучать трудно, но я мог бы серьезно сжечь воду и сам создал этот рецепт. Я склонен не использовать реальные измерения (они мне нравятся действительно шоколадные), но придерживаюсь того...
Этот рецепт отлично подходит для чтения Библии. Это было передано моей церкви с 1976 года. Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 4 чашки универсальной муки (1 Царств 4:22) 1 стакан...