Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах Британской Колумбии и на кофе. Если вы не можете найти порошок заварного крема, я использовал мгновенную смесь пудинга с хорошими результатами.
Эти бары Nanaimo имеют три декадентских слоя богатых, шоколадных, ореховых добра.
Что такое батончик нанаймо?
Бар Нанаймо-это десерт без выпечки, названный в честь Нанаймо, канадского города в Британской Колумбии. Он состоит из трех слоев: база кокосовой крошки, начинка заварного крема и шоколадной ганаш.
Как сделать батончики нанаймо
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашние бары Nanaimo:
1. Сделайте нижний слой : растопить палку из масла, какао -порошок и сахар в двойном котле. Взбить яйцо. Снимите с огня и перемешайте в крошках, кокосе и орехах. Нажмите смесь в кастрюлю.
2. Сделайте средний слой : взбейте палку из сливочного масла, сливок и порошка заварного крема. Смешайте сахар кондитерских изделий и распределите смесь на нижний слой. Охладите, чтобы установить.
3. Сделайте верхний слой и нарежьте : растопите шоколад и масло вместе и распределите по охлажденным балкам. Дайте шоколаду, затем нарежьте на квадраты.
Совет : Вы можете использовать приготовленный порошок ванильного пудинга вместо порошка заварного крема.
Как хранить бары Nanaimo
Храните бары Nanaimo в холодильнике на срок до четырех дней. Поскольку они подаются охлажденными, эти бары становятся отличным десертом.
Можете ли вы заморозить батончики Nanaimo?
Да! Нанаймо бары довольно хорошо замерзают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
«Это были восхитительно», - Рейс Ронда. "Вот совет для начинающих: не добавляйте яйцо в кастрюлю ... если он слишком тепло, яйцо будет скручиваться. Моя мама сказала мне медленно бить около половины шоколадной смеси в яйце , чтобы он не слевался от жары ".
«Это было удивительно легко сделать», - говорит Никки. «Я следовал рецепту, используя некоторые предложения, найденные в комментариях. Одна вещь, которую я попробовал по -другому, это заменить крекеры Грэма большим количеством орехов. Мне нравится дополнительный хруст, который он дает!»
«Это просто выдающиеся», - по словам Джейми Андерсона. «Серьезно, это мой новый любимый десерт. Отличный рецепт, и я обязательно сделаю это снова. У меня не было порошка заварного крема, поэтому я заменил его мгновенным смесью ванильных пудинга, и все прошло хорошо».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное, разделенное
5 столовых ложек несладкий какао -порошок
чашка белого сахара
1 яйцо, избитое
1 чашки Graham Cracker Crumbs
1 стакан разлома кокоса
чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)
3 столовые ложки тяжелых сливок
2 столовые ложки порошка заварного заварного средства
2 чашки сахар
4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада
2 чайные ложки масла
Пошаговый рецепт
В верхней части двойного котла смешайте 1/2 стакана смягченного масло, какао -порошок и сахар. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Взбить яйцо и перемешать до густого, от 2 до 3 минут.
Снимите с огня и перемешайте в крошках Graham Cracker, кокосовом орехе и миндале. Нажмите на дно не смазанной 8x8-дюймовой сковороды.
Для среднего слоя взбейте оставшееся 1/2 стакана смягченного масла, тяжелых сливок и порошка заварного крема до легкого и пушистого. Смешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Расставьте по нижнему слою в кастрюле. Охладите, чтобы установить.
В то время как второй слой охлаждает, растопите полуслабный шоколад и 2 чайные ложки масла вместе в микроволновой печи или на низком огне.
-
Распространяйте растопленную шоколадную смесь на охлажденные батончики. Дайте шоколаду, прежде чем разрезать на квадраты.
От редактора
В журнальной версии этого рецепта используется порошок мгновенного ванильного пудинга вместо порошка заварного крема.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 160 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 3г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Легкий фруктовый десерт, приготовленный из осенних фруктов, который можно подавать с выбором сыра. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 груши ...
Я не думаю, что вы найдете более красивую версию Shortbread, чем этот. Перелеченная пятнами зеленого фисташки и розовыми лепестками роз, его легко сделать, но великолепно впечатляет. Высушенные...
Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...
Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...
Оранжевый солнечный пирог с ананасовой глазури - идеально подходит для весны! Порции: 36 Урожай: 1 3-слойный, 9-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца 2 (3,5 унции...