Десерты

Нанаймо Барс

30 минут
16 порций

Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах Британской Колумбии и на кофе. Если вы не можете найти порошок заварного крема, я использовал мгновенную смесь пудинга с хорошими результатами.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Эти бары Nanaimo имеют три декадентских слоя богатых, шоколадных, ореховых добра.

Что такое батончик нанаймо?

Бар Нанаймо-это десерт без выпечки, названный в честь Нанаймо, канадского города в Британской Колумбии. Он состоит из трех слоев: база кокосовой крошки, начинка заварного крема и шоколадной ганаш.

Как сделать батончики нанаймо

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашние бары Nanaimo:

1. Сделайте нижний слой : растопить палку из масла, какао -порошок и сахар в двойном котле. Взбить яйцо. Снимите с огня и перемешайте в крошках, кокосе и орехах. Нажмите смесь в кастрюлю.
2. Сделайте средний слой : взбейте палку из сливочного масла, сливок и порошка заварного крема. Смешайте сахар кондитерских изделий и распределите смесь на нижний слой. Охладите, чтобы установить.
3. Сделайте верхний слой и нарежьте : растопите шоколад и масло вместе и распределите по охлажденным балкам. Дайте шоколаду, затем нарежьте на квадраты.

Совет : Вы можете использовать приготовленный порошок ванильного пудинга вместо порошка заварного крема.

Как хранить бары Nanaimo

Храните бары Nanaimo в холодильнике на срок до четырех дней. Поскольку они подаются охлажденными, эти бары становятся отличным десертом.

Можете ли вы заморозить батончики Nanaimo?

Да! Нанаймо бары довольно хорошо замерзают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это были восхитительно», - Рейс Ронда. "Вот совет для начинающих: не добавляйте яйцо в кастрюлю ... если он слишком тепло, яйцо будет скручиваться. Моя мама сказала мне медленно бить около половины шоколадной смеси в яйце , чтобы он не слевался от жары ".

«Это было удивительно легко сделать», - говорит Никки. «Я следовал рецепту, используя некоторые предложения, найденные в комментариях. Одна вещь, которую я попробовал по -другому, это заменить крекеры Грэма большим количеством орехов. Мне нравится дополнительный хруст, который он дает!»

«Это просто выдающиеся», - по словам Джейми Андерсона. «Серьезно, это мой новый любимый десерт. Отличный рецепт, и я обязательно сделаю это снова. У меня не было порошка заварного крема, поэтому я заменил его мгновенным смесью ванильных пудинга, и все прошло хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное, разделенное

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки порошка заварного заварного средства

  • 2 чашки сахар

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В верхней части двойного котла смешайте 1/2 стакана смягченного масло, какао -порошок и сахар. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Взбить яйцо и перемешать до густого, от 2 до 3 минут.

  2. Снимите с огня и перемешайте в крошках Graham Cracker, кокосовом орехе и миндале. Нажмите на дно не смазанной 8x8-дюймовой сковороды.

  3. Для среднего слоя взбейте оставшееся 1/2 стакана смягченного масла, тяжелых сливок и порошка заварного крема до легкого и пушистого. Смешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Расставьте по нижнему слою в кастрюле. Охладите, чтобы установить.

  4. В то время как второй слой охлаждает, растопите полуслабный шоколад и 2 чайные ложки масла вместе в микроволновой печи или на низком огне.

  5. Распространяйте растопленную шоколадную смесь на охлажденные батончики. Дайте шоколаду, прежде чем разрезать на квадраты.

    Кэти с

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используется порошок мгновенного ванильного пудинга вместо порошка заварного крема.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Torta di Mele (итальянский яблочный торт)

Этот итальянский рецепт яблочного торта от моей мамы и напоминает мне о моем детстве. На вкус он вкусно, и я сейчас выпекаю для своей семьи. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут...

Простые песочные квадраты

Мое любимое рождественское печенье! Они абсолютно тают во рту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 45 минут Порции: 120...

Цуккини ореховое печенье

Этот рецепт делает мягкое, пряное печенье с ореховым хрустом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...

Кластеры замороженных кукурузных хлопьев

Это не могло быть легче. Нет запекания, вкус арахисового масла! Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 чашка сахарной матовой кукурузной хлопья хлопья 1 чашка чипсы 1 стакан арахисового масла...

Несладкий сюрприз

Отличное удовольствие для компании! Брауны увенчаны мятным слоем, а затем дополнительный шоколадный слой. Богатый! Время подготовки: 3 часа 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 4 часа...