Десерты

Нанаймо Барс

30 минут
16 порций

Эти бары Nanaimo - три слоя, но стоит усилий. Мой сын славится тем, что делает их на работу. Я слышал другие имена, но все знают их как бары Нанаймо здесь, на северо -западе. Они продаются на паромах Британской Колумбии и на кофе. Если вы не можете найти порошок заварного крема, я использовал мгновенную смесь пудинга с хорошими результатами.

Время подготовки:
30 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
16
Выход:
1 8x8-дюймовый кастрюль

Эти бары Nanaimo имеют три декадентских слоя богатых, шоколадных, ореховых добра.

Что такое батончик нанаймо?

Бар Нанаймо-это десерт без выпечки, названный в честь Нанаймо, канадского города в Британской Колумбии. Он состоит из трех слоев: база кокосовой крошки, начинка заварного крема и шоколадной ганаш.

Как сделать батончики нанаймо

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашние бары Nanaimo:

1. Сделайте нижний слой : растопить палку из масла, какао -порошок и сахар в двойном котле. Взбить яйцо. Снимите с огня и перемешайте в крошках, кокосе и орехах. Нажмите смесь в кастрюлю.
2. Сделайте средний слой : взбейте палку из сливочного масла, сливок и порошка заварного крема. Смешайте сахар кондитерских изделий и распределите смесь на нижний слой. Охладите, чтобы установить.
3. Сделайте верхний слой и нарежьте : растопите шоколад и масло вместе и распределите по охлажденным балкам. Дайте шоколаду, затем нарежьте на квадраты.

Совет : Вы можете использовать приготовленный порошок ванильного пудинга вместо порошка заварного крема.

Как хранить бары Nanaimo

Храните бары Nanaimo в холодильнике на срок до четырех дней. Поскольку они подаются охлажденными, эти бары становятся отличным десертом.

Можете ли вы заморозить батончики Nanaimo?

Да! Нанаймо бары довольно хорошо замерзают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем в слое алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

«Это были восхитительно», - Рейс Ронда. "Вот совет для начинающих: не добавляйте яйцо в кастрюлю ... если он слишком тепло, яйцо будет скручиваться. Моя мама сказала мне медленно бить около половины шоколадной смеси в яйце , чтобы он не слевался от жары ".

«Это было удивительно легко сделать», - говорит Никки. «Я следовал рецепту, используя некоторые предложения, найденные в комментариях. Одна вещь, которую я попробовал по -другому, это заменить крекеры Грэма большим количеством орехов. Мне нравится дополнительный хруст, который он дает!»

«Это просто выдающиеся», - по словам Джейми Андерсона. «Серьезно, это мой новый любимый десерт. Отличный рецепт, и я обязательно сделаю это снова. У меня не было порошка заварного крема, поэтому я заменил его мгновенным смесью ванильных пудинга, и все прошло хорошо».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное, разделенное

  • 5 столовых ложек несладкий какао -порошок

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка мелко нарезанный миндаль (необязательно)

  • 3 столовые ложки тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки порошка заварного заварного средства

  • 2 чашки сахар

  • 4 (1 унция) квадраты полуслабные выпечки шоколада

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. В верхней части двойного котла смешайте 1/2 стакана смягченного масло, какао -порошок и сахар. Иногда перемешайте, пока не растоплены и не будут гладкими. Взбить яйцо и перемешать до густого, от 2 до 3 минут.

  2. Снимите с огня и перемешайте в крошках Graham Cracker, кокосовом орехе и миндале. Нажмите на дно не смазанной 8x8-дюймовой сковороды.

  3. Для среднего слоя взбейте оставшееся 1/2 стакана смягченного масла, тяжелых сливок и порошка заварного крема до легкого и пушистого. Смешайте сахар кондитерских изделий до гладкого. Расставьте по нижнему слою в кастрюле. Охладите, чтобы установить.

  4. В то время как второй слой охлаждает, растопите полуслабный шоколад и 2 чайные ложки масла вместе в микроволновой печи или на низком огне.

  5. Распространяйте растопленную шоколадную смесь на охлажденные батончики. Дайте шоколаду, прежде чем разрезать на квадраты.

    Кэти с

От редактора

В журнальной версии этого рецепта используется порошок мгновенного ванильного пудинга вместо порошка заварного крема.

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
20 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 160 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 26 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пряные груши и гранат

Легкий фруктовый десерт, приготовленный из осенних фруктов, который можно подавать с выбором сыра. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 груши ...

Розовая фисташковая песотка

Я не думаю, что вы найдете более красивую версию Shortbread, чем этот. Перелеченная пятнами зеленого фисташки и розовыми лепестками роз, его легко сделать, но великолепно впечатляет. Высушенные...

Мертвые кости (Уина Морте)

Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 12 часов...

Белый шоколад клюквенный чизкейк

Высушенная клюква и чипсы из белого шоколада являются частью корки печенья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции...

Оранжевый солнечный торт

Оранжевый солнечный пирог с ананасовой глазури - идеально подходит для весны! Порции: 36 Урожай: 1 3-слойный, 9-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 4 яйца 2 (3,5 унции...