Десерты

Мертвые кости (Уина Морте)

755 минут
30 порций

Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 35 минут
Порции:
30
Выход:
60 печенья

Ингредиенты

  • 1 фунт кондитерского сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 2 чайные ложки заземляющих гвоздик

  • 3 яйца, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Просейте вместе сахар, муку, разрыхлитель и гвоздику. Сделайте колодец в сахарную смесь и вылейте яйца в колодец. Работайте с яйцами в смесь, сначала вилкой, затем руками, пока вы не получите гладкое тесто.

  2. Выровняйте противень с фольгой. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и положите на подготовленный противень, 2 дюйма друг от друга. Раглейте каждое печенье с дном стекла. Накрыть чистым полотенцем для посуды и оставить на ночь. Печенье распространится.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Удалите печенье с сковороды сразу же, когда они выходят из духовки, или они будут придерживаться. Полностью охладите на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 48 мг 2%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 20 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная помадка мяты с шоколадом

Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...

Лимонная черничная павлова

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...

Желе печенья

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...

Yule Log Cake

Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...

Арахисовое масло рай

Это вкус популярного бара с арахисовым маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 1...