Это старый сицилийский рецепт, который является семейной традицией. Им нужно сидеть на ночь перед выпечкой.
Ингредиенты
1 фунт кондитерского сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки заземляющих гвоздик
3 яйца, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Просейте вместе сахар, муку, разрыхлитель и гвоздику. Сделайте колодец в сахарную смесь и вылейте яйца в колодец. Работайте с яйцами в смесь, сначала вилкой, затем руками, пока вы не получите гладкое тесто.
Выровняйте противень с фольгой. Сверните тесто на 1 -дюймовые шарики и положите на подготовленный противень, 2 дюйма друг от друга. Раглейте каждое печенье с дном стекла. Накрыть чистым полотенцем для посуды и оставить на ночь. Печенье распространится.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 15 минут. Удалите печенье с сковороды сразу же, когда они выходят из духовки, или они будут придерживаться. Полностью охладите на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
1г | Жиры |
23г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 48 мг | 2% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 20 мг | 0% |
Вам может понравиться
Куски младшего шоколада обсыпаются на протяжении всей этой легкой белой помадки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 17 минут...
Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким...
Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 2 чашки универсальной муки чашка белого сахара чашка с...
Деликатная губка и богатый шоколадный сливочный крем делают этот рождественский бревенчатый пирог Yule таким же вкусным, как это приятно смотреть! Добавить дополнительные украшения, такие как лесные...
Это вкус популярного бара с арахисовым маслом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 16 баров Ингредиенты 1...