Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
1 яйцо
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чашка малинота сохраняет
сахар кондитерских изделий для украшения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка для выпечки.
Смойте масло с белым сахаром и коричневым сахаром. Взбить яйцо и ваниль.
Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла и смешайте.
Сформируйте тесто в 1 -дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень. Сделайте отступ в каждом печенье и наполните вареньем. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут. Дайте полностью остыть и посыпать сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
11г | Жиры |
30 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 107 мг | 5% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 37 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это отличный рецепт печенья с маслом, который работает! Если вы любите пить чай, это печенье для вас! Это почти на вкус как маслянистые пигуливы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...
Этот 7-минутный липкий шоколадный торт-тот, который я знал, так как я был ребенком. Это отличный, чтобы взрастить в микроволновой печи, если вам нужно быстрое шоколадное исправление, так как он...
Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...
Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...