Десерты

Желе печенья

18 порций

Джам, наполненные скважинами, посыпанным сахаром кондитерских изделий.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Чашка малинота сохраняет

  • сахар кондитерских изделий для украшения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка для выпечки.

  2. Смойте масло с белым сахаром и коричневым сахаром. Взбить яйцо и ваниль.

  3. Смешайте муку и разрыхлитель вместе. Добавьте смесь муки в смесь масла и смешайте.

  4. Сформируйте тесто в 1 -дюймовые шарики и поместите на подготовленный противень. Сделайте отступ в каждом печенье и наполните вареньем. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут. Дайте полностью остыть и посыпать сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 107 мг 5%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 16 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 37 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чай масла печенья

Это отличный рецепт печенья с маслом, который работает! Если вы любите пить чай, это печенье для вас! Это почти на вкус как маслянистые пигуливы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12...

Семиминутная липкая шоколадная помадка Микроволновый торт

Этот 7-минутный липкий шоколадный торт-тот, который я знал, так как я был ребенком. Это отличный, чтобы взрастить в микроволновой печи, если вам нужно быстрое шоколадное исправление, так как он...

Деревенский абрикосовый пирог

Мой муж помог мне снять абрикосы с дерева, когда мы сделали этот пирог. У нас было лучшее время вместе, потому что мы знали, что в конце будет вкусной пирог. Это возвращает нас к 1800 -м годам, когда...

Безглютеновой кублер Blackberry

Этот Blackberry Cobbler-безглютеновый поворот на старом фаворите. У нас так много дикой ежевики в нашей шее леса, поэтому мы делаем этот рецепт и много джема, когда они в сезон. Этот сапожник немного...

Кокосовая миндальная мука шоколадное печенье

Эти миндальные муки печенья настолько вкусны, но и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 30 Урожай: 30 печенья Ингредиенты 1 стакан...