Десерты

Лимонная черничная павлова

300 минут
6 порций

Мой любимый способ насладиться лимонной безе - с Павловой. База безе охлаждается и медленно высыхает, создавая хрустящую, хрустящую кору снаружи, которая прекрасно контрастирует с мягким, липким центром. На этом десерт, покрытый интенсивной начинкой из лимонного творога, свежей черникой и домашним черничным соусом, занимает немного времени, но его также простой и легкий для удаления!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
3 часа 15 минут
Общее время:
5 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Есть несколько «причудливых» десертов, столь же простых и вкусных, как всегда красивая Павлова. Хрустящий и хрустящий снаружи, мягкий и зефир внутри, и идеальное гнездо для чего -то острого и свежего (например, соус из лимона) и свежая черника. Просто чтобы хеджировать наши ставки, мы также добавили свежий соус из черники, так как у вас не может быть слишком много соусов.

Конечно, легко не означает быстро или без усилий, но сама процедура очень проста: если вы можете взять в свою очередь, вы можете сделать красивую павлову. Одна из классных вещей в этой запеченной безе заключается в том, что независимо от того, как вы формируете его на сковороде, используете ли вы ложки или мешок для трубопровода, она всегда выглядит фантастически, когда выходит из духовки.

На самом деле, если вы вернетесь и посмотрите наше видео Strawberry Pavlova , вы заметите, что мы пошли с методом без дизайна. Мы просто сложили белки, сгладили вершину и запекали его так. После охлаждения вы можете разбить верхней ложку и добавить свой топпинг (ы). По сути, если он готовится достаточно долго и медленно охлаждается в духовке, мало что может пойти не так. Так что, независимо от того, как выглядит ваш, или какие фрукты и/или фруктовые соусы вы украшаете, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.

Ингредиенты

Для начинки для лимонного творога:

  • чашка несоленого масла

  • 4 больших яиц

  • 2 столовые ложки лимонной цедры

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка белого сахара

  • чашка лимонного сока

Для безе:

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 ущипнуть крем из тартара

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • чайная ложка чистого ванильного экстракта

Для черничного соуса:

  • 1 чашка черники

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка холодной воды

Для подачи:

  • чашка свежей черники, или больше по вкусу

  • 1 веточка свежей мяты

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте начинку с лимонным творогом: нарезать масло на мелкие кусочки и отложить в сторону.

  2. Отдельные яйца, размещающие желтки в теплостойкую миску и белые в стекле, металлической или керамической миске. Накройте яичные белки и оставьте на стойке, чтобы прийти к комнатной температуре для безе.

  3. Добавить лимонную цедру, соль, сахар и лимонный сок в яичные желтки. Взбейте до тщательного объединения.

  4. Добавить от 1 до 2 дюймов воды в кастрюлю на медленном огне; довести до кипения. Поместите миску начинки на кипящую воду. Готовьте, постоянно помешивая шпателем, пока смесь не станет очень горячей на ощупь и достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки, от 10 до 15 минут.

  5. Добавьте масло, по 3 или 4 кускам за раз, ожидая, пока масло не растает перед каждым дополнением. Снимите с огня и вылейте начинку в миску, чтобы остыть, около 15 минут. Уставьте полиэтиленовую пленку поверх начинки, нажимая, чтобы она не развилась кожа, и поместите в холодильник, пока не будет хорошо охлаждено, от 2 до 3 часов.

  6. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым лайнером, таким как Silpat. Слегка распылите с помощью кулинарного спрея.

  7. Начните безе: смешайте кукурузный крахмал с сахаром и отложите в сторону.

  8. Добавьте крема из тартара, лимонный сок и ваниль в зарезервированные яичные белки. Взбейте большим венчиком, пока не образуются очень мягкие вершины, около 3 минут. Взбейте сахарную смесь, 2 столовые ложки за раз, взбивая около 1 минуты между каждым дополнением, пока не включено. Когда вся сахарная смесь была добавлена, продолжайте взбивать, пока не образуются относительно жесткие пики, а белые не станут достаточно твердыми, чтобы сохранить свою форму.

  9. Используйте 2 ложки или мешок для трубопровода, чтобы перенести белые на подготовленный противень, образуя кольцо из ложки около 8 или 9 дюймов в поперечнике. Заполните в середину безе, затем вернитесь по краям, добавляя больше безе, чтобы построить внешний край.

  10. Выпекать в центре предварительно разогретой духовки ровно 1 час. Через 1 час выключите духовку и взломайте дверь. Позвольте безе сидеть в духовке, пока оно не будет полностью остыть, около 1 часа.

  11. Тем временем приготовьте черничный соус: смешайте 1 стакан чернику, сахар и воду в кастрюле на среднем огне; довести до кипения. Готовьте, время от времени помешивая, пока черника не рухнет, а жидкость не загустеет, около 10 минут.

  12. Снимите с огня и проходите через тонкое сетку. Поместите в холодильник до полного охлаждения, около 45 минут.

  13. Очень тщательно перенести охлаждение безе в блюдо с порцией, используя 2 больших лопат, если это необходимо; Вы можете получить несколько трещин, но это нормально. Используйте ложку, чтобы немного взломать центр, чтобы освободить место для начинки.

  14. Заполните центр охлажденным начинкой из лимонного творога. Поместите оставшуюся чернику сверху и сбрызнуть черничным соусом. Украсить мятой.

    Неизвестный

Примечания шеф -повара:

Убедитесь, что вы используете масло хорошего качества.

Используйте резиновый шпатель, чтобы помешать начинке, когда она готовит, чтобы вы не выравнивали смесь. Венчик включит слишком много пузырьков, и вы не получите правильную текстуру. При желании вы можете пройти начинку через сито, но в этом нет необходимости.

Вы можете использовать электрический миксер или подставку для создания безе, но я думаю, что вы получите лучшее безе, если сделаете это вручную.

Пищевая ценность (на порцию)

424 Калории
19г Жиры
62 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 424
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 76 мг 3%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 58 г
Белок 5г
Витамин С 12 мг 60%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Заполненное карамелью шоколадное печенье

У нас есть это шоколадное карамельное печенье на Рождество каждый год. Шоколадное тесто для печенья обернуто вокруг заполненных карамелью шоколадных конфет. Они восхитительны! Надеюсь, вам тоже...

Пряный тыквенный пирог

Этот пирог использует заменитель яиц и не впадающего в безролковое молоко и может быть выпечен в коре на основе масла. Он на вкус так же великолепен, как и бабушка из тыквенного пирога! Время...

Лимонный черничный торт

Этот лимонный черничный торт, приготовленный из свежей черники, цедры лимона и сметаны прекрасен и влажной. Трудно перестать возвращаться, чтобы больше! Время подготовки: 15 минут Время...

Оранжевый сюрприз

Быстрое, простое и вкусное угощение. Иногда я заполняю его оранжевой цедрой для цвета. Не смейтесь ... это просто, но вкусно и быстро, и я никогда не нашел никого, кто не восхищался этим! Время...

Торт Майами -Бич

Леди из нашей церкви делает это каждый год для своей дочери. Порции: 12 Урожай: 1-2 - слой торт Ингредиенты 1 стакана полусладных шоколадных чипсов чашка масла, растопленное чашка нарезанных орехов...