Десерты

Печенье с удачи так просто

25 минут
36 порций

Вкус и выглядите так же, как те, которые вы получаете в китайском ресторане! Я был очень доволен моей первой попыткой выпекать их! Добавление собственного персонализированного сообщения позволяет вам создавать отличные услуги для любого случая! В качестве альтернативы, я перевернул их в трубчатые сигарные формы и наполнил их глазурью для других случаев, которые были удовольствием толпе!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
36
Выход:
36 порций

Ингредиенты

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное и охлаждение

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте листы смазкой печенья, или выровняйте пергаментную бумагу. Удачи, готовые пойти на небольшие полоски бумаги.

  2. В большой стеклянной или металлической миске взбейте яичные белки и сахар на высокой скорости электрического миксера до пены, около 2 минут. Уменьшите скорость до минимума и добавьте растопленное масло, ваниль, миндальный экстракт, воду и муку по одному, хорошо перемешивая после каждого. Последовательность должна напоминать блинное тесто. Выпейте тесто на 3 -дюймовые круги на подготовленных печи. Оставьте место между распространением.

  3. Выпекать в течение 5-7 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не начнут коричневый. Быстро удаляйте по одному, поместите сообщение в центр и сложите пополам. Сложите концы половины вместе в форму обуви для лошадей. Если они открываются, поместите их в жестяную олову, чтобы остыть до установки.

Примечание

Хотя эти печенья не являются податливыми, если они перепечены, вам нужно испечь их достаточно долго, пока они не станут золотыми по краям, иначе они не будут слишком запечены и остаются мягкими, губчатыми и похожими на блин. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 23 мг 1%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Peach Cobbler v

Это было передано от моей бабушки. Если они в сезон, вы можете использовать 2 чашки, очищенные и нарезанные свежие персики. Ды! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка масла 1 стакан...

Ono Butter Mochi

Этот рецепт для Mochi-легкое гавайское лакомство в местном стиле, приготовленное из кокоса и масла в основе рисовой муки. Отличный десерт для любой тропической тематической вечеринки. Время...

Загруженные карамельные яблочные батончики

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 25 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Манго саблер

Этот влажный, сладкий, маслянистый десерт хорошо подается теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час Порции: 8...

Шоколадное печенье Tiffanys

Классические шоколадные печенья выпекают подрумяненные и нежные на листах пергаментной бумаги. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины печенья Ингредиенты Рейнольдс пергаментная бумага 2 чашки муки 1 чайная...