Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями.
![](/img/35557/2654381-bfd97df9eb824f12b304c29caae8fec2.jpg)
Ингредиенты
1 тесто для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, разделенная
10 яблок - очищен, сетка и нарезанный
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 столовая ложка наземной корицы
10 индивидуально обернутых карамелей, развернутые
3 столовые ложки масла, нарезанное
Топпинг:
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сахара или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда с тестом для 1 1/2 пирога, разрезая тесто, чтобы подготовить и заполнять зазоры по мере необходимости.
Размешайте яблоки, сахар, муку и корицу вместе в большой миске, чтобы покрыть ломтики яблока. Слово -яблочная смесь над пирогом. Расположите карамели и ломтики масла поверх смеси яблоки.
Вырезать оставшееся печенье на кусочки от 1 до 2 дюймов; Расположить на вершине карамелей и масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнется коричневым, около 1 часа.
Охладите в выпечке блюдо на решетке в течение 30 минут, нарежьте на стержня.
Взбить молоко и кондитерский сахар вместе в маленькой миске; Сбрызнить на батончики.
Пищевая ценность (на порцию)
375 | Калории |
14г | Жиры |
63 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 375 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 199мг | 9% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 5 мг | 27% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Дедушка Дедушка](/img/332/ALR-19168-grandpas-peanut-butter-fudge-VAT-hero-4x3-3067cbbdb476480fa8d668d86437ea99.jpg)
Это знаменитый семейный рецепт моего дедушки, который он охранял почти всю мою жизнь, но это такое хорошее удовольствие, что я должен был поделиться им! Делает отличный подарок для друзей, учителя...
![Праздничный фруктовый кекс я Праздничный фруктовый кекс я](/img/17343/4708953-4a33ac114d8b4138956e67c803cff2ea.jpg)
Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...
![Эрикас "Франго" Монетные дворы Эрикас "Франго" Монетные дворы](/img/41765/1871130-5ad52316240e4bcba0f058a50a6a17de.jpg)
Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго...
![Немецкие шоколадные батончики Немецкие шоколадные батончики](/img/46247/1814687-6380d0a7d3ca4a0eb387ebd8eb947cca.jpg)
Эти немецкие шоколадные батончики с карамелью похожи на немецкий шоколадный торт, но вы можете съесть их руками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...
![Старомодный ревен Старомодный ревен](/img/36120/6654140-fe88dacd1db941a1b8b5159dd38aeac4.jpg)
Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...