Десерты

Загруженные карамельные яблочные батончики

115 минут
12 порций

Карамельные яблочные батончики, загруженные яблоками, корицей и реальными карамелями.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 тесто для 9-дюймового пирога с двойной корочкой, разделенная

  • 10 яблок - очищен, сетка и нарезанный

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 10 индивидуально обернутых карамелей, развернутые

  • 3 столовые ложки масла, нарезанное

Топпинг:

  • 1 столовая ложка молока

  • 1 столовая ложка сахара или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Покройте дно 9x13-дюймового выпечки блюда с тестом для 1 1/2 пирога, разрезая тесто, чтобы подготовить и заполнять зазоры по мере необходимости.

  3. Размешайте яблоки, сахар, муку и корицу вместе в большой миске, чтобы покрыть ломтики яблока. Слово -яблочная смесь над пирогом. Расположите карамели и ломтики масла поверх смеси яблоки.

  4. Вырезать оставшееся печенье на кусочки от 1 до 2 дюймов; Расположить на вершине карамелей и масла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не начнется коричневым, около 1 часа.

  6. Охладите в выпечке блюдо на решетке в течение 30 минут, нарежьте на стержня.

  7. Взбить молоко и кондитерский сахар вместе в маленькой миске; Сбрызнить на батончики.

Пищевая ценность (на порцию)

375 Калории
14г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 375
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 199мг 9%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 43 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дедушка

Это знаменитый семейный рецепт моего дедушки, который он охранял почти всю мою жизнь, но это такое хорошее удовольствие, что я должен был поделиться им! Делает отличный подарок для друзей, учителя...

Праздничный фруктовый кекс я

Это большой рецепт, который богат и темный. Сделайте несколько недель раньше времени. Яблочный сок можно заменить на апельсиновый сок. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Порции: 48 Урожай: 4...

Эрикас "Франго" Монетные дворы

Этот рецепт был передан моей маме от ее дорогой подруги Эрики Брукс, которая была удивительным поваром, пекарем и декоратором тортов в 1984 году. Этот рецепт основан на знаменитой конфетке Франго...

Немецкие шоколадные батончики

Эти немецкие шоколадные батончики с карамелью похожи на немецкий шоколадный торт, но вы можете съесть их руками! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут...

Старомодный ревен

Рецепт моей прабабушки и довольно легко сделать. Моей семье это нравится, надеюсь, вы тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...