Десерты

Тыквенный хруст

90 минут
16 порций

Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) может

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь

  • 1 стакан масла, растопленного

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Перемешайте пюре из тыквы, испаренное молоко, сахар, яйца и корицу вместе в большой миске до однородного состояния. Вылейте в подготовленную сковороду.

  3. Посыпьте смесь для пирога на тыквенную смесь в противень. Вылейте растопленное масло сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 1 час и 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
18г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 396 мг 17%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 36 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 123 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 170 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Датское масляное печенье

Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...

Чизкейк без выпечки с прохладным кнутом

Этот чизкейк без выпечки-мой рецепт, когда я хочу чизкейк во вспышке. Я люблю делиться этим с друзьями и семьей. Это так же просто, как 1-2-3! Вершина с дополнительными крошками Грэма Крекер и...

Красные бархатные пирожные с глазури из сливочного сыра

Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...

Черника Галет

Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...

Шоколадной сапожник

Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...