Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками.
Ингредиенты
1 (15 унций) может
1 (12 жидкая унция) может испарить молоко
1 чашки белого сахара
3 яйца
1 чайные ложки наземной корицы
1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь
1 стакан масла, растопленного
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Перемешайте пюре из тыквы, испаренное молоко, сахар, яйца и корицу вместе в большой миске до однородного состояния. Вылейте в подготовленную сковороду.
Посыпьте смесь для пирога на тыквенную смесь в противень. Вылейте растопленное масло сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 1 час и 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
18г | Жиры |
49 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 123 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 170 мг | 4% |
Вам может понравиться
Ах, праздники: это прекрасное время года, отмеченное повсеместным распространением культовых голубых банок, наполненных этими нежными, маслянистыми датскими песочными печеньями. Объявите свою любовь...
Этот чизкейк без выпечки-мой рецепт, когда я хочу чизкейк во вспышке. Я люблю делиться этим с друзьями и семьей. Это так же просто, как 1-2-3! Вершина с дополнительными крошками Грэма Крекер и...
Красные бархатные пирожные со сливочным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 9 Урожай: 9 пирожных Ингредиенты 1 чайная ложка масла Красный...
Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...
Этот старый шоколадный сапожник богат и замечательный! Это отлично подходит для горных и встреч. Это быстро, легко и всегда хит. Подавать теплым с мороженым сверху. Время подготовки: 15 минут Время...