Десерты

Джинджер Мальва Пудинг

50 минут
8 порций

Это уникальный взгляд на традиционный южноафриканский пудинг Мальва. Подавать горячим с мороженым или взбитыми сливками, или холодно с горячим домашним заварным кремом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка абрикосового джема

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан универсальной муки

Соус:

  • 1 стакан молока

  • чашка масла

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая сковорода.

  2. Смешайте 1 стакан сахара, яйца и 1 столовую ложку масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Бит в абрикосовом джеме, уксусе, имбире и пищевой соде. Добавить 1 стакан молока и муку; Взбить, пока тесто не станет гладким.

  3. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут.

  5. Смешайте 1 стакан молока, 1/2 стакана масла, 1/2 стакана сахара и воду в кастрюле на среднем огне за 5 минут до того, как пудинг будет готов на выпечку. Доведите до кипения и перемешайте до однородного состояния. Вылейте горячий соус на пудинг и дайте ему погрузиться в пудинг.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
15г Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 285 мг 12%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 129 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенний яблочный блендер торт

Имеет все вкусы и запахи, которые напоминают нам, почему осень такой особенный сезон. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Сказочный пирог овсянного пирога

Невероятно влажный торт также отлично подходит для кексов. Очень свет-он исчезнет очень быстро. Порции: 24 Урожай: 2 - 8 или 9 -дюймовый слой торт Ингредиенты 1 чашки кипящая вода чашка катящегося...

Арахисовое масло и шоколадный торт я

Два слоя пирога с арахисовым маслом, зажатым с начинкой из арахисового масла и покрыты глазурью шоколадной фейды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Тыквенный хруст

Этот рецепт тыквенного хруста имеет слой тыквенного пюре, испаренного молока и яиц - увенчанных смесью для торта и маслом. Подавайте этот рецепт со взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут...

Волшебный торт

Белый торт с заварным кремом в середине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...