Белый торт с заварным кремом в середине.
Ингредиенты
4 яйца при комнатной температуре, отдельно
чашка белого сахара
чашка масла, растопленное
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
2 чашки тепло
2 столовые ложки сахара кондитерцев или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8-дюймовую выпечку.
Взбить яичные белки в большой миске с электрическим миксером до жесткого.
Смешайте яичные желтки и белый сахар в другой большой миске; Взбить электрическим миксером до легкого и пушистого, около 2 минут. Добавить масло и ванильный экстракт; Взбить до однородного, около 2 минут. Сложите муку. Взбить в молоке медленно. Сложите яичные белки в тесто.
Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, от 45 до 70 минут. Дайте остыть, около 30 минут. Пыль -вершина с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
292 | Калории |
15г | Жиры |
33г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 292 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 90 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 142 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю пудинг, и этот домашний пудинг с ванилью - богатый и восхитительный десерт. Там нет замены масла! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5...
После дегустации этих клюквенных оранжевых кексов вы никогда не захотите снова съесть другие виды кексов! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 3 часа 25...
Это адаптированный рецепт пирога с черничным фунтом, который я пробовал. Это был огромный удар с моей семьей и обладал сладким, но не слишком сладким ароматом с безупречной текстурой. Подавать...
Используйте свежие фрукты только для этого рецепта свежих фруктов. Любая вариация будет работать! Я обычно использую подслащенные персики и слегка сахарные ягоды, но это необязательно. Подавать...
Irmik Helvasi (Demolinke Halva) - это традиционный турецкий рецепт классического десерта Halva, приготовленного из муки Mamolinke. Подавать с корицей, посыпанной на вершине при желании. Это блюдо...