Десерты

Свежие фруктовые сапожники

60 минут
6 порций

Используйте свежие фрукты только для этого рецепта свежих фруктов. Любая вариация будет работать! Я обычно использую подслащенные персики и слегка сахарные ягоды, но это необязательно. Подавать теплым со сливками, мороженым или взбитыми сливками.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 2-х квартал

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных свежих персиков

  • Кульсы яблоки счищены

  • Кусочки грушей, очищенные

  • Кубок черники

  • чашка ямы, нарезанная вишня

  • чашка ямы, нарезанные сливы

  • чашка белого сахара

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое выпечку.

  2. Расставьте персики, яблоко, грушу, чернику, вишню и сливы в приготовленном блюде для выпечки.

  3. Взбейте сахар, молоко и яйцо вместе в средней миске. Просейте муку, разрыхлитель и соли вместе в отдельную миску. Размешайте сухие ингредиенты в влажные ингредиенты, затем добавьте растопленное масло и ваниль. Вылейте тесто на фрукты в выпечку, чтобы покрыть.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырятся и слегка подрумянится сверху, около 30 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
Жиры
54г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 320 мг 14%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 75 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 157 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Конечная ягода крошка

Этот рецепт рассылки ягоды может быть моим любимым летним десертом, с идеальным балансом сладкого и пирожного, нежного, хрустящего, и фруктов для крошки. Я не прикрепляю слово Ultimate на любой...

Кексы с манго без яиц

Кексы без яиц манго, очень мягкие, вкусные, губчатые и богатые вкусом, а также аромат. Лучший вечерний десерт или закуска лучше всего сопровождается чаем. Попробуйте сегодня в свой дом ... Время...

Грязный пудинг

Этот грязный пудинг на вкус так хорошо! Это очень легко сделать, и есть так много разных способов представить его! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут...

Пресс Пресс Пресс

Это рецепт прессы для печенья моей матери и то, что я использую в своем избаланном Cookie Cookie Presse/Shooter. Это делает восхитительные маленькие кусочки! Время подготовки: 25 минут Время...

Кислый вишневый пирог

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной...