Десерты

Кислый вишневый пирог

170 минут
8 порций

Это кислый рецепт вишневого пирога, который настолько прост, что я могу собрать его вместе и получить в духовке менее чем за 10 минут. Самое сложное в этом пироге - это отслеживание консервированной кислой вишни, но если вы посмотрите внимательно, вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов. Когда пирог подается, верхние ломтики с ванильным мороженым, чтобы добавить элемент сладкого в кислый!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 50 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (15 унций) упаковка двойной корочки готово к использованию пирога

  • 3 (15 унций) банки с кислой вишни с кислой вишней

  • 3 столовые ложки быстрого приготовления тапиоки

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка миндального экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нажмите на одну пирожную корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога.

  3. Вмешайте вишню, тапиоку, сахар и миндальный экстракт в миске. Дайте смесь стоять от 3 до 5 минут.

  4. Тем временем нарежьте другую корку пирога на 1/2-дюймовые полоски, чтобы сделать решетку. Вылейте вишневую смесь в оболочку пирога. Положите полоски на пирог на решеток и зажмите края, чтобы запечатать.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 50 минут, пока кора не станет золотисто -коричневой. Дайте остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

459 Калории
16г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 459
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 4г 21%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 50 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 23 мг 2%
Железо 4 мг 19%
Калий 187 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специя кексов

Этот рецепт является любимым на всех завтраках, которые я посещаю. Это дает разные суммы каждый раз. Просто заполните банки, пока у вас не закончится тесто. Время подготовки: 20 минут Время...

Яблочная Галет

Apple Galette - это причудливая, но простая версия Apple Pie. Этот рецепт был создан в гостиничном номере Монреаля (с полной кухней, тем не менее) после того, как его вдохновили все яблоки в Марче...

Мои бабушки лучший ягодный пирог

Это определенно лучший рецепт пирога, который я когда -либо пробовал. Это тип пирога крошки. Можно использовать любые виды ягод, но в этом примере я использовал чернику, просто чтобы положить им имя...

Легкий вишневый компот

Достаточно смешно, что я не нашел подобный рецепт здесь, поэтому решил опубликовать его. Подавать над чизкейком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30...

Пирог вишня

Это требует оттенка теста для пирога вместо топпинга в стиле печенья. Если вы хотите использовать корку для пирога с холодильником вместо того, чтобы делать свою собственную, которая работает просто...