Apple Galette - это причудливая, но простая версия Apple Pie. Этот рецепт был создан в гостиничном номере Монреаля (с полной кухней, тем не менее) после того, как его вдохновили все яблоки в Марче Жан-Талоне. Надеюсь, вам это понравится! Подавать теплым с локом хорошего ванильного мороженого.
Ингредиенты
1 листовое слоеное тесто, раскатанное до толщины 1/8 дюйма
4 яблоки для выпечки - очищен, сжимаются и разрезают на ломтики толщиной 1/3 дюйма
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
чашка суперзорный сахар
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
1 яйцо, хорошо взбитое
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Положите слоеное тесто на круглую сковороду для пиццы.
Смешайте яблоки и лимонный сок вместе в миске до равномерного покрытия; Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и гвоздики. Бросьте, чтобы равномерно покрыть яблоки. Распределите яблочную смесь в центр слоеного теста и сложите края теста в направлении центра. Смажьте сложенные края теста примерно на 1/2 яйца.
Охладите смесь для теста для вкусов и теста, чтобы оседать, около 10 минут. Смажьте тесто с оставшимся 1/2 яйцом.
Поместите кастрюлю на верхнюю стойку предварительно разогретой духовки и запекайте в течение 20 минут. Дайте Галетте 1/4 поворота и увеличение тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока тесто не станет слегка подрумянено, от 8 до 10 минут. Слегка охладите перед подачей, около 10 минут.
Советы
Почему бы не попробовать добавить немного изюма, сухой клюквы или даже немного миндаля в смесь.
Я сделал это с президентским выбором для масла слоеного теста. Это, наверное, лучший, который вы можете получить, так как он содержит настоящее масло, а некоторые нет.
Что касается яблок, я рекомендую использовать яблоко для выпечки, такое как Idared, Cortland или Spartan. Все это дало отличные результаты. Избегайте яблоков, таких как Red Delicious, так как они не лучшие для выпечки. Яблоки все еще несколько четкие после выпечки, что дает этому рецепту отличную текстуру.
Пищевая ценность (на порцию)
505 | Калории |
25 г | Жиры |
68 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 505 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 47 мг | 16% |
Натрий 170 мг | 7% |
Общее углевод 68 г | 25% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...
Летний рецепт мороженого лаванды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 6 часов 20 минут Общее время: 6 часов 50 минут Порции: 12 Ингредиенты 3 чашки молока...
Замороженная смесь вашего любимого осеннего пирога! Это отлично подается с измельченными пиломатами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Это отличный и легкий кокосовый макарунный пирог! Моя семья и друзья просят это на наши собрания. Этот рецепт пирога был дан мне, когда мне нужен был пирог для продажи запека. Я обычно утроив этот...
Используя гигантскую сковороду, эти большие, чем обычные кексы все еще милые и делают сладкий подарок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...