Десерты

Яблочная Галет

65 минут
4 порции

Apple Galette - это причудливая, но простая версия Apple Pie. Этот рецепт был создан в гостиничном номере Монреаля (с полной кухней, тем не менее) после того, как его вдохновили все яблоки в Марче Жан-Талоне. Надеюсь, вам это понравится! Подавать теплым с локом хорошего ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 листовое слоеное тесто, раскатанное до толщины 1/8 дюйма

  • 4 яблоки для выпечки - очищен, сжимаются и разрезают на ломтики толщиной 1/3 дюйма

  • 1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока

  • чашка суперзорный сахар

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 яйцо, хорошо взбитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Положите слоеное тесто на круглую сковороду для пиццы.

  3. Смешайте яблоки и лимонный сок вместе в миске до равномерного покрытия; Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех и гвоздики. Бросьте, чтобы равномерно покрыть яблоки. Распределите яблочную смесь в центр слоеного теста и сложите края теста в направлении центра. Смажьте сложенные края теста примерно на 1/2 яйца.

  4. Охладите смесь для теста для вкусов и теста, чтобы оседать, около 10 минут. Смажьте тесто с оставшимся 1/2 яйцом.

  5. Поместите кастрюлю на верхнюю стойку предварительно разогретой духовки и запекайте в течение 20 минут. Дайте Галетте 1/4 поворота и увеличение тепла до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Продолжайте выпекать, пока тесто не станет слегка подрумянено, от 8 до 10 минут. Слегка охладите перед подачей, около 10 минут.

Советы

Почему бы не попробовать добавить немного изюма, сухой клюквы или даже немного миндаля в смесь.

Я сделал это с президентским выбором для масла слоеного теста. Это, наверное, лучший, который вы можете получить, так как он содержит настоящее масло, а некоторые нет.

Что касается яблок, я рекомендую использовать яблоко для выпечки, такое как Idared, Cortland или Spartan. Все это дало отличные результаты. Избегайте яблоков, таких как Red Delicious, так как они не лучшие для выпечки. Яблоки все еще несколько четкие после выпечки, что дает этому рецепту отличную текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

505 Калории
25 г Жиры
68 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 505
Дневная норма
Общий жир 25 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 170 мг 7%
Общее углевод 68 г 25%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 32 г
Белок 6г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 28 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебный пудинг

Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном...

Яблочный клюквенный пирог

Это замечательный поворот на традиционном яблочном пироге - отлично подходит для осени! Он требует яблок Pippin, но я обычно использую комбинацию нескольких видов. Иногда я тоже добавляю немного...

Маргарита Трубчатая торт

Питательный пирог Margarita Bundt, идеально подходящий для вечеринок или добавить Zip в любой день. Мои друзья продолжали возвращаться за большим! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Обжаренный с корицей миндаль

Жареный миндаль - это легкая закуска, чтобы служить на любой праздничной вечеринке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 16 Урожай: 4 чашки...