Десерты

Хлебный пудинг

60 минут
12 порций

Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном дневном хлебе (попробуйте насыщенный яичный хлеб или влажный белый хлеб), этот простой рецепт можно подавать на завтрак или десерт с молоком, выложенным поверх или шариком ванильного мороженого.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
1 8-дюймовая квадратная кастрюля

Каждому домашнему повару нужен рецепт для хлебного пудинга. Эта традиционная версия декадентская, вкусная и простая в изготовлении с основными ингредиентами. Он быстро найдет постоянный дом в вашей коробке рецептов.

TTV78

Что такое хлебский пудинг?

Хлебный пудинг - это десерт, приготовленный из слегка устаревшего хлеба и заварного крема. Блюдо без отходов так старое, что никто не знает, когда или где оно возникло. Люди в Англии 13-го века назвали его «пудинг бедного человека», потому что повара, которые сделали это, не могли позволить себе выбросить ингредиенты.

Как приготовить хлебобулочный пудинг

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт хлебного пудинга с самым высоким рейтингом:

1. Поместите кубики хлеба в противень, затем сбрызните их растопленным маслом. При желании посыпать изюм.
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе. Вылейте смесь на хлеб.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым.

Лучший хлеб для хлеба

Лучший хлеб для хлебного пудинга - слегка устаревшая буханка, которая в противном случае потратила бы впустую. Конечно, некоторые хлеб лучше подходят для хлебного пудинга, чем другие.

Выберите сытную и крепкую буханку, которая может противостоять богатому заварному заварному крем, не развалившись. Халла, булочка, закваска или французский хлеб - все это фантастический выбор. По сути, любой хлеб, который будет хорошо работать для французского тоста, также будет хорошо работать для хлебного пудинга.

Как хранить хлебной пудинг

Позвольте хлебному пудингу полностью остыть после выпечки. Плотно накройте или перенесите в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить хлебобулочный пудинг?

Да, вы можете заморозить хлебский пудинг до трех месяцев. Лучше всего испечь хлебобулочный пудинг в сковороде, если вы планируете заморозить его. Позвольте ему остыть, затем плотно оберните все это в слой упаковки и по крайней мере один слой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь. Заморозить любой лишний соус отдельно.

Советы по сообществу и похвала

«Мне очень нравится этот рецепт, как написано», - говорит CMADD. «Это легко, и у меня всегда есть ингредиенты. Я тоже люблю это на завтрак! Спасибо, что поделились им, вкусно!»

«Вау, это было так хорошо», - восхищает сладость. «Я только что сделал это сегодня вечером, потому что у меня была буханка из несвежающего хлеба закваски, и я не мог продолжать смотреть на него. Этот рецепт великолепен, и я добавил немного клюквы, которую я имел в холодильнике вместо изюма».

«Это оказалось просто идеальным»,-по словам Мигана Келлермана-Брауна. «Мы использовали дневной итальянский хлеб из пекарни и полусладные шоколадные чипсы вместо изюма. Мы больше ничего не изменили в рецепте».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 6 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки

  • 2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного

  • чашка изюм (необязательно)

  • 2 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 4 больших яиц, взбитые

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите кусочки хлеба в 8-дюймовую сковороду. Побрызнуть растопленным маслом на хлеб и посыпать изюмом.

  3. Взбейте молоко, сахар, яйца, корицу и ваниль вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте смесь на хлеб и слегка нажимайте вилкой, пока весь хлеб не будет покрыт и не впитывает жидкость.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 45 минут.

    TTV78

Пищевая ценность (на порцию)

165 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 165
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 81 мг 6%
Железный 1 мг 5%
Калий 150 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джойс приз, приз, мелочь

Фантастический рецепт для того, чтобы сделать любой случай особенным ... красиво, чтобы посмотреть и даже лучше есть. Вы получите Raves. Используйте любой вкус пудинга, который вам нравится. Время...

Кокосовая помада

Этот рецепт всегда хит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 2 минуты Общее время: 2 часа 47 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 стакана...

Бабушка торт

Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью. Время...

Лече Асада

Этот сладкий заварной крем с корицей-ответ Чили на крем-брюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта...

Ванильный слой торт с клубникой

Я изменил торт с конфетом в клубничный пирог, который был огромным хитом. Теперь я известен в моем кругу друзей как леди торта. В дни рождения маленьких девочек я иногда добавляю окраску еды в...