Моя семья любит хлебобулочный пудинг, поэтому, когда я делаю этот рецепт, я удвоил его и выпекаю в блюде с 9х13 дюйма. Сделанный с основными ингредиентами кладовой и хлебом в каком-то однодневном дневном хлебе (попробуйте насыщенный яичный хлеб или влажный белый хлеб), этот простой рецепт можно подавать на завтрак или десерт с молоком, выложенным поверх или шариком ванильного мороженого.
Каждому домашнему повару нужен рецепт для хлебного пудинга. Эта традиционная версия декадентская, вкусная и простая в изготовлении с основными ингредиентами. Он быстро найдет постоянный дом в вашей коробке рецептов.
![](/img/14064/7177_Bread-Pudding-II_TTV78_5941077_original-1x1-1-4fba991763564223bc624bf04f4c2276.jpg)
Что такое хлебский пудинг?
Хлебный пудинг - это десерт, приготовленный из слегка устаревшего хлеба и заварного крема. Блюдо без отходов так старое, что никто не знает, когда или где оно возникло. Люди в Англии 13-го века назвали его «пудинг бедного человека», потому что повара, которые сделали это, не могли позволить себе выбросить ингредиенты.
Как приготовить хлебобулочный пудинг
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт хлебного пудинга с самым высоким рейтингом:
1. Поместите кубики хлеба в противень, затем сбрызните их растопленным маслом. При желании посыпать изюм.
2. Смешайте оставшиеся ингредиенты вместе. Вылейте смесь на хлеб.
3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока хлеб не станет золотисто -коричневым.
Лучший хлеб для хлеба
Лучший хлеб для хлебного пудинга - слегка устаревшая буханка, которая в противном случае потратила бы впустую. Конечно, некоторые хлеб лучше подходят для хлебного пудинга, чем другие.
Выберите сытную и крепкую буханку, которая может противостоять богатому заварному заварному крем, не развалившись. Халла, булочка, закваска или французский хлеб - все это фантастический выбор. По сути, любой хлеб, который будет хорошо работать для французского тоста, также будет хорошо работать для хлебного пудинга.
![](/img/14064/Screen-Shot-2024-08-11-at-3.14.03-PM-c9d55d8ad9904ad4aad5b62848078309.png)
Как хранить хлебной пудинг
Позвольте хлебному пудингу полностью остыть после выпечки. Плотно накройте или перенесите в неглубокий, герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней.
Можете ли вы заморозить хлебобулочный пудинг?
Да, вы можете заморозить хлебский пудинг до трех месяцев. Лучше всего испечь хлебобулочный пудинг в сковороде, если вы планируете заморозить его. Позвольте ему остыть, затем плотно оберните все это в слой упаковки и по крайней мере один слой фольги. Оттекает в холодильнике на ночь. Заморозить любой лишний соус отдельно.
Советы по сообществу и похвала
«Мне очень нравится этот рецепт, как написано», - говорит CMADD. «Это легко, и у меня всегда есть ингредиенты. Я тоже люблю это на завтрак! Спасибо, что поделились им, вкусно!»
«Вау, это было так хорошо», - восхищает сладость. «Я только что сделал это сегодня вечером, потому что у меня была буханка из несвежающего хлеба закваски, и я не мог продолжать смотреть на него. Этот рецепт великолепен, и я добавил немного клюквы, которую я имел в холодильнике вместо изюма».
«Это оказалось просто идеальным»,-по словам Мигана Келлермана-Брауна. «Мы использовали дневной итальянский хлеб из пекарни и полусладные шоколадные чипсы вместо изюма. Мы больше ничего не изменили в рецепте».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
6 ломтиков дневного хлеба, разорванного в маленькие кусочки
2 столовые ложки без соленого масла, расплавленного
чашка изюм (необязательно)
2 чашки молока
чашка белого сахара
4 больших яиц, взбитые
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите кусочки хлеба в 8-дюймовую сковороду. Побрызнуть растопленным маслом на хлеб и посыпать изюмом.
Взбейте молоко, сахар, яйца, корицу и ваниль вместе в средней миске, пока не смешано. Вылейте смесь на хлеб и слегка нажимайте вилкой, пока весь хлеб не будет покрыт и не впитывает жидкость.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, а верхние пружины назад, когда слегка нажимают, около 45 минут.
TTV78
Пищевая ценность (на порцию)
165 | Калории |
5г | Жиры |
27г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 165 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 150 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Джойс приз, приз, мелочь Джойс приз, приз, мелочь](/img/22249/2117391-0cce950b1cc34b96971e01a531a08205.jpg)
Фантастический рецепт для того, чтобы сделать любой случай особенным ... красиво, чтобы посмотреть и даже лучше есть. Вы получите Raves. Используйте любой вкус пудинга, который вам нравится. Время...
![Кокосовая помада Кокосовая помада](/img/1793/4502869-f08ed21c00a545bf987ce055f9f149d9.jpg)
Этот рецепт всегда хит! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 2 часа 2 минуты Общее время: 2 часа 47 минут Порции: 24 Урожай: 24 порции Ингредиенты 2 стакана...
![Бабушка торт Бабушка торт](/img/10422/43594-57e9845574264bb3a89913bf3a79be32.jpg)
Этот влажный, фруктовый рецепт пирога с фруктовым тортом легко приготовить с нуля с балкой из разбитого ананаса и стандартных ингредиентов для пирога. Он увенчан сладкой, молочной глазурью. Время...
![Лече Асада Лече Асада](/img/37797/112853-1fd24b0155604af5a7d48eee494a2101.jpg)
Этот сладкий заварной крем с корицей-ответ Чили на крем-брюле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 кварта...
![Ванильный слой торт с клубникой Ванильный слой торт с клубникой](/img/35670/2262793-716d6ad6837e411fa2cae763461ab643.jpg)
Я изменил торт с конфетом в клубничный пирог, который был огромным хитом. Теперь я известен в моем кругу друзей как леди торта. В дни рождения маленьких девочек я иногда добавляю окраску еды в...