Десерты

Кокосовая помада

167 минут
24 порции

Этот рецепт всегда хит!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
2 часа 2 минуты
Общее время:
2 часа 47 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 (14 унций) может подсластить сгущенное молоко

  • 1 стакан кокосового крема

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 чайные ложки кокосового экстракта (необязательно)

  • чайная ложка имбиря

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 тире биттеры ангостуры (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте блюдо из алюминиевой фольги.

  2. Смешайте сахар, подслащенное сгущенное молоко, кокосовое крем и масло вместе в кастрюле; Доведите до кипения до тех пор, пока температура молочной смеси не достигнет 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C), около 30 минут.

  3. Размешайте кокосовый экстракт, имбирь, ванильный экстракт и биттеров в смесь молока; Продолжайте кипеть, пока температура не достигнет 236 градусов по Фаренгейту (113 градусов C), около 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте помадке встать 2 минуты.

  4. Вылейте помадку в приготовленное блюдо для выпечки; Охладите до установки, около 2 часов.

Совет рецепта

Вы можете заменить 1 1/2 чашки кокосового молока на кокосовый крем.

Пищевая ценность (на порцию)

155 Калории
Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 155
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 25 мг 1%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 48 мг 4%
Железо 0 мг 2%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэмми любимый пирог с заварным кремом ревеня

Это рецепт, которую использовала моя мама. У этого есть вкусная пирог с закварной заварной, и всегда был моим любимым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3...

Банановый орех

Очень старый рецепт торта с банановым орехом, который был передан через мою семью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа Порции...

Grand Marnier Souffl

Представление этого великолепного суфле Гранд Марнье своей возлюбленной в конце романтического ужина, безусловно, произвело бы впечатление. Это демонстрационный десерт для особых случаев. Сделайте...

Тыквенный рулон

Попробуйте этот рецепт тыквенного рулона для выдающегося праздничного десерта! Влажный, пряный тыквенный листовой пирог распределяется с начинкой из ванильного сливочного сыра, затем свернут и...

Легкий яблочный кофейный торт

Легкий для изготовления яблочного кофейного торта с красивым слоем фруктов посередине. Это замечательно подается теплым с локом мороженого. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...