Моя семья любит эти здоровые, жевательные печенья из овсяной муки, и с моей версией, сделанной, они-отличный способ проникнуть дополнительные клетчатки и зерновые в своем рационе. Я уменьшаю сахар, добавляю целую пшеницу, использую свернутые овес и добавляю даты (для дополнительного волокна).
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
чашка с коричневым сахаром
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан универсальной муки
1 стакан муки цельной пшеницы
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки наземной корицы
3 чашки катящихся овес
1 стакана нарезанных кубиками, даты с ямками
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванили.
Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу в отдельной миске; Размешайте в сливочную смесь. Сложите в овес и даты. Накрыть и охладить тесто в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки. Сплющите каждое печенье с большой вилкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание редактора:
Этот рецепт представляет собой более здоровую версию мягкой овсяной печенья .
Пищевая ценность (на порцию)
209 | Калории |
9г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 209 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...
Легкий торт, который выпекает на вершине лимонного пудинга. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - квадратная кастрюля Ингредиенты...
Этот карамельный пирог легко сделать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 15 минут Порции...
Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...
Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...