Десерты

Более здоровое печенье с мягкой овсяной камерой

90 минут
24 порции

Моя семья любит эти здоровые, жевательные печенья из овсяной муки, и с моей версией, сделанной, они-отличный способ проникнуть дополнительные клетчатки и зерновые в своем рационе. Я уменьшаю сахар, добавляю целую пшеницу, использую свернутые овес и добавляю даты (для дополнительного волокна).

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 стакан муки цельной пшеницы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 3 чашки катящихся овес

  • 1 стакана нарезанных кубиками, даты с ямками

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте в ванили.

  2. Смешайте муку, пищевую соду, соль и корицу в отдельной миске; Размешайте в сливочную смесь. Сложите в овес и даты. Накрыть и охладить тесто в холодильнике не менее 1 часа.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  4. Скатайте тесто в шарики размером с грецкий орех и разместите 2 дюйма на подготовленные выпечки. Сплющите каждое печенье с большой вилкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет золотисто -коричневым, от 8 до 10 минут. Прохладные печенья на выпечках в течение 5 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание редактора:

Этот рецепт представляет собой более здоровую версию мягкой овсяной печенья .

Пищевая ценность (на порцию)

209 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 209
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Краснобархатный пирог

Этот рецепт красного бархатного торта - семейный фаворит. Классический торт на рождественские каникулы! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 35 минут Общее...

Торт с лимонным пудингом II

Легкий торт, который выпекает на вершине лимонного пудинга. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: От 1 до 8 - квадратная кастрюля Ингредиенты...

Карамельный пирог

Этот карамельный пирог легко сделать только с тремя ингредиентами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 7 часов 15 минут Порции...

Kirstens Dark Chocolate Chip Bars

Потрясающие батончики для печенья, когда вам не хочется стоять, чтобы сделать десятки печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Пирог с кабинками

Влажный, изменяющий вкус, легкий пирог. Примечание. Вы можете изменить вкус, используя 2/3 стакана взбитых сливок и 1/3 стакана в ароматизированных кофейных сливок (в молочном чехле). Попробуйте...