Десерты

Тыквенный флан

70 минут
8 порций

Я делаю этот веселый тыквенный десерт каждый год для Хэллоуина в моей тыквенной форме выпечки. Вы можете, конечно, сделать это в обычном Ramekins для не сезонного десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер шелковой тофу

  • чашка тыквенного пюре

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 капля оранжевая пищевая окраска (необязательно)

Ганаш:

  • чашка от 70% до 80% темного шоколада, нарезанный

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка мед

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пирог на противень.

  2. Смешайте шелковое тофу, тыквенное пюре, яблочное пюре, кукурузное крахмал, яйца, кленовый сироп, экстракт ванили, специи из тыквенного пирога и пищевую окраску в миске. Пюре с использованием блендера палки до однородного состояния. Вылейте тесто в пирог, наполняя только на полпути.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не установится Флан, около 25 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем переоценить на сервировочную тарелку.

  4. Поместите шоколад в металлическую миску. Нагрейте сливки, мед и масло в маленькой кастрюле, пока почти кипят и залейте шоколадом. Уходите на 1 минуту, затем хорошо перемешайте, пока шоколад не растаял. Переложите шоколадный ганаш в мешок для трубопровода, оснащенную небольшим наконечником и украсьте тыквен. Охладите до порции.

Примечания повара:

Если вы использовали маленькие рамекины вместо терпкой сковороды, переверните на сервировочное блюдо через несколько минут.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ревеняный дурак

Ревень готовится до нежного, затем охлажденного и наложенного подслащенными взбитыми сливками, чтобы сделать летнее время, любимого барбекю на заднем дворе! Время подготовки: 15 минут Время...

Банановый ром Бискотти

Эти печенья хрустящие снаружи и мягче внутри. Они не слишком милые. Они вкусны как банан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 2 часа 10 минут Общее время...

Домашний Марципан

Может покрыть шоколад или использовать в качестве замены помадки. Держит на срок до месяца в холодильнике и 6 месяцев в морозильной камере. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Вишневое печенье

Моя мама, которая была заядлым коллекционером рецептов печенья, всегда выпекала это печенье на Рождество. Это одна из многих в ее специальной книге рецептов, в которой содержались только ее любимые...

Клубничный торт III

Это отличный легкий торт, который моя дедушка сделала на день рождения каждого семьи. Это довольно розовый цвет, легкий и пушистый. При желании гарнир с дополнительной нарезанной свежей клубникой. ...