Десерты

Тыквенный флан

70 минут
8 порций

Я делаю этот веселый тыквенный десерт каждый год для Хэллоуина в моей тыквенной форме выпечки. Вы можете, конечно, сделать это в обычном Ramekins для не сезонного десерта.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) контейнер шелковой тофу

  • чашка тыквенного пюре

  • Кубок яблочного соуса

  • чашка кукурузного крахмала

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки кленового сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 капля оранжевая пищевая окраска (необязательно)

Ганаш:

  • чашка от 70% до 80% темного шоколада, нарезанный

  • 2 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • 1 чайная ложка мед

  • 2 чайные ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите пирог на противень.

  2. Смешайте шелковое тофу, тыквенное пюре, яблочное пюре, кукурузное крахмал, яйца, кленовый сироп, экстракт ванили, специи из тыквенного пирога и пищевую окраску в миске. Пюре с использованием блендера палки до однородного состояния. Вылейте тесто в пирог, наполняя только на полпути.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не установится Флан, около 25 минут. Снимите из духовки и полностью остыть, прежде чем переоценить на сервировочную тарелку.

  4. Поместите шоколад в металлическую миску. Нагрейте сливки, мед и масло в маленькой кастрюле, пока почти кипят и залейте шоколадом. Уходите на 1 минуту, затем хорошо перемешайте, пока шоколад не растаял. Переложите шоколадный ганаш в мешок для трубопровода, оснащенную небольшим наконечником и украсьте тыквен. Охладите до порции.

Примечания повара:

Если вы использовали маленькие рамекины вместо терпкой сковороды, переверните на сервировочное блюдо через несколько минут.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 68 мг 3%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 120 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Берри Панна Котта

Эта панна -котта похожа на лимонный крем -крем. Лимон очень хорошо сочетается с малиной и клубникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут...

Оранжевый поцелуй-я торт

Целый апельсин заземлен и добавлен к этому торту вместе с изюмом и грецкими орехами. Восхитительный пирог, наполненный фруктами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут...

Свободный глютен тыквенный чизкейк

Когда моя мама проходила химиотерапию за рак, который в конечном итоге забрал ее жизнь, я придумал основной рецепт чизкейка. Это была одна из немногих продуктов, которые ей действительно понравились...

Ванильный вафер пирог II

Этот торт использует измельченное печенье вместо муки. Это отличный торт для детей: им понравится сокрушать все эти печенья. Порции: 12 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 стакан масла 6 яиц чашка молока...

Список я

Это из моих богемных (чешских) рецептов бабушки. Это произносится как «Liss-Tay». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции...