Это отличный легкий торт, который моя дедушка сделала на день рождения каждого семьи. Это довольно розовый цвет, легкий и пушистый. При желании гарнир с дополнительной нарезанной свежей клубникой.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
1 яичный белок
1 стакан белого сахара
1 стакан нарезанной свежей клубники
Пошаговый рецепт
Приготовьте торт в соответствии с инструкциями по упаковке для трех 8 -дюймовых круглых сковородок. Выпекать, как указано на упаковке. Охладно на решетке.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске взбейте яичный белок, сахар и клубнику на высокой скорости, пока не станут очень жесткие вершины. Это занимает около 20 минут. Глазурь действительно растет, поэтому убедитесь, что вы используете большую миску.
Чтобы собрать торт: поместите один слой на сервировочную тарелку, поместите пару зубочистков (это помогает скрепить слои) и заморозить 1/4 глазури. Повторите со вторым слоем. Поместите третий слой сверху, заморозку и боковые стороны торта с оставшейся глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
252 | Калории |
5г | Жиры |
51г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 252 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общее углевод 51 г | 19% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 41 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 8 мг | 42% |
Кальций 84 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...
Это очень легкий вариант вечно популярного и очень вкусного красного бархатного торта ... Надеюсь, он вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...
Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...
Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...
Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...