Десерты

Клубничный торт III

90 минут
12 порций

Это отличный легкий торт, который моя дедушка сделала на день рождения каждого семьи. Это довольно розовый цвет, легкий и пушистый. При желании гарнир с дополнительной нарезанной свежей клубникой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 8 - пирог с слоем дюйма

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 яичный белок

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте торт в соответствии с инструкциями по упаковке для трех 8 -дюймовых круглых сковородок. Выпекать, как указано на упаковке. Охладно на решетке.

  2. Чтобы сделать глазурь: в большой миске взбейте яичный белок, сахар и клубнику на высокой скорости, пока не станут очень жесткие вершины. Это занимает около 20 минут. Глазурь действительно растет, поэтому убедитесь, что вы используете большую миску.

  3. Чтобы собрать торт: поместите один слой на сервировочную тарелку, поместите пару зубочистков (это помогает скрепить слои) и заморозить 1/4 глазури. Повторите со вторым слоем. Поместите третий слой сверху, заморозку и боковые стороны торта с оставшейся глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

252 Калории
Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 252
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 288 мг 13%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 41 г
Белок 2г
Витамин С 8 мг 42%
Кальций 84 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Освежающий кокосовый сорбет лайма

Идеальное летнее угощение. Если у вас нет производителя мороженого, вы можете заморозить сорбет в мелкой миске или блюдо на ночь. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут...

Синий замшевый торт

Это очень легкий вариант вечно популярного и очень вкусного красного бархатного торта ... Надеюсь, он вам понравится! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1...

Шоколадные карамельные батончики

Эти шоколадные карамельные батончики удовлетворят наиболее различающемуся сладкому зубу слоем после сочного слоя шоколада, арахиса и карамели, а затем застеклены с помощью ириски, арахисового масла и...

Высокий слой пирог

Этот рецепт пирога с белым слоем на больших высотах датируется 1953 год. Я усовершенствовал на высоте 11 000 футов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут...

Амариетта печенье

Это печенье, которое итальянское делается в праздничных случаях, таких как свадьбы или Рождество. Для праздничного прикосновения, украсьте верхнюю часть каждого печенья кусочком засахаренной вишни...