Десерты

Четыре слоя восторга

45 минут
15 порций

Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 чашки сахара кондитерских, разделенных

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 (3,4 унции) Пакеты мгновенной ирисоткой пудинг

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Покройте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. В миске слитьте маргарин с сахаром 1/4 стакана. Смешайте муку и 1 стакан ореха ореха. Нажмите на приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подрумянится. Охладно полностью.

  4. В миске сливки сливочного сыра с оставшимся 1 стаканом сахара кондитерских изделий. Сложите половину взбитой начинки. Распространение на охлажденную кору.

  5. Размешайте смесь пудинга и молоко и дайте немного настройку. Распределите по слое сливочного сыра. Вершина с оставшейся взбитой начинкой и посыпать оставшимися орехами. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие рисовые угощения белого шоколада

Адаптировано из No Bake Cookies IV на этом сайте. Клюква добавляет удивительно терпкий вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45...

Карамельный яблочный ореховый пирог

В этом рецепте пирога с яблочным орехом яблоки в сладкой, сливочной основе покрыты крашкой из грецкого ореха. Пирог выпекается, пока ломтики не станут нежными, а начинка не станет золотисто...

Запеченные дно-нанаймо батончики

Ешьте их сразу же и подайте его как сапожник - или охладите, нарежьте на маленькие прямоугольники и наслаждайтесь ими из -под контроля. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Шоколадная вишня Бискотти

Это один из моих любимых. Я делаю их каждый праздничный сезон. Они отлично подходят для рассылки и держатся в течение нескольких недель! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут...

Классические клубничные песочные песочки

Ретксы - это милая сестра для печенья, и они делают потрясающий десерт, когда они заливают и наполнены клубникой и взбитыми сливками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 12 минут Общее...