Десерты

Четыре слоя восторга

45 минут
15 порций

Это отличный десерт в любое время года. Вы можете легко изменить аромат, заменив другой пудинг вместо имящики (нам также очень нравится шоколад).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
15
Выход:
1 - 9x13 дюймового блюда

Ингредиенты

  • чашка маргарина

  • 1 чашки сахара кондитерских, разделенных

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 чашки нарезанные орехи пекан

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр

  • 1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая

  • 2 (3,4 унции) Пакеты мгновенной ирисоткой пудинг

  • 3 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Покройте 9x13 -дюймовую форму для выпечки с помощью приготовления.

  2. В миске слитьте маргарин с сахаром 1/4 стакана. Смешайте муку и 1 стакан ореха ореха. Нажмите на приготовленное блюдо.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока не подрумянится. Охладно полностью.

  4. В миске сливки сливочного сыра с оставшимся 1 стаканом сахара кондитерских изделий. Сложите половину взбитой начинки. Распространение на охлажденную кору.

  5. Размешайте смесь пудинга и молоко и дайте немного настройку. Распределите по слое сливочного сыра. Вершина с оставшейся взбитой начинкой и посыпать оставшимися орехами. Хранить в холодильнике.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
21 г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 333 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 137 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сироп губок пудинг

Этот губкий пудинг - старый семейный рецепт, который происходит из Йоркширской Англии. Вы можете попробовать заменить кленовый сироп или джема на золотой сироп. Время подготовки: 20 минут Время...

Versunkener Apfelkuchen (немецкий затонувший яблочный торт)

Для этого яблочного торта вам нужно разрезать яблоки, как вентилятор, не только для внешнего вида - этот маленький трюк делает торт особенно влажным. Мне нравится использовать пирожные яблоки. Вам...

Влажный, нежный специй

Этот рецепт специи торта делает нежный торт, который достаточно ароматный, чтобы подавать бездельничаемый! Идеально подходит для пикника или пута. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40...

Санта -шляпы

Супер праздничный, супер легкий и супер вкусно! Становится лучше ?? :) Моим детям нравится, как безе тает во рту! Если вы оставите дверь духовки открытой, это может помочь удержать безе от Браудинга...

Запеченный вафельный пудинг

Я был жадным и купил большую коробку с вафлями в Costco. Дети устали от них, и мне просто пришлось придумать рецепт, чтобы избавиться от них. Что вы знаете, дети ели этот легкий десерт в кратчайшие...