Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица может использоваться вместо мускатного ореха.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка молока
чашка масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чашка холодной воды
3 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
1 стакан свежей черники
1 столовая ложка масла
1 столовая ложка лимонного сока
2 столовые ложки грубого гранулированного сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске перемешайте муку, 1/2 стакана белого сахара и разрыхлитель. Смешайте в молоке и 1/4 стакана масла до однородного состояния.
В средней кастрюле перемешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и воду. Смешайте персики и чернику. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и игривого. Смешайте 1 столовую ложку масла и лимонного сока. Продолжайте готовить, пока масло не тает. Вылейте в 1 1/2-квартовое не смазанное выпечка. Равномерно ложьте тесто в насыпках на горячие фрукты. В небольшой миске смешайте грубый сахар и мускатный орех и посыпьте на жидкое тесто.
Поместите блюдо для выпечки на мелкую противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать сапожник около 35 минут, или пока не пузырится, а зубочистка, вставленная в кору, не станет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
8г | Жиры |
42г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 153 мг | 7% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 28 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 23 мг | 116% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 84 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...
Вкусные пирожные, которые на самом деле почти полезны для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...
Прямо от северного полюса и прямо к вашей миске. Этот праздничный классика обязательно создаст ваши мечты с мороженым. Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Медленное мороженое с мятой Дрейера...
Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...