Десерты

Персиковой ягоды

50 минут
8 порций

Этот черничный персиковый сапожник сочетает в себе свежий вкус персиков со сладкой черникой для теплого и слегка пряного десерта с хрустящим, мягким печеньем. Подавать теплым с мороженым. Корица может использоваться вместо мускатного ореха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

  • чашка масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чашка холодной воды

  • 3 чашки свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные

  • 1 стакан свежей черники

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 2 столовые ложки грубого гранулированного сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске перемешайте муку, 1/2 стакана белого сахара и разрыхлитель. Смешайте в молоке и 1/4 стакана масла до однородного состояния.

  3. В средней кастрюле перемешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и воду. Смешайте персики и чернику. Готовьте и перемешайте на среднем огне до густого и игривого. Смешайте 1 столовую ложку масла и лимонного сока. Продолжайте готовить, пока масло не тает. Вылейте в 1 1/2-квартовое не смазанное выпечка. Равномерно ложьте тесто в насыпках на горячие фрукты. В небольшой миске смешайте грубый сахар и мускатный орех и посыпьте на жидкое тесто.

  4. Поместите блюдо для выпечки на мелкую противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать сапожник около 35 минут, или пока не пузырится, а зубочистка, вставленная в кору, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 153 мг 7%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 28 г
Белок 2г
Витамин С 23 мг 116%
Кальций 86 мг 7%
Железный 1 мг 6%
Калий 84 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка ревчанный пирог с заварным кремом

Сладкий и пирог с ревенем, наполненный заварным кремом и увенчанный легкой безе. Переданный от поколения в поколение, этот пирог - это хит со всей моей семьей! Время подготовки: 20 минут Время...

Миндальная мука пирожные

Вкусные пирожные, которые на самом деле почти полезны для вас! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкие декадентские трюфели

Вы можете изменить ароматизаторы и покрытия на этих вкусных шоколадных трюфелях, чтобы сделать несколько разных сортов. Этот простой рецепт делает большую партию - идеально подходит для подарка...

Dreyers Peppermint Sundaes

Прямо от северного полюса и прямо к вашей миске. Этот праздничный классика обязательно создаст ваши мечты с мороженым. Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Медленное мороженое с мятой Дрейера...

Витража конфеты

Эта стеклянная конфета хороша в любое время года, но особенно празднично на Рождество! Экстракт ванили, лимона или грецкого ореха можно легко заменить миндалем, чтобы добавить немного разнообразия в...