Моя мама делала этот традиционный десерт каждый год на Рождество. Это очень просто сделать и вкусно. Я внес несколько изменений в значительной степени из -за отсутствия смеси заварного крема для птиц.
Ингредиенты
2 (3 унции) пакеты божьи кожи
чашка рома, или по вкусу
1 пинта малина
4 чашки холодного молока
2 (3,5 унции) Пакеты
1 апельсиновый
1 пинта тяжелый взбитый крем
1 (2,25 унции) упаковка
Пошаговый рецепт
Выровняйте дно глубокого стеклянного блюда с 1/2 божьими коровками. Налейте 1/2 рома над божьей коровкой; Вершина с 1/2 малины.
Взбейте холодное молоко, пудинг -смесь и апельсиновую цедру вместе в миске, используя электрический миксер до однородного состояния, около 2 минут. Ложка 1/2 пудинг на малиновый слой. Расставьте оставшиеся леди пальцы на слое пудинга и вокруг боковых сторон. Налить оставшимся ромом из -за божьих человек; Вершина с оставшейся малиной и пудингом. Охладите немного пустяка для вкусов, чтобы установить, около 1 часа.
Взбейте тяжелые сливки в миске, используя электрический миксер на средней низкой скорости, пока не пушится. Ложка взбитые сливки на мелочи и посыпать миндалем.
Примечание повара:
Имейте в виду, что ликер является необязательным для более благоприятного для детей десерта. Клубника работает так же хорошо вместо малины. Что касается чаши, мы используем два типа. У меня есть тот, который высокий, чтобы помочь с наслоением. Но мы много раз использовали широкую стеклянную миску, которая имеет глубину всего около 3 дюймов и просто выполняла один слой.
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
25 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 366 мг | 16% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 292 мг | 6% |
Вам может понравиться
Я никогда не нашел цельного саблера, который мне действительно нравится, поэтому я решил сделать свой собственный. Результаты были лучше, чем я ожидал. Время подготовки: 15 минут Время...
Это такой легкий, вкусный западноафриканский торт с нежным вкусом извести, что даже дети могут сделать это с некоторым наблюдением за взрослыми. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Любимый из моего детства. Я люблю этот рецепт! Очень вкусно, легко, и каждый раз оказывается отличным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...
Друг дал мне этот рецепт пару лет назад, и это просто вкусно! Быстрый сапожник без суеты, который наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5...
Крывы печенья Gingersnap-это основание сладкого, наполненного ореховыми крошками, которая превышает эту грушу. Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 стакана измельченного печенья Gingersnap чашка...