Это определенно лучший рецепт пирога, который я когда -либо пробовал. Это тип пирога крошки. Можно использовать любые виды ягод, но в этом примере я использовал чернику, просто чтобы положить им имя.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка масла
3 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка белого сахара
1 яйцо
2 чашки свежих черники
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать корочку: тщательно сочетать муку и масло или маргарин. Добавить разрыхлитель, ваниль, сахар и яйцо; Смешайте тщательно. Дайте тесто отдохнуть около 25 минут.
Положите достаточно теста, чтобы покрыть блюдо для пирога в центр сковороды, и равномерно распределите тесто по дну и сторонам сковороды. Там останется тесто для вершины пирога. Возьмите вилку и сделайте отверстия с собой здесь и там вдоль нижней части теста для пирога. Дайте пирогу снова отдохнуть еще 25 минут.
Поместите ягоды в блюдо для пирога, а затем разложите на него оставшееся тесто для крошки.
Выпекать при 400 градусах по Фаренгейту (205 градусов C) в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
249 | Калории |
10 г | Жиры |
37г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 249 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Совершенно необычный десерт, чтобы дополнить ваш итальянский ужин! Это выиграло в местном конкурсе «Лучший офисный повар». Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут...
Это очень старый рецепт для яичного заварного крема. Если вам нравится готовить винтажные рецепты на вкус старой жизни, этот для вас. Вы также можете преобразовать этот рецепт, чтобы сделать пироги...
Точно так же, как добавление щепотки соли в десертные рецепты делает их еще более сладкими и вкусными, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье на...
Это новый рецепт, который я сделал для любителей фисташков, и это абсолютно потрясающе! Я надеюсь тебе понравится! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 15...
Я использовал кокосовое масло вместо масла для этого лимонного творога без молока. Рецепты для творога используют разные соотношения цельных яиц к желткам, но я выбрал желтки, оставленные от создания...