Десерты

Классический журнал Yule

50 минут
10 порций

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
1 15x10-дюймовый журнал Yule

Ингредиенты

  • чашка просеиваемой муки для пирога

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • 3 яйца, разделенные

  • чашка молока

  • сахар

  • 1 чашки взбитых сливок

  • 2 чашки тяжелых взбитых сливок

  • 8 (1 унция).

  • чашка масла, смягченное

  • сахар

  • чайная ложка зеленой пищевой окраски

  • 8 унций Марзипан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15x10-дюймовый валочек с желе. Линия с вощеной бумагой. Смазка бумаги.

  2. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.

  3. Взбить сахар и яичные желтки на высокой скорости до легкой и пушистой. На низкой скорости попеременно взбить молоко и муку в смесь яичной смеси.

  4. Используя чистые изгороженные, взбить яичные белки на высокой скорости, пока не образуются жесткие, но не сухие, пики. Сложите 1/3 взбитых яичных белков в тесто. Сложите в оставшиеся яичные белки. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю; гладкий верх.

  5. Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до установки, 12 минут.

  6. Постильйте чистую ткань с сахаром кондитерских изделий. Выверните торт на приготовленную ткань. Удалите вощеной бумаги. Тримичные края торта. Начиная с длинной стороны, сверните торт, стиль желе. Переложите, на сторону шва, на решетку, чтобы остыть в течение 30 минут.

  7. Развернуть торт; Удалить ткань. Распределите взбитые сливки на торт до 1 дюйма от краев. Переурожайность торта. Поместите, на сторону, на сервировочной тарелке.

  8. Для глазури: в небольшой кастрюле принесите тяжелые сливки, растопленный шоколад и масло до кипения на среднем огне, энергично помешивая до смешивания. Снимите с огня. Дайте постоять до установки. Распределите глазурь сверху и сторонам торта.

  9. Для гарнира: пылевой рабочей поверхности с сахаром кондитерских изделий. Замесите пищевую окраску в Марзипан до смешивания. Используя катящуюся штифт, насыщенную сахаром кондитерских изделий, раскатайте марципана до толщины 1/8 дюйма. Используя маленький нож, вырежьте листья. Расставьте листья, конфеты с корицей и снеговики на вершине торта и вокруг тарелки. Пыль с сахаром кондитерских изделий. Наслаждаться!

Пищевая ценность (на порцию)

540 Калории
38 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 540
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 196 мг 9%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 38 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 15%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное сушеные фруктовые печенья

Это лучшие овсяные печенья, которые у меня когда -либо были! Очень маслянистый и очень сытный. Любые сушеные фрукты хорошо работают, например, вишня, изюм, клюква, черника или нарезанные абрикосы...

Сахарный кремный пирог IV

Простой и вкусный пирог из сахара и сливок, акцентированный с правильным количеством мускатного ореха и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...

Компальный яблочный пирог

Моя семья ходила в поход каждый лето, так как я был очень молод, и одна из вещей, которые мы всегда делаем хотя бы один раз, это этот пирог. Сделанные с использованием хлеба и ваш выбор начинки, эти...

Перечная безе

Это очень хорошие, легкие и воздушные. Цвета отлично подходят для праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 5 часов...

Клюквенное тыквенное печенье

Мягкое и пирожное тыквенное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла...