Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений.
Ингредиенты
чашка просеиваемой муки для пирога
чашка несладкого какао -порошка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
чашка белого сахара
3 яйца, разделенные
чашка молока
сахар
1 чашки взбитых сливок
2 чашки тяжелых взбитых сливок
8 (1 унция).
чашка масла, смягченное
сахар
чайная ложка зеленой пищевой окраски
8 унций Марзипан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 15x10-дюймовый валочек с желе. Линия с вощеной бумагой. Смазка бумаги.
Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель и соль.
Взбить сахар и яичные желтки на высокой скорости до легкой и пушистой. На низкой скорости попеременно взбить молоко и муку в смесь яичной смеси.
Используя чистые изгороженные, взбить яичные белки на высокой скорости, пока не образуются жесткие, но не сухие, пики. Сложите 1/3 взбитых яичных белков в тесто. Сложите в оставшиеся яичные белки. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю; гладкий верх.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке до установки, 12 минут.
Постильйте чистую ткань с сахаром кондитерских изделий. Выверните торт на приготовленную ткань. Удалите вощеной бумаги. Тримичные края торта. Начиная с длинной стороны, сверните торт, стиль желе. Переложите, на сторону шва, на решетку, чтобы остыть в течение 30 минут.
Развернуть торт; Удалить ткань. Распределите взбитые сливки на торт до 1 дюйма от краев. Переурожайность торта. Поместите, на сторону, на сервировочной тарелке.
Для глазури: в небольшой кастрюле принесите тяжелые сливки, растопленный шоколад и масло до кипения на среднем огне, энергично помешивая до смешивания. Снимите с огня. Дайте постоять до установки. Распределите глазурь сверху и сторонам торта.
Для гарнира: пылевой рабочей поверхности с сахаром кондитерских изделий. Замесите пищевую окраску в Марзипан до смешивания. Используя катящуюся штифт, насыщенную сахаром кондитерских изделий, раскатайте марципана до толщины 1/8 дюйма. Используя маленький нож, вырежьте листья. Расставьте листья, конфеты с корицей и снеговики на вершине торта и вокруг тарелки. Пыль с сахаром кондитерских изделий. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
540 | Калории |
38 г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 540 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 20 г | 99% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 38 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 112 мг | 9% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это лучшие овсяные печенья, которые у меня когда -либо были! Очень маслянистый и очень сытный. Любые сушеные фрукты хорошо работают, например, вишня, изюм, клюква, черника или нарезанные абрикосы...
Простой и вкусный пирог из сахара и сливок, акцентированный с правильным количеством мускатного ореха и ванили. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут...
Моя семья ходила в поход каждый лето, так как я был очень молод, и одна из вещей, которые мы всегда делаем хотя бы один раз, это этот пирог. Сделанные с использованием хлеба и ваш выбор начинки, эти...
Это очень хорошие, легкие и воздушные. Цвета отлично подходят для праздников. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 3 часа 10 минут Общее время: 5 часов...
Мягкое и пирожное тыквенное печенье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакан белого сахара чашка масла...