Это сладкий хлеб, который сделан во время Марди Гра в Новом Орлеане. У этого есть начинка из сливочного сыра и простая глазурь. Крошечный пластиковый ребенок, запеченный в хлеб и принесет удачу тому, кто его найдет.
Ингредиенты
2 (.25 унций) пакеты активные сухие дрожжи
чашка белого сахара
1 стакан теплого молока (110 градусов f/45 градусов C)
чашка масла, растопленное
5 яичных желтков
4 чашки универсальной муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка тертая цедра лимона
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
сахар
2 чашки сахар
чашка лимонного сока
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка разноцветных конфет
Пошаговый рецепт
В большой миске растворите дрожжи и белый сахар в теплом молоке. Дайте стоять, пока не сливочно, около 10 минут.
Размешайте яичные желтки и растопленное масло в смесь молока. В отдельной миске смешайте муку, соль, мускатный орех и цедру лимона. Взбейте смесь муки в смесь молока/яиц по 1 стакана за раз. Когда тесто натягивается, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородного и гибкого, около 8 минут. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 2 часов.
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара кондитерских изделий. Хорошо перемешать. В другой маленькой миске смешайте оставшиеся 2 стакана сахара кондиционеров, лимонный сок и 2 столовые ложки молока. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность. Сверните тесто в прямоугольник 6x30 дюймов. Распределите начинку сливочного сыра по центру теста. Собирайте два длинных края вместе и полностью запечатайте. Использование ваших рук формирует тесто в длинный цилиндр и поместите на смазанный смазанный противень, на шад. Сформируйте тесто в кольцо, прижав ребенка к кольцу с дна, чтобы оно было полностью скрыто от теста. Поместите хорошо смазанный 2-фунтовым металлическим кофе, который может центр кольца, чтобы поддерживать форму во время выпечки. Покройте кольцо полотенцем и поместите в теплое место, чтобы подняться до удвоения в размере, около 45 минут. Между тем, предварительно разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 30 минут. Удалите кофе и позвольте хлебу остыть. Торт сбрызнуть с лимонной/сахарной глазурью и украсить конфеты.
Пищевая ценность (на порцию)
462 | Калории |
17г | Жиры |
70 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 462 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 512 мг | 22% |
Общее углевод 70 г | 25% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 36 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот липкий рис манго-замечательный и подлинный тайский десерт, который так же хорош, если не лучше, чем то, что вы найдете во многих тайских ресторанах. Время подготовки: 10 минут Время...
Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно...
Отличное рождественское печенье! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 9 минут Дополнительное время: 11 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 чашка...
Мы принимаем классические ароматы тоста корицы и превращаем его в корочку в этом простом рецепте тыквенного пирога. Подавать с большим количеством взбитых сливок и брызги корицы. Время подготовки: 20...
Это замечательный десерт как конец теплого и романтического ужина! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 фунта...