Десерты

Vanille Kipferl II

85 минут
30 порций

Vanille Kipferl возник в Австрии, и они также очень популярны в Швейцарии и Германии. Кипферль становится еще более пышным через 2-3 дня ... но только для тех, кто может сопротивляться достаточно долго. При желании два конца Kipferl можно погрузить в теплый шоколад, а затем оставить остыть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
30
Выход:
5 дюжины

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 ущипнуть соль

  • 7 столовых ложек. Неполезное масло

  • сахар

  • 1 яйцо

  • 3 чайные ложки ванильного сахара

  • 1 чашки земли миндаль

  • 6 столовых ложки сахара кондитерских изделий

  • 1 чайные ложки ванильного сахара

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Разрежьте масло до размера маленького гороха и перемешайте с руками.

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара, яйцо, 3 чайные ложки ванильного сахара и молотый миндаль в смесь муки. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Разделите тесто на несколько частей. Сверните каждую секцию теста в бревна толщиной около 1/2 дюйма. Разрежьте бревна на 1-дюймовые кусочки и согните кусочки в форму полумесяца (как круассан). Поместите Kipferl на противень и охладите их в течение 15 минут.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотисто -коричневыми, от 10 до 15 минут. Дайте немного остыть.

  6. Смешайте 6 столовых ложки сахара кондитерских изделий и 1 1/2 чайных ложек ванильного сахара и перемешайте.

  7. Пока все еще теплый, осторожно выньте Kipferl с противня и опустите их в сахар, чтобы покрыть.

Примечание повара:

Чтобы сделать свой собственный ванильный сахар : поместите от 1 1/2 до 2 чашек сахара и поместите в пинту. Положите чистую ванильную фасоль в банку, накрыть крышкой и хорошо встряхнуть. Дайте стоять на несколько дней, время от времени трястись банкой, прежде чем использовать сахар. Когда вы используете ванильный сахар, замените то, что вы удаляете свежим сахаром.

Пищевая ценность (на порцию)

109 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 109
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 3 мг 0%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 4г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 56 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический журнал Yule

Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...

Индивидуальные фрукты

Созданные для моих дошкольников, чтобы сделать в качестве индивидуальной кулинарной деятельности, они также идеально подходят для отдельных порций. Я пытался просто изменить размеры порций на других...

Уильямсбург Оранжевый Торт

Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...

Без выпечки маракуйи и манго чизкейк

Это сливочный десерт с идеальным балансом между острым и сладким. Служить как есть или с нарезанным манго. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут...

Шеф -повар Джонс легкий яблочный пирог

Этот яблочный пирог не ваш типичный десерт. Начинка-это карамелизованные яблоки, удерживаемые вместе с очень глянцевым яблочным сиропом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее...