Этот яблочный пирог не ваш типичный десерт. Начинка-это карамелизованные яблоки, удерживаемые вместе с очень глянцевым яблочным сиропом.
Ингредиенты
6 столовых ложек. Неполезное масло
чашка коричневого сахара
чашка белого сахара
чашка воды
чайная ложка молотой корицы
1 ущипнуть соль
1 (14,1 унция) Пакет пирог с двойной корочкой, оттенок (например, Pillsbury)
4 большие красные яблоки, седло и тонко нарезанный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, белый сахар, воду, корицу и соль. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар, затем удалите карамельный соус с огня.
Разверните корку для пирога и вдавите в 9-дюймовое блюдо для пирога. Поместите яблоки в корочку. Разверните вторую корку пирога на рабочей поверхности и нарежьте на 8 (шириной 1 дюйм) полоски. Расположите полоски в схеме кроссовок по яблокам или вплести в решетку. Пережмите нижнюю корку над концами решетки пальцами.
Ложка карамельного соуса над пирогом, покрывающим решетчатые полоски; Дайте оставшимся соусом сбрызнуть над корочкой и начинку.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, карамель на верхней коре не будет установлена, а наполнение пузыряется, еще на 35-40 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
23г | Жиры |
61г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 254 мг | 11% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 5 мг | 26% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Санта -сахарное печенье Санта -сахарное печенье](/img/6189/2857671-c1d4d4754b9c464999ec035893728ec8.jpg)
Эти печенья Санта -Клауса очень милые, легко сделать, и так весело украсить с детьми! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40...
![Карамельное печенье пекан Карамельное печенье пекан](/img/10019/3129397-29eb6673607b4a8b8c99b741383d8289.jpg)
Это очень хорошо, дети всех возрастов любят их! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 33 минуты Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...
![Жевательное хрустящее кокосовое печенье Жевательное хрустящее кокосовое печенье](/img/21654/364291-4752fce9c9e449fca10e10ad011348eb.jpg)
Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 яйцо 1...
![Кленовый карамельный хлеб -пудинг Кленовый карамельный хлеб -пудинг](/img/37955/1640031-e1c43edf83544d3ea049604f987c1913.jpg)
Этот коричный хлебный пудинг покрыт теплым карамельным соусом. Это быстро подготовить и невероятно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...
![Мисо шоколадное печенье Мисо шоколадное печенье](/img/38921/8040661-aa006cc1ad4344baa9d5f00d13494a50.jpg)
Мисо добавляет тонкое богатство в выпечку, а также делает его более полезным! Используйте простые «Широ» или белый, мисо для этого рецепта ... будьте уверены, что он не аромат! Вы будете приятно...