Десерты

Шеф -повар Джонс легкий яблочный пирог

90 минут
8 порций

Этот яблочный пирог не ваш типичный десерт. Начинка-это карамелизованные яблоки, удерживаемые вместе с очень глянцевым яблочным сиропом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек. Неполезное масло

  • чашка коричневого сахара

  • чашка белого сахара

  • чашка воды

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 (14,1 унция) Пакет пирог с двойной корочкой, оттенок (например, Pillsbury)

  • 4 большие красные яблоки, седло и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, белый сахар, воду, корицу и соль. Доведите до кипения, постоянно помешивая, чтобы растворить сахар, затем удалите карамельный соус с огня.

  3. Разверните корку для пирога и вдавите в 9-дюймовое блюдо для пирога. Поместите яблоки в корочку. Разверните вторую корку пирога на рабочей поверхности и нарежьте на 8 (шириной 1 дюйм) полоски. Расположите полоски в схеме кроссовок по яблокам или вплести в решетку. Пережмите нижнюю корку над концами решетки пальцами.

  4. Ложка карамельного соуса над пирогом, покрывающим решетчатые полоски; Дайте оставшимся соусом сбрызнуть над корочкой и начинку.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по C) и продолжайте выпекать, пока кора не станет золотисто -коричневой, карамель на верхней коре не будет установлена, а наполнение пузыряется, еще на 35-40 минут. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Пищевая ценность (на порцию)

454 Калории
23г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 454
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 31 г
Белок 4г
Витамин С 5 мг 26%
Кальций 30 мг 2%
Железное 2 мг 9%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Санта -сахарное печенье

Эти печенья Санта -Клауса очень милые, легко сделать, и так весело украсить с детьми! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 40...

Карамельное печенье пекан

Это очень хорошо, дети всех возрастов любят их! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 33 минуты Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...

Жевательное хрустящее кокосовое печенье

Хрустящий, жевательный, кокосовый, овсяная карака, кукурузное печенье. Вау, это хорошо! Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты чашка масла чашка с коричневым сахаром чашка белого сахара 1 яйцо 1...

Кленовый карамельный хлеб -пудинг

Этот коричный хлебный пудинг покрыт теплым карамельным соусом. Это быстро подготовить и невероятно вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Мисо шоколадное печенье

Мисо добавляет тонкое богатство в выпечку, а также делает его более полезным! Используйте простые «Широ» или белый, мисо для этого рецепта ... будьте уверены, что он не аромат! Вы будете приятно...