Десерты

Карамельное печенье пекан

93 минут
24 порции

Это очень хорошо, дети всех возрастов любят их!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 33 минуты
Порции:
24
Выход:
4 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка масла или маргарина, смягченное

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 стакан нарезанного ореха пекан, разделенная

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 5 булочек, покрытых шоколадом, карамельных конфет

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте масло, 1 стакан белого сахара и коричневый сахар до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Смешайте муку, какао и пищевую соду; Размешайте в сахарную смесь, пока не смешано. Добавьте 1/2 стакана ореха ореха. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 1 часа или до твердого.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). В мелкой миске смешайте оставшиеся 1/2 чашки орехов ореха и 1 столовую ложку сахара; Отложить в сторону.

  3. Нажмите 1 столовую ложку теста для печенья вокруг каждой карамели с шоколадным покрытием, образуя мяч. Окуните одну сторону каждого мяча в смесь ореха пекан; и поместите ореховый цвет вверх, 2 дюйма друг от друга на непреднамеренных выпечках.

  4. Выпекать в течение 8 минут в предварительно разогретой духовке (печенье будет выглядеть мягким). Охладите на кастрюлях на одну минуту перед снятием в стеллажи, чтобы полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

273 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 273
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 135 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 112 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочный пирог высокой мили

Если вы когда -либо молились за рецепт яблочного пирога с существенной, сочной, сочной яблочной начинкой, но без поток сока, когда вы его разрезаете, то это высокое, величественное творение для вас...

Стабилизированная глазурь из взбитых сливок

Этот крем держится дольше на пирогах, потому что он не разделяется. Желатин жестко жестко взбитые сливки и делает текстуру более полной и слегка губной. Может быть использован, чтобы возглавить пирог...

Салат печенья я

Это рецепт моей мамы, и это вкусно! Это может быть подано в качестве салата или десерта. Этот рецепт также можно использовать для изготовления парфе. Просто наложите салат, дополнительную взбитую...

Простой шоколадный чизкейк

Это семейный любимый праздник, который я создал из вариации рецепта на лейбле сливочного сыра. Супер простой и супер вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Starbucks caramel frappuccino copycat

Это моя версия Starbucks Caramel Frappuccino! Его легко сделать дома, смешивая кофе с молоком, карамельным соусом и льдом. Верните каждый стакан со взбитыми сливками и сбрызните больше карамельного...