Десерты

Ореховая овсяная квадраты абрикос

45 минут
16 порций

Супер легко, когда сделано в вашем кухонном комбайне. Идеально подходит для летнего барбекю!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка ореховых половинок

  • 1 стакана старомодного овса

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками

  • чашка абрикоса сохраняет

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Спрей и стороны 8-дюймового квадратного выпечка с брызгом с приготовлением пищи.

  2. Пульс орехи пекан в кухонном комбайне до грубо нарезанного, от 3 до 5 раз. Добавить овес, муку, коричневый сахар, корицу, пищевую соду и соль; Пульс от 3 до 4 раз.

  3. Посыпать кубиками масла поверх смесью муки. Пульс, пока масло не будет размером с маленького гороха, от 3 до 5 раз.

  4. Распределите 1/2 овсяной смеси в нижнюю часть приготовленной блюда для выпечки, слегка прижимаясь. Распространение абрикосового сохраняет через овсяную смесь до 1/4 дюйма края. Вершина с оставшейся овсяной смесью и слегка нажмите.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 35 до 40 минут. Охладно перед резкой.

Примечание повара:

Чтобы помочь заповедникам легче распространяться на сырой коре, нагрейте их в течение нескольких секунд в микроволновой печи, чтобы ослабить их.

Чтобы сделать без использования кухонного комбайна, используйте нарезанные орехи пекан и мгновенный овес вместо старомодных и ореховых половинок. Смешайте все ингредиенты, кроме масла и сохраняют в большой миске. Разрежьте холодное кубическое масло с помощью блендера для теста или вилки, пока масло не станет размером с маленький горох. Перейдите с остальной частью рецепта, как написано.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 64 мг 3%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 59 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная лазанья

Я получил этот рецепт от члена семьи, и с тех пор он был любимым. Это так просто сделать, но это определенно приятный на толпе! Поскольку большинство ингредиентов не содержат жира, это то, что вы...

Blackberry Coulis

Этот рецепт Blackberry Coulis без приготовления очень простой, универсален и, несомненно, станет фаворитом семьи. Используйте его на чизкейке, мороженое, йогурте и CRPE - возможности бесконечны! Это...

Кристаллы шоколадное печенье из тыквы

Это вкусное печенье с шоколадным чипсом, похожее на торты как раз вовремя к Хэллоуину и Дню благодарения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 18 минут Общее время: 33 мин Порции: 24...

Мадлен

Этот рецепт Мадлен делает самое большое послеобеденное чайное печенье. Вы можете посыпать вершину сахаром кондитерских изделий или опустить кончики в шоколаде. Время подготовки: 20 минут Время...

Безглютеновое шоколадное печенье с молотым овес

Я лично бросаю их в морозильную камеру в сумку на молнии и делаю свежее печенье в маленьких партиях, когда настроение ударяется! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут...